Лихач 3 сезон

лихач-3-сезон

Сергей Сотников почти что знаменитость в родном Сочи. Преступники обходят его стороной, ведь любимым занятием заместителя начальника уголовного розыска является езда на мотоцикле. Рабочие моменты он решает играючи, но в последнее время бандиты перешли все границы. Есть жертвы, с которыми жестоко расправились, и теперь Сотникову предстоит разобраться кто убил несчастных и какие при этом преследовались мотивы…

Когда выйдет сериал “Лихач 3 сезон”?

Даже извечное амплуа “плохого копа” не сделало картину менее желанной для преданных фанатов творчества Никиты Панфилова. Продолжение сериала “Лихач” появится на телеканале НТВ – это уже известный факт, объявленный официально. Вероятнее всего, новые серии выйдут не ранее конца 2023 года.
Напомним, что 1-й сезон вышел 24 августа 2020 года, 2-й сезон транслировался с 3 октября 2022 года.

p.s. Официально: премьера 3-го сезона сериала “Лихач” состоится 18 декабря 2023 года!

Сюжет

В очередной раз путешествуя по любимому городу на мотоцикле, Сергей случайно знакомится с очаровательной женщиной. Не зная её имени, пара расстаётся, но вечером их ждёт очередная встреча. Ну а пока Сотников спешит на службу, где узнаёт, что у шестерых отдыхающих были украдены автомобильные документы. Его начальник Вазген Саркисович требует незамедлительно поймать вора.

Читайте также:  Призраки 3 сезон

Пытаясь разобраться в ситуации, Сергей отправляется к своим старым знакомым. Не все они живут примерной жизнью, зато много знают и часто способны помочь Сотникову. Результат оказывается нулевым и вместе со своим коллегой Иваном по прозвищу Кубик, он проводит вечер в кафе. Туда же приходит его утренняя знакомая. Будучи нетрезвой, она пытается искупаться в море, но Сергей не даёт ей этого сделать.

Достучаться до затуманенного сознания женщины ему не удаётся, ровно как и узнать в каком отеле она поселилась. Притащив пьяное тело в своё жилище, он уходит спать в другую комнату, а перед пробуждением незнакомки вновь отправляется на работу: обнаружены 2 трупа. И пока полиция пытается понять мотив убийства, помощница Сотникова Оксана опознаёт одну из жертв.

лихач-3
Кадр из сериала

Ею оказывается популярная блогерша Евгения Тихомирова. Вторым убитым оказывается эколог из Краснодара Роман Перелович. Преступление набирает обороты ещё и потому, что следствию придётся отправиться и в Краснодар, и в Петербург. Оказывается, что даже в рядах самих полицейских есть люди, покрывающие тёмные дела своих товарищей, находящихся по ту сторону закона.

Ну а для того, чтобы помочь сочинским блюстителям порядка поскорее распутать дело, Москва направляет своего лучшего сотрудника, который как раз недавно приехал в Сочи на отдых. Им оказывается Ирина Назарова – та самая незнакомка, которая сегодняшним утром очнулась в чужой квартире незнакомого ей города…

Читайте также:  Тайны госпожи Кирсановой 2 сезон

Во 2-м сезоне ситуация обостряется, поскольку стычка Сотникова с давним местным авторитетом скажется на ходе нового дела. И пусть преступник найден, всё ещё остаются вопросы касательно мотива убийства. Кто на этот раз поможет бравому Лихачу справиться с домашними проблемами и новой волной убийств?..

Главные герои

  • Сергей Сотников – руководит отделом уголовного розыска и отвечает перед начальством; часто меняет девушек, зато всегда стабилен к любимому средству передвижения, коим является его любимый мотоцикл; умён, способен работать в команде, высоко ценить своих подопечных, хотя часто бранит их – Никита Панфилов.
  • Ирина Назарова – прилетела на 4-дневный отпуск из Москвы; ждала приезда близкого человека, но когда тот объявил, что не приедет, пустилась во все тяжкие; слишком много выпила, случайно попалась на глаза Сотникову, а уже на следующий день была вызвана в сочинскую полицию для помощи местным работникам, так она и стала коллегой Сергея – Мария Сандлер.
  • Иван Кубатко – подчинённый Сотникова; коллеги считают его вруном и часто смеются за спиной; работает в паре с Григорьевой; любит жену Светлану, которая занимается бизнесом, а порой и откровенно побаивается её – Денис Пьянов.

Интересные факты

  1. Благодаря известности Никиты Панфилова, создатели сериала “Лихач” смогли рассчитывать на его фанатов, которые незамедлительно подключились к просмотру нового сериала с участием любимого актёра. Панфилов стал популярен после выхода таких сериалов, как “Пёс“, “Сладкая жизнь”, “Дельфин”, “Презумпция невиновности“, “Расплата”, “Пуля” и др.
  2. Несмотря на то, что Никита Панфилов “подружился” с мотоциклом, на управление которым у актёра нет прав, все трюки выполняются только профессиональными каскадёрами.
  3. Каждый новый сезон снимается на разных локациях. Так, часть актёров побывала на съёмках в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве. Но большинство сцен снимается в городе-курорте Сочи.
  4. Как говорят создатели сериала, у Сергея Сотникова имеется реальный прототип. В 90-е годы за порядком в Сочи следил некий полицейский, великолепно справлявшийся со своей работой. Раскрываемость его дел была очень высокой, при этом полицейский ездил исключительно на мотоцикле или спортивном автомобиле.

Лихач 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 118 декабря 2023 года
3x02Серия 218 декабря 2023 года
3x03Серия 319 декабря 2023 года
3x04Серия 419 декабря 2023 года
3x05Серия 520 декабря 2023 года
3x06Серия 620 декабря 2023 года
3x07Серия 721 декабря 2023 года
3x08Серия 821 декабря 2023 года
3x09Серия 925 декабря 2023 года
3x10Серия 1025 декабря 2023 года

ТОП-10 Лучшие новые русские сериалы

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.