Жирным шрифтом 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Жирным шрифтом 2 сезон

Жирным шрифтом 2 сезон

Новый драматический сериал «The Bold Type» повествует интересные истории из жизни лучших подруг посвятивших себя работе в популярном глянцевом издании.

Осенью 2017 года студия Universal TV официально продлила шоу «Жирным шрифтом» на 2 сезон из 10 серий, дата выхода на телеканалах США — 12 июня 2018 года.

Читайте на нашем сайте информацию о продолжении сериала «Жирным шрифтом 3 сезон».

Интересные факты

Известно, что к своим ролям вернутся актеры Кэти Стивенс (Фальсификация), Аиша Ди (Папочка) и Мэган Фэйхи (Хорошая жена).

Съемки продолжит режиссер Виктор Нелли мл. известный зрителям по детективу «Бруклин 9-9», сценарий пишет Сара Уотсон ранее проработавшая над сериалом «Необычный детектив», который вышел в 2009 году, но из-за невысоких рейтингов был закрыт после первого сезона.

Драма «Жирным шрифтом» в основном получила положительные отзывы критиков, и любовь телезрителей, не смотря на скептические настроения до премьера, сериал получился отличным.

Почему стоит стоит смотреть?

В первую очередь франшиза напоминает легендарный проект «Секс в большом городе», руководство телеканала Free Form решило подарить всем, кто скучает по этому шоу новый, не менее интересный сериал — о трех симпатичных девушках из компании «Scarlet», которая выпускает журнал с аналогичным названием, нацеленный на равноправие между мужчинами и женщинами.

С первого взгляда может показаться что идея нам знакома, три героини вместо четырех, в самом расцвете сил. Первую девушку зовут Джейн, выпускница университета журналистики, долгое время работала садовом, сейчас появился шанс попробовать себя в роли автора колонок в «Scarlet».

Сериал Жирным шрифтом продлен на 2 сезон

Кэтрин — руководитель SMM отдела, иными словит директор по социальным сетям, под ее руководством постоянно обновляются сообщества Facebook, Твиттер и так, далее.

Саттон — секретарь компании мо стажем, однако ей эта работа осточертела и девушка мечтает работать именно в области модных показов, но застенчивость мешает ей продвигаться по карьерной лестнице.

Ну и наконец Жаклин — руководитель журнала, очень чуткая женщина с утонченным стилем. С первого взгляда может показаться зрителю слишком идеальной.

Что будет в новом сезоне?

Зрителю будет показана внутренняя жизнь сотрудников «Scarlet», новые интересные ситуации, которые будут обыграны актерами на высоком уровне.

Раскрыты проблемы медиа бизнеса, цензуры и конфликты между звездами. Плюс в том, что все три героини не обладают шикарной модельной внешностью, каждая уникальна по и красива по своему, это придает сериалу изюминку.

Жирным шрифтом 2 сезон — это своего рода семь сериала Юная и всеми известного «Секса в большом городе», c добавлением «Сплетниц».

Главные герои продолжат развиваться и на пути к своей мечте, некоторым предстоит оставить дело, которое не по душе, другим поменять характер и стиль жизни. Одним словом сериал вызывает только положительные эмоции от просмотра.

Жирным шрифтом 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 112 июня 2018 года
2x02Серия 219 июня 2018 года
2x03Серия 326 июня 2018 года
2x04Серия 42 июля 2018 года
2x05Серия 59 июля 2018 года
2x06Серия 616 июля 2018 года
2x07Серия 723 июля 2018 года
2x08Серия 830 июля 2018 года
2x09Серия 96 августа 2018 года
2x10Серия 1013 августа 2018 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector