Дата выхода сериала "Анатомия страсти 15 сезон"

Анатомия страсти 15 сезон

анатомия-страсти-15-сезон

Основное действие происходит в стенах больницы «Сиэтл Грэй». Интерны, которые решили стать врачами, поступают на обучение. Но мечтательное представление ребят о спасении жизней заканчивается и сменяется реальным видением ситуации.

Когда выйдет сериал «Анатомия страсти 15 сезон»?

Продолжение самого популярного американского сериала «Анатомия страсти» выйдет 24 сентября 2018 года. Зритель вновь окунётся в больничный ритм, который приносит много сложностей как внутри больницы, так и за её пределами.

Сюжет

Повествование сериала начинается с поступления в больницу молодых выпускников медицинского колледжа на должность интерна. Одна из них — Мередит Грэй, очень стремительно закрутила роман с доктором Дереком Шепардом, но счастье длилось недолго, ведь стало известно, что Шепард женат. Его супруга Эдиссон Монтгомери появилась в самом конце первого сезона.

Второй сезон сосредоточен на переживаниях Мередит, ведь девушка не знала, что её возлюбленный женат. К счастью, Дерек уже собирался разводиться с супругой, что и сделал в конце второго сезона.

Третий и последующий сезоны уделяют больше эфирного времени остальным персонажам. Отношения Грэй и Шепарда уже имеют развитие, а другие герои только начинают развиваться.

Наряду с серыми буднями, героям приходится принимать трудные решения, спасать людей, находящихся на волосок от жизни и решать проблемы в своей судьбе. В последних сезонах становится известно о беременности Мередит, а затем и о её проблемах в отношениях с Дереком.

анатомия-страсти-15
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Мередит Грей — Эллен Помпео. Её гонорар за одну серию «Анатомии страсти» составляет порядка 350 тысяч долларов, что является лучшим показателем на всей территории Америки. Свою первую эпизодическую роль сыграла в известном сериале «Закон и порядок».
  • Дерек Шеппард — Патрик Демпси. Помимо съёмок в данном сериале, является отличным автогонщиком. Снимался в фильмах «Трансформеры 3. Тёмная сторона луны», «Бриджит Джонс 3», «Липучка».
  • Эдиссон Монтгомери — Кейт Уолш. Изначально работала моделью в Японии. Там же обучала местное население английскому языку. Её последними работами были роли в сериалах «Фарго», «Плохая судья», «13 причин почему», а за роль в сериале «Частная практика» её признали лучшей актрисой драматического жанра.

Интересные факты

  1. Заблаговременно известно, что 15 сезон не станет последним, поскольку съёмки следующего сезона уже запланированы на осень 2018 года.
  2. Исайя Вашингтон, принимавший участие в первом сезоне, был выгнан руководством за своё отношение к секс-меньшинствам. У него была возможность остаться в сериале, но он предпочёл сохранить свои убеждения. Тогда ему и пришлось уйти с проекта.
  3. Для того, чтобы не было весомых отличий между работой реальных врачей и докторами в сериале, специально нанималась группа медиков, которые консультировали персонажей о правильных действиях с оборудованием и пациентами. Давно известно о малом количестве медсестёр в сериале. В настоящей жизни многие вещи делаются медсёстрами, а не докторами, как это показано в «Анатомии страсти».
  4. Саундтрек сериала долгое время держался на вершинах американского хит-парада. В самом сериале чаще всего звучат песни группы «The Beatles».

Анатомия страсти 15 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
15x01Серия 1 24 сентября 2018 года
15x02Серия 21 октября 2018 года
15x03Серия 38 октября 2018 года
15x04Серия 415 октября 2018 года
15x05Серия 522 октября 2018 года
15x06Серия 629 октября 2018 года
15x07Серия 75 ноября 2018 года
15x08Серия 812 ноября 2018 года
15x09Серия 919 ноября 2018 года
15x10Серия 1026 ноября 2018 года

Grey’s Anatomy — Before and After

Интересные записи

Читать также:  Пожарная часть 19 сезон 2

тест-какой-ты-супергерой