Кухня. Война за отель 3 сезон

кухня-война-за-отель-3-сезон

На душе у Элеоноры всё так же неспокойно, ведь борьба за власть не прекращается, а звание лучшего отельера на этот раз заработать очень трудно. Пусть она и смогла победить своего мужа Дмитрия, раскрыв его козни, но палки в колёса он всё же воткнуть успел. Как дальше сложится судьба новомодного отеля и кто сможет стать его законным владельцем?..

Когда выйдет сериал “Кухня. Война за отель 3 сезон”?

А пока зрители ждут продолжение сериала “Кухня. Война за отель”, телеканал СТС выпускает смежные проекты, в которых снимаются любимые герои. Такими картинами стали сериалы “Гранд“, “Отель Элеон“, “СеняФедя“.

В лучшем случае 3-й сезон можно будет увидеть в мае 2021 года, поскольку работа над проектом занимает много времени. Некоторые кинокритики уверены, что раньше сентября 2021 года новые серии ждать не стоит. Ждем официальных заявлений.

Сюжет

Убитая горем из-за пожара в своем предыдущем отеле, Элеонора находит утешение в объятиях молодого любовника на другом конце света. С тоской она рисует своего ухажера, распивает вино и ведет беззаботный образ жизни. Но душа требует отмщения обидчику. Элеонора до сих пор уверена, что отель поджег Дмитрий. Она спит и видит как сможет ему отомстить, и вдруг представляется шикарная возможность…

Появляются слухи о том, что Дмитрий занялся раскруткой нового отеля “Курортище”, который будет располагаться на территории города Сочи. В это время шеф-повар Виктор Баринов решил заняться личной карьерой и попался “на крючок”, когда ему предложили стать ректором кулинарной академии, названной в его честь. Но есть одна загвоздка…

Без подписи Элеоноры, Виктору не видать работы в ректорате, а та вынуждает Баринова вновь работать на себя, дабы получить желаемое. Стиснув зубы, Виктор соглашается. Оказывается, Элеонора хочет продать Дмитрию недавно купленный на свои деньги отель за колоссальную сумму. Естественно, сделка будет для Нагиева провальной, ну а сейчас Элеонора собирает лучших из лучших для работы.

кухня-война-за-отель-3
Кадр из сериала

Узнав о новом приобретении бывшей жены, Дмитрий открывает казино напротив ее отеля и старается постоянно мешать Элеоноре в ведении бизнеса. Это мало её останавливает, ведь женщина набирает обороты, доказывая всем, что она достойна почётного звания лучшего отельера. Пусть и добивается она этого не самыми лучшими путями.

На фоне разразившейся битвы за отели, показfys истории других участников бывшего сериала “Кухня”, где и начиналась борьба между Дмитрием и Элеонорой. В результате не только у бывших супругов возникает повод сделать друг другу больно, но и у тех, кто на них работает.

Некоторое время Михаил Джекович переживал по поводу своего увольнения с предыдущего места работы, но он нашел себя у Элеоноры. Да и что теперь переживать, ведь любимая женщина родила ему ребенка. А как обстоят дела у других персонажей? Всё ли так гладко у них? О чём поведает нам 3-й сезон?

Актеры и их роли

  • Элеонора Галанова – долгое время вынашивала план мести для бывшего супруга, но в итоге мысль пришла к ней мгновенно, как только она узнала, что собирается сделать Дмитрий; упивается чужим горем, не умеет сопереживать – Елена Ксенофонтова.
  • Виктор Баринов – один из лучших московских поваров; славился своим дотошным отношением к любому блюду; был нетерпим к подчиненным, считая их слабым звеном; падок на женщин, хоть с виду кажется и неприступным; любит лесть – Дмитрий Назаров.
  • Костя Анисимов – бывший бармен ресторана “Клод Моне”; обладает добрым, отзывчивым нравом, при этом абсолютно лишен возможности мыслить логически; Костю нельзя назвать умным парнем, но его доброта затмевает это – Виктор Хориняк.
  • Дмитрий Владимирович Нагиев – камео.

Интересные факты

  1. Для съемочного процесса съемочной группе пришлось и в самом деле отправиться в Сочи, поскольку шикарные виды главного курортного города страны было бы дороже воспроизводить в столичных условиях. Некоторые кадры снимались уже в Москве, но их не так много.
  2. Обычно к съемкам каждого следующего сезона готовы все, кроме Дмитрия Нагиева. У него не так много эфирного времени. Но график актера настолько плотный, что приходится постоянно ждать его приезда на съемки. В настоящее время Нагиев находится на пике своей популярности.
  3. Ежесезонно напоминаем нашим любимым зрителям, что Виктор Хориняк и Владимир Яглыч – это два совершенно разных человека, которые снимаются в разных сериалах. И если Яглыч чаще всего отдает предпочтение детективам и боевикам, то Хориняк специализируется на комедии и драме. Так бывает, что матушка-природа создает внешне похожих друг на друга совершенно неродственных людей.
  4. Елена Ксенофонтова обожает свою героиню, и дело не в том, что актриса ей симпатизирует. Элеонора, по её мнению, преданная мужем женщина, мечтает отомстить любыми силами и средствами. Но порой её попытки настолько тщетны, что самой актрисе хочется пожалеть нерадивую мстительницу.

Кухня. Война за отель 3 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2021 года
3x02Серия 2май 2021 года
3x03Серия 3май 2021 года
3x04Серия 4май 2021 года
3x05Серия 5май 2021 года
3x06Серия 6май 2021 года
3x07Серия 7май 2021 года
3x08Серия 8май 2021 года
3x09Серия 9май 2021 года
3x10Серия 10май 2021 года

Топ 10 – СЕРИАЛЫ

Adblock
detector