Локи 3 сезон

локи-3-сезон

Бог хитрости, обмана и коварства Локи попадает в неизвестное ему пространство и лишается возможности колдовать. Люди здесь считают, что время стоит на месте, и называют себя Управлением Временными Изменениями. Их работа заключается в том, чтобы защищать основную временную ветвь от побочных, а Локи является тем, кто создает эту побочную ветвь. Таких людей нужно уничтожать, но разве могущественный Бог позволит им сделать это?

Когда выйдет сериал “Локи 3 сезон”?

Огромные усилия были приложены для того, чтобы выпустить продолжение сериала “Локи”. В начале 2025 года могут появиться новые серии, но пока съёмочная группа только готовится к работе. Известно, что к своим ролям вернутся немногие персонажи.

Сюжет

В детстве Локи рос рядом с Тором, чья доброта и отвага вызывала у него лишь чувство отвращения. Братья нечасто находили общий язык, тем более, что интересы Локи заключались во вранье, подлости и хитростях. После смерти их отца Одина, асгардское королевство перешло к Тору, а Локи осталось только завидовать брату. Всё это переросло в настоящую вражду и однажды, когда шла охота за важным артефактом, Локи решил всех перехитрить…

Взявшись за тессеракт, он перемещается в новый мир и сразу же становится заложником. Здесь находится Управление Временными Изменениями, не работает волшебство. Локи заставляют пройти кучу тестов, и он видит, что других провинившихся просто стирают с лица земли. Напуганный, Локи пытается понять что происходит и где он оказался. Небольшой экскурс ему проводит работник УВИ Мобиус.

Читайте также:  Батя 2 сезон

У него есть свой интерес в знакомстве с Локи, но Мобиус не сразу его раскрывает. Поначалу он уводит Локи из суда, чтобы побеседовать наедине. Мобиусу дают только самые важные дела, которыми его снабжает начальство. Локи — один из самых важных преступников. Мобиус показывает Локи как тот умрёт, поскольку знает чем кончится жизнь практически каждого из пойманных им вариантов…

локи-3
Кадр из сериала

Первый сезон знакомит Локи с десятками таких же вариантов, как он сам. Некоторые скрываются, но есть и тот, кто затеял целую войну против УВИ — это женская версия Локи, её зовут Сильвия. Она не останавливается ни перед чем, поскольку хочет видеть мир, в котором действительно можно жить. УВИ ломает целые ветви, уничтожая миллионы людей. Разве это правильно? Сильвия считает, что нет.

Постепенно сотрудники УВИ начинают понимать, что когда-то и они жили вне работы. Их просто выкрали из временного пространства, стёрли память, и теперь они не знают кем были раньше. У кого-то были семьи, дети, любимые мужья, жёны, отцы и матери. Мобиуса одолевают сомнения, и вскоре он встаёт на сторону Локи. Ну а Локи, как ни странно, влюбляется в Сильвию и отчасти проникается её идеями.

Читайте также:  Возвращение 2 сезон

Он узнаёт, что УВИ построил Канг Завоеватель, и думает как с ним справиться. Если его убить, то по миру могут появиться сотни его альтернативных личностей. Сильвия опережает Локи и убивает Канга, а во вселенной наступает такой хаос, что УВИ не в силах справиться. Промежуточные ветки растут, Кангов появляется всё больше и кажется, что теперь никто не сможет это остановить…

Актёры и их роли

  • Локи — лжец и обманщик, узнавший правду о мире; стал добрее после знакомства со своими альтернативными версиями, особенно с Сильвией; пытается спасти вселенную от Канга — Том Хиддлстон.
  • Мобиус — работает в УВИ; занимается расследованием самых серьёзных преступлений и испытывает интерес к Локи, который уверен, что ему всё по плечу; начинает ему верить, когда появляются доказательства; во 2-м сезоне становится его верным помощником — Оуэн Уилсон.
  • Сильвия — верит, что необходимо уничтожить священную временную линию, поэтому сражается с УВИ и постоянно находится в поисках сторонников; влюблена в Локи, но старается не обманываться и поэтому делает только то, что считает правильным — София Ди Мартино.

Интересные факты

  1. Во 2-м сезоне появилась реклама компании McDonald’s. А сама сеть ресторанов быстрого питания развернула невиданную ранее кампанию — изменила упаковку дип-соуса, вдохновением для которой послужил 2-й сезон. Рекламный трейлер «As Featured In Meal» показывал как Сильвия, Мобиус, Локи и Брэд Вульф обедают в ресторане.
  2. Первый сезон появился 9 июня 2021 года, второй — 5 октября 2023 года. Трансляцию проводит американский сервис потокового вещания Disney+.
  3. Музыкальным сопровождением для предыдущих сезонов занималась британская музыкант и скрипач Натали Холт. В 2021 году её музыкальное сопровождение к 1-му сезону признали лучшим за всю историю Кинематографической Вселенной Марвел.
  4. С 2010 года Том Хиддлстон периодически возвращается к роли Локи. Он снимался в фильмах «Тор», «Мстители», «Человек-муравей и Оса: Квантомания» и т. д. Все проекты были полнометражные, а Хиддлстон всегда находился на второстепенных ролях. Когда популярность Локи среди зрителей достигла предела, актёру предложили сняться в сериале «Локи».
Читайте также:  Барабашка 2 сезон

Локи 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2025 года
3x02Серия 2начало 2025 года
3x03Серия 3начало 2025 года
3x04Серия 4начало 2025 года
3x05Серия 5начало 2025 года
3x06Серия 6начало 2025 года

ТОП-15 Лучших сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.