Джетлаг 2 сезон

Джетлаг-2

В то время, пока весь мир был буквально закрыт из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, Михаил и Лили Идовы начали большую работу. В самый разгар пандемии им удалось создать 2 проекта: фильм и сериал “Джетлаг”. Было сложно, но у них получилось, ведь в их команде были только лучшие: актёры, режиссёр, сценаристы, оператор… Но ждёт ли нас продолжение?

Жанр — комедийная драма.
Премьера 1-го сезона сериала состоялась 12 августа 2021 года в онлайн-сервисе more.tv (6 серий). Премьера фильма состоялась 1 июля 2021 года.

Когда выйдет сериал “Джетлаг 2 сезон”?

Михаил Идов не так давно примерил на себя роль режиссёра, поэтому пока рано говорить о том, что он готов браться за многосезонные проекты. Однако стоит отметить, что в качестве режиссёра он смотрится великолепно: премьера фильма и сериала “Джетлаг” были хорошо приняты и зрителями, и критиками.

Сюжет

Женя и Никита мало чем отличаются от прочих молодых пар. Они так же ссорятся, мирятся, любят и ненавидят друг друга одновременно. Но очередная перепалка, произошедшая в такси по пути в аэропорт, становится для обоих началом новой жизни, в которую главные герои окунаются с головой.

Не уступая друг другу, пара жёстко ругается. В аэропорту Женя бежит к авиакассе, чтобы купить билет на ближайший самолёт, причём направление девушку совсем не интересует. Таким образом она попадает в Берлин. Никита же “выбирает” противоположное направление и отправляется в Таиланд. Европа-Азия, холод-жара, город-море… Влюблённые разлетаются в разные миры, в итоге они заходят слишком далеко. Но для того, чтобы разобраться в своих чувствах, обоим необходима передышка.

Джетлаг-2-сезон
Кадр из сериала

По стечению обстоятельств Женя попадает на съёмочную площадку, где знакомится с режиссёром кинопроекта. Шаг за шагом они начинают больше узнавать друг друга, что выводит их отношения на новый уровень. Никита после “перезагрузки” попадает в объятия прекрасной девушки, с которой он может быть весёлым, глупым, безмятежным. А после он понимает, что его чувства к Жене искренние, она для него слишком дорога, чтобы отказаться в один день. Но чувствует ли то же самое Женя? Или встреча с режиссёром станет стартом для новых отношений и новой жизни?..

Читайте также:  Святилище / Himmelsdalen 2 сезон

Главные герои

  • Женя — проектный менеджер; после ссоры с Никитой улетает ближайшим рейсом в Германию; знакомится с режиссёром, становится его коллегой, а дальше всё развивается, как в классической мелодраме — Ирина Старшенбаум.
  • Никита — после ссоры с Женей улетает в Таиланд, где встречает девушку и совершает поступки, которые потом исправить нельзя; понимает, что не хочет терять Женю, но возможный путь к примирению будет очень сложным — Филипп Авдеев.

Интересные факты

  1. Главная особенность проекта под названием “Джетлаг” (“Jetlag”) заключается в том, что параллельно на одной съёмочной площадке создавалось два разных продукта: фильм и сериал. Поскольку сериал — это более длинный формат, для его создания была придумана дополнительная сюжетная линия (в частности, это развитие персонажей Владимира и Веры Набоковых, Чандры и Глеба). Известно, что Михаилом и Лили Идовыми изначально планировалось снять фильм, идея о сериале пришла чуть позже.
  2. Режиссёром фильма и сериала выступил Михаил Идов, сценаристом — Лили Идова, его жена. Они часто становятся коллегами, работая над одним проектом. Поскольку Идовы тонко чувствуют друг друга, конечный совместный результат получается сильным и качественным.
  3. “Аэропортные” съёмки картины прошли в московском инновационном центре Сколково. Декораторы превратили популярный центр в аэропорт, что требуется по сюжету. Съемочный процесс длился 1 день, причём производство сериала было поделено на 2 части: во время дневных съёмок снимался московский аэропорт, в вечернее время — аэропорт Детройта. На весь производственный процесс ушло 25 дней.
  4. Съёмочный процесс проходил не только в Москве, но и в Турции, которая выступила югом Португалии и Таиландом.
  5. Так случилось, что Михаил Идов выпустил подряд 4 кинопроекта о прошлом времени. Это были 3 проекта про 80-е годы: “Лето”, о становлении музыкальной группы “Кино”; “Юморист”, действие которого разворачивается в середине 80-х годов и рассказывает историю советского юмориста Бориса Аркадьева; “Берлин-89”, о жизни шпиона Мартина Рауха после падения Берлинской стены. Также был выпущен 1 проект про 60-е годы — это сериал “Оптимисты“, где рассказывается о деятельности Информационно-аналитического отдела МИД СССР в 60-е годы. После такого затяжного погружения в прошлое, режиссёр загорелся желанием показать зрителю что-то современное и насущное.
  6. Сценарий сериала “Джетлаг” писался специально под актрису Ирину Старшенбаум. При этом он был написан ещё 2 года назад. Тогда-то Ирина впервые и ознакомилась с сюжетной линией. Начать съёмки удалось лишь осенью 2020 года.
Читайте также:  Медики Чикаго 5 сезон

Джетлаг 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

На съёмках фильма и сериала “Джетлаг”

Adblock
detector