Слепые пятна 2 сезон

слепые-пятна-2-сезон

Сериал “Слепые пятна” рассказывает о событиях, произошедших после фильма с аналогичным названием, вышедшим в 2018 году. Теперь Эшли вынуждена поселиться вместе с сыном у матери и сестры своего возлюбленного Майлза, которого не так давно отправили в тюрьму. Поначалу они думали, что он проведёт там всего месяц. Но вскоре стало понятно, что Эшли придётся ждать гораздо дольше…

Когда выйдет сериал “Слепые пятна 2 сезон”?

   Много слухов ходит вокруг проекта, но точные факты пока неизвестны. Продолжение увлекательного сериала “Слепые пятна” на данный момент не анонсировано. Но актёры готовы приступить к съёмкам следующего сезона, тем более с учетом того, что рейтинги 1-го сезона были на высоте. Вероятнее всего, съемки новых серий начнутся осенью 2021 года, поэтому премьера 2-го сезона ожидается к началу лета 2022 года.

Сюжет

Эшли и Майлз много лет вместе. Вспыльчивый характер мужчины и спокойный темперамент дамы помогли пройти им много невзгод, родить ребёнка и любить друг друга в радости и горе. Однажды полицейские вновь забрали Майлза из дома, найдя там запрещённые препараты. Раздосадованной Эшли пришлось взять себя в руки и принять ситуацию. На благо семьи и её будущего.

На первом свидании с возлюбленным за стенами тюрьмы Эшли пришлось решать бытовые проблемы. Узнав о проделках Майлза, хозяин дома, в котором они жили, отказался иметь с ними дело и попросил Эшли съехать. Не зная куда отправиться, девушка спрашивает совета у Майлза. Тот предлагает пожить у его матери и сестры, живущих неподалёку.

Эшли соглашается, но понимает, насколько тяжело ей будет среди этих людей. Сестра Триш ненавидит её, а мать Рэйни ведёт себя настолько странно, что Эшли и вовсе старается меньше времени проводить дома. Наконец, наступает день суда, где примут решение о количестве дней, которые Майлз должен будет провести в тюрьме. Дней оказывается слишком много. На пересчёте в года – целых 5.

слепые-пятна-2
Кадр из сериала

Эшли впадает в отчаяние. Ведь она так и не сказала ребёнку, где его папа. Отношения с Триш стали ужасными. Занимая комнату Майлза, Эшли нашла коробку, и первое, что бросилось ей в глаза – это обручальное кольцо. За все годы жизни, он так и не сделал ей предложение, хотя знал как это важно для неё. Найдя кольцо, девушка созванивается с бойфрендом, чтобы сообщить о своей находке.

Но прежде, чем Эшли успевает сказать хоть слово, Майлз просит её не открывать коробку. Ту самую, в которой она пару дней назад нашла кольцо. Разочарованная, униженная, оскорблённая, девушка продолжает жить в доме чужих людей, которые с каждым днём всё больше раздражают её. Но вместе с неприятными эмоциями приходят и другие.

Эшли понимает, что развратная Триш больше не ненавидит её, странные поступки Рэйни уже не бросаются в глаза, а сын легко переносит отсутствие отца, когда рядом бабушка и тётя. Среди водоворота эмоций, Эшли вынуждена найти себя и разобраться в собственном будущем. Ведь ждать 5 лет человека, который даже не является твоим мужем, выдержит не каждая…

Актёры и их роли

  • Эшли – воспитывает сына; после того, как Майлза посадили, живет с его родственниками; когда-то между Триш и Эшли пробежала чёрная кошка, но ни одна из девушек не желает вспоминать былое; рассуждает на тему будущих отношений, но любовь к Майлзу не даёт ей начать новую жизнь – Жасмин Сифас Джонс.
  • Майлз – несколько лет счастливо прожил с Эшли; хотел сделать предложение, но очень этого боялся, поэтому спрятал кольцо в коробке и оставил в доме матери; он вспыльчив, легко поддаётся агрессии, ненавидит полицию и любит иногда побаловаться запрещёнными препаратами – Рафаэль Касаль.
  • Триш – сестра Майлза; ходит по дому в вульгарных нарядах; считает себя “мамочкой”, подсовывая девочек под богатых клиентов; ненавидит Эшли, но при этом защищает её от нападок бандитов – Джейлен Баррон.

Интересные факты

  1. В 2018 году Рафаэль Касаль впервые исполнил роль Майлза в фильме “Слепые пятна”. В 2020 году он не только вернулся к роли, но и выступил в качестве режиссёра и продюсера проекта. Идея снять сериал пришла к Рафаэлю, когда он понял, каким успехом пользуются показы жизни чернокожего населения.
  2. На момент съёмок 1-го сезона сериала Жасмин Сифас Джонс оказалась заражена коронавирусом. Съёмки были приостановлены на 3 недели. Оказалось, что более 10 человек с площадки тоже были заражены, но болезнь протекала бессимптомно.
  3. За первый сезон в проекте поучаствовали 114 человек, из них 44 – за кадром. Половина сотрудников проекта уже работала над фильмом 2018 года. Благодаря усилиям Рафаэля Касаля, удалось собрать прежний состав и добавить немного свежести за счёт образов, костюмов и обстановки. Для съёмок был выбран квартал, где живут лишь темнокожие.

Слепые пятна 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2022 года
2x02Серия 2июнь 2022 года
2x03Серия 3июнь 2022 года
2x04Серия 4июнь 2022 года
2x05Серия 5июнь 2022 года
2x06Серия 6июнь 2022 года
2x07Серия 7июнь 2022 года
2x08Серия 8июнь 2022 года

ТОП-15 Лучших новых сериалов

Adblock
detector