Koukyoushihen: Eureka Seven — Hi-Evolution 3 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 3 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Koukyoushihen: Eureka Seven — Hi-Evolution 3 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 3

Эврика-7-Здравствуй-эволюция-3-часть

На протяжении 14 лет Рэнтон Тёрстон проживал вместе с любимым дедушкой в маленьком городе. Парень ежедневно предавался мечтам о том, что вскоре станет наёмником «Gekkostate» — эта группа пилотировала боевые самолеты, в которых можно было передвигаться по траппарам. И чем чаще он задумывался о своем блистательном будущем, тем сильнее его дедушке приходилось оберегать мальчугана от опасностей, которые несёт в себе жестокий внешний мир.

Когда выйдет аниме «Эврика 7: Здравствуй, эволюция 3»?

Заключительная часть фильма «Эврика 7: Здравствуй, эволюция» состоится в 2019 году — об этом создатели сообщили осенью 2018 года. Точной даты пока не было названо. Действия картины разворачиваются до событий, описанных в «Эврике 7 АО», но уже после «Эврики 7».

Сюжет

Тёрстон просто мечтал пилотировать по потокам частиц, которые назывались траппар. Такой вид спорта назывался рифтинг, а лидером любимой группы Рэнтона был Холланд, о котором слагали легенды. Тёрстон был уверен, что когда-нибудь сможет воплотить в жизнь свою мечту.

Он часто воодушевлялся, если на пути ему встречались следы выдающегося отца, но дедушка-механик не одобрял подобных затей. Так бы и продолжалось, но в один момент с небес упал LFO, которым пилотировала девушка Эврика. Машина нуждалась в ремонте и она решила попросить деда Рэнтона отремонтировать свою машину.

Случайным образом Эврика привлекает чужое внимание к ангару дедушки тогда военные уничтожают строение. Рэнтону приходится прибегнуть к помощи одного из известных интерфейсов, способных увеличить мощность LFO и тогда у ребят получается уничтожить противника.

В итоге парень стал одним из участников мятежа Гекко-го, лидером которого является Холланд. Ребята стараются вернуть на Землю мирную жизнь, но это оказывается не так-то просто. Вскоре он понимает, что мечта стать наёмником казалась совсем иной в его понимании, ведь за стенами дедушкиной защиты парня и правда ждал невероятно жестокий мир.

Фильм идет по главному сюжету первого сезона, но содержит большое количество новых диалогов и сцен. В отличие от сериала, картина содержит абсолютно другую концовку, которая является оригинальной. Хронология фильмов идет следующим образом:

  1. Сериал «Эврика 7: Псалмы планет» от 2005 года;
  2. Спешл «Эврика 7: Рекап» от января 2006 года;
  3. Фильм «Эврика 7: Кармашек, полный радуг» от 2009 года;
  4. Спешл «Эврика 7: Новый порядок» от 2012 года;
  5. Сериал «Эврика 7 АО» от 2012 года;
  6. OVA «Эврика 7 AО: Цветы Юнгфрау» от 2012 года;
  7. ONA «Эврика 7 АО: Короткометражные фильмы» от 2012 года;
  8. ONA «Эврика 7 AO: Заключительный эпизод» от 2017 года;
  9. Фильм «Эврика 7: Здравствуй, эволюция 1» от 2017 года;
  10. Фильм «Эврика 7: Здравствуй, эволюция 2» от 2018 года;
  11. Фильм «Эврика 7: Здравствуй, эволюция 3» от 2019 года.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Эврика — девушка с короткими бирюзовыми волосами, пилот LFO Нирваш. Ей примерно 14-15 лет, она не поддается эмоциям, а окружающие не понимают как на неё реагировать. Со временем она учится правильным реакциям и становится похожа на обычного человека — Каори Надзука.
  • Рэнтон Тёрстон — сын умершего Эдрока Тёрстона, пилотирует Нирваш. Парень эмоционален, дружелюбен. В первые годы жизни жил с дедушкой, учился в обычной школе и обучался в магазине деда. Их фамилия известна, благодаря отцу, что негативно сказывается на Рэнтоне, который уверен, что живёт в тени отца — Кэйдзи Фудзивара.

Интересные факты

  1. Когда на сейю сразу нескольких ролей был приглашен Кэйдзи Фудзивара, то другие актеры озвучивания восприняли эту новость весьма недоброжелательно. Длительное время Кэйдзи поддавался насмешкам со стороны коллег, но его блистательный талант и прекрасное чувство юмора со временем сделали его неотъемлемой частью коллектива.
  2. Перед созданием сюжетной линии девушку хотели назвать Лили, но потом передумали и назвали Эврика.
  3. В первом сезоне сериала зрители негативно отнеслись к весьма эмоциональному Рэнтону, но со временем парень стал более спокойный и уравновешенный, что повлияло на дальнейшие рейтинги картины.

Koukyoushihen: Eureka Seven - Hi-Evolution 3 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 3 дата выхода аниме

НазваниеДата выхода
Koukyoushihen: Eureka Seven - Hi-Evolution 3 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 32019 год

Топ-10 самых захватывающих аниме

Интересные записи
Adblock detector