Koukyoushihen: Eureka Seven — Hi-Evolution 2 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Koukyoushihen: Eureka Seven — Hi-Evolution 2 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2

hi_evo-s-2

Продолжение первого полнометражного фильма по знаменитой вселенной, созданной студией Bones по одноимённой манге авторов Джинсея Катаоки и Казумы Кондо. Полная серия включает в себя несколько сезонов аниме-сериалов, мангу, ранобэ, видеоигры и несколько полнометражных фильмов. Жанры аниме – меха (боевые машины-роботы), фантастика, приключения, драма, романтика, сёнэн.

Когда выйдет продолжение аниме фильма «Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2»

Полнометражный фильм «Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2» выйдет в 2018 году (16  сентября) в качестве продолжения  первого. Кроме того, в 2019 году студия обещает выход третьей части.

Сюжет

14-летний парень Рентон Тёрстон, сын уважаемого погибшего военного, живет спокойной жизнью со своим дедом-механиком. Но однажды происходит непредвиденное: в их доманий ангар врезается меха-робот, пилотирует который, как оказалось, девочка Эврика.

1790rre50c0ec4cОна просит Рентона и его дедушку помочь отремонтировать боевую машину. Рентон сразу же влюбляется в девочку и теперь хочет покинуть глухой городок, чтобы всегда быть рядом с Эврикой и защищать ее.

Стоит сказать, что ему это удается без помех: Рентон давно планировал стать членом команды рифтеров «Гекко-Го» и пилотировать летающие машины. Благодаря появлению в жизни Рентона Эврики и ее робота, потерпевшего внезапное  крушение, это происходит судьбоносным образом.

Но так ли радужна жизнь рифтеров на самом деле? Реальность, как оказывается, не всегда соответствует мечтам, которые люди сами себе воображают… Вот и Рентон понемногу начинает разочаровываться.

 Основные герои

  • Эврика — пилотирует боевого человекоподобного робота. Внешне ей около 14 лет. Она имеет бледную кожу и светло-бирюзовые волосы. Близким довольно тяжело по её мимике узнать реальные  мысли и чувства, поскольку вследствие небольшого жизненного опыта она нередко не в силах осознать как отреагировать в той и иной ситуации.
  • Рентон Тёрстон — пилот-сокомандник Эврики. Компанейский и сострадательный парень, который всегда придет на помощь, даже если сам может пострадать. Имеет мечты, идеалы и цели, которым четко следует. Его знаменитая фамилия (благодаря отцу-герою) не дает Рентону спокойно жить. Его всегда сравнивают с отцом, вспоминают его, поэтому мальчику кажется, что он растет в его тени. Сам Рентон уверен, что отец променял родных на науку.
  • Холланд Новак — 29-летний глава организации «Гекко-Го», пилот и знаменитость в кругах рифтеров. Имеет множество поклонников.
  • Тальхо — 26-летняя девушка-пилот. Занимается разведывательными делами и поддержкой связей. Любит Холланда.
  • Хап — 29-летний штурман вместе с Холландом. Одновременно занимается бухгалтерией, проверкой поступающих данных и оцениванием обстоятельств.
  • Миша — 40-летняя женщина, врач организации и исследователь.

 Интересные факты

  1. Действия в аниме-фильме Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2 происходят после оригинального сериала «Эврика 7», но до событий сериала «Эврика 7 Ао».
  2. Названия серий идентичны именам композиций разнообразных музыкальных коллективов, к примеру, «Blue Monday («New Order»), «Higher Than The Sun» («Primal Screen»),  «Human Behaviour» (Бьорк) или «The Sunshine Underground» («The Chemical Brothers»).
  3. LFO в аниме — это меха-роботы, похожие на людей. Название для них выбрано авторами на основе английской группы 80-х, которая играет музыку в стилях техно, хаус и транс.
  4. В 2006 году сериал «Эврика 7» был назван лучшим аниме, а Дай Сато — лучшим сценаристом года, который придумал идеально продуманный мир и проработанных персонажей.
  5. Студия Bones, работающая над сериалом Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2, является одной из популярнейших анимационный студий, из-под крыла которой вышли следующие аниме-шедевры: «Пожиратель душ», «Клуб свиданий старшей школы Оран», «Стальной алхимик», «Бездомный бог», «Моя геройская академия», «Великий из бродячих псов», «Ковбой Бибоп», «Космический Денди», «Волчий дождь», «Темнее черного», «Шестая зона», «Моб Психо 100».
  6. Практически все имена персонажей в аниме являются отсылками к каким-либо известным личностям (как правило, музыкантам). Например, Аксель Тёрстон (дедушка Рентона) был назван в честь лидера группы Guns’n’Roses Аксель Роуза, а его умершую жену так и звали – Роуз.

Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Эврика 7: Здравствуй, эволюция 216 сентября 2018 года

ТОП 10 АНИМЕ В ЖАНРЕ МЕХА

Интересные записи
Adblock detector