Куртизанки 4 сезон

куртизанки-4-сезон

Сериал рассказывает о жизни девушек из борделей, которые пытаются построить свою судьбу несмотря на плачевное положение. Простой жизни у них нет и не будет, поскольку они уже давно выбрали свой путь. Есть дорогие куртизанки, дешевые, нынешние и бывшие. Но всех объединяет одно – тяга к лучшей жизни, которая позволит им бросить ненавистный бизнес.

Когда выйдет сериал «Куртизанки 4 сезон»?

Продолжение сериала «Куртизанки» появится в июле 2020 года на телеканале Hulu. С наибольшей долей вероятности можно сказать, что 4-й сезон не будет в числе последних, поскольку популярность картины только растет.

Сюжет

В 10 лет родная мать отдала Маргарет Уэллс в бордель. Большую цену за девочку она назначать не стала, ведь её вполне устроили желтые туфли, которые на тот момент ей очень понравились. В таком юном возрасте Маргарет поклялась, что если её дочерей ждет такая же участь, то она постарается сделать всё возможное для того, чтобы они успели полноценно прожить первые годы своей жизни.

Старшая дочь Маргарет, Шарлотта, смогла зарекомендовать себя как дорогостоящую, опытную, обворожительную куртизанку, готовую лечь в постель далеко не с каждым мужчиной. Устроив дочери тайные торги, Маргарет смогла за дорого продать её девственность. Правда, судя по поведению Шарлотты, девушка абсолютно не благодарна матери за свою судьбу.

Нынешний избранник Шарлотты требует полного господства над ней, но девушка желает посещать светские мероприятия и встречаться с разными людьми. Оплачивая все счета Шарлотты, которая любит еще и поиграть в азартные игры, избранник дарит ей ананасы вместо жемчугов. При этом он называет девушку «ананасом Великобритании». Естественно, такого покровителя Шарлотта себе не желает, и вскоре он уходит.

куртизанки-4
Кадр из сериала

Младшая дочь, Люси, была более сговорчивой. Она часто проводила время с девочками из борделя, но любила далеко не всех. Люси мечтала, что когда-нибудь её девственность продастся так же дорого, как и у сестры, но мать постоянно оттягивала этот момент. Сначала Люси обучалась, и только потом мать начала задумываться о ее продаже. В последнее время оттягивать «тот самый момент» становилось гораздо труднее.

У Маргарет появились влиятельные враги, которые вплотную занялись аналогичным бизнесом. Другие бордели начали перетягивать клиентов, куртизанок и обслугу Маргарет. Конкуренты даже смогли настроить против неё местные власти, что сильно ударило по её бюджету. Тут настало время выставить девственность Люси на тайные торги, тем более, что девочка была уже готова.

Но враги вновь начали строить козни для Маргарет и её семьи. Смогут ли девушки во главе с Маргарет отстоять свою оставшуюся честь? Получится ли у Маргарет переселить своих подопечных в более презентабельный бордель?

Актеры и их роли

  • Маргарет – мать Люси и Шарлотты, сама в 10 лет попала в бордель, в который её продала родная мать за пару туфлей; она своевольная, жестокая женщина, которая добротно относится к своим подчиненным и дочерям; изо всех сил соперничает с соседними борделями; Маргарет влюблена в афроамериканца – Саманта Мортон.
  • Шарлотта – дочь Маргарет, старшая сестра Люси; девственность Шарлотты была очень дорого продана, поскольку мать смогла правильно обучить её ремеслу куртизанки; Шарлотта красива, любит ухаживания и дорогие подарки; она ненавидит мать за то, что в свое время она не предоставила ей выбора, сделав её падшей женщиной – Джессика Браун-Финдли.
  • Люси – младшая сестра Шарлотты, дочь Маргарет; девушка обладает большим багажом знаний, прекрасно читает, пишет, ждёт того момента, когда мать наконец решит продать её девственность на тайных торгах, поскольку не видит ничего плохого в работе куртизанки; Люси является самой покладистой из дочерей – Элуиз Смит.

Интересные факты

  1. Совсем недавно Саманта Мортон пополнила ряды основного состава актёров сериала «Ходячие мертвецы«, при этом выступила она в роли антагониста. Её персонаж не останавливается ни перед чем, когда дело доходит до убийства других людей. В сериале «Куртизанки» фанатам теперь трудно видеть Саманту в роли женщины, которая защищает своё.
  2. Элуиз Смит с удовольствием согласилась на участие в проекте. Но когда было объявлено, что ее героине придется периодически раздеваться, то девушка отказалась. В итоге нашли компромисс – у Элуиз есть две дублерши, которые выполняют пикантные сцены.
  3. Премьерный показ сериала состоялся в марте 2017 года. Изначально трансляция проводилась лишь на территории Великобритании, а позже картину перевели еще на 30 языков.
  4. Максимальной популярностью пользуется 3-й сезон, который собрал возле экранов наибольшее количество зрителей.
  5. Джессика Браун-Финдли дважды за время съемок прибегала к помощи пластических хирургов. Дело в том, что, снимаясь с минимумом макияжа, актриса увидела в себе много комплексов. Ни одну из ее операций фанаты так и не смогли заметить.

Куртизанки 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1июль 2020 года
4x02Серия 2июль 2020 года
4x03Серия 3июль 2020 года
4x04Серия 4июль 2020 года
4x05Серия 5июль 2020 года
4x06Серия 6июль 2020 года
4x07Серия 7июль 2020 года
4x08Серия 8июль 2020 года
4x08Серия 8июль 2020 года
4x09Серия 9июль 2020 года
4x10Серия 10июль 2020 года

Топ 10 лучших драматических сериалов

Adblock
detector