Обещанный Неверленд 3 сезон

Обещанный-Неверленд-3

Манга “Обещанный Неверленд” приобрела по всему миру огромное количество поклонников. Поэтому никто не сомневался, что вскоре выйдет аниме-адаптация. Первый сезон сериала получил великолепные отзывы – поклонники аниме с нетерпением ждали продолжения, которое немного затянулось. Изначально выход 2-го сезона был запланирован на октябрь 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса зрители увидели долгожданные новые серии лишь в январе 2021 года. Ждать ли нам 3-й сезон?

Жанр – фэнтези, триллер.
Премьера 1-го сезона состоялась 13 апреля 2019 года.
Премьера 2-го сезона – 7 января 2021 года.

Когда выйдет аниме “Обещанный Неверленд 3 сезон “?

Второй сезон обожаемого аниме “Обещанный Неверленд” разочаровал поклонников Эммы и ее друзей. Спешка – вот, что увидел зритель в новых сериях. Режиссер настолько быстро показал события, охватывающие главы манги с 38 по 181, что это напрямую отразилось на рейтинге аниме. Поскольку адаптацию получили все главы манги, продолжения сериала, скорее всего, не будет. Тем не менее, критики уверены, что на основе оригинальной манги можно создать иные истории, которые теоретически могут быть экранизированы. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Ворота связывают приют с внешним миром. А что за ними? Мама Изабелла говорила детям приюта, что за воротами очень опасно, поэтому территорию покидать нельзя. Дети “Благодатного Дома” беспрекословно слушались маму, ведь они любили ее за доброту и ласку. Все обитатели приюта жили одной большой счастливой семьей. До тех пор, пока Эмма и Норман случайно не узнали правду.

Читайте также:  Darling in the FranXX / Милый во Франкcе 2 сезон

Однажды настал праздник для одной маленькой девочки – ее забирают приемные родители. Распрощавшись с мальчиками и девочками, Конни пошла с Изабеллой за ворота. Увидев забытую игрушку Конни, которую та никогда не выпускала из рук, Эмма и Норман побежали за ней в след. Однако ребятам пришлось увидеть невообразимый ужас: бездыханное тело Конни лежало в машине с остальным мусором. Подслушав разговор двух монстров, Эмма и Норман узнали, что “Благодатный Дом” – это фабрика по производству мяса высокого качества, взращенного для богатых клиентов.

Обещанный-Неверленд-3-сезон
Главные герои аниме “Обещанный Неверленд”

Увидев истинное лицо “матери”, ребята начали придумывать план побега. Но не всё так просто. Убежать можно втроем, прихватив лучшего друга Рэя. Но для Эммы спасти всех детей без исключения стало первоначальной задачей…

В итоге Эмме удалось воплотить гениальный план Нормана. Уничтожив приют, на территории “Благодатного Дома” остались малыши, которых тоже надо спасти. За ними Эмма обязательно вернется позже. Но приют Изабеллы далеко не единственный, а это значит, надо спасти всех ничего не подозревающих заложников. Приключения Эммы и ее друзей продолжаются…

Главные герои

  • Эмма – решительная, смелая, быстрая, умная, но слишком доверчивая воспитанница приюта; Изабелла сразу заприметила Эмму, отнеся ее к товару премиум-класса; Эмма выступила организатором побега из детского дома, хотя в успехе задуманного она сомневалась.
  • Норман – лучший друг Эммы, с которым она неразлучна; всегда на ее стороне; относится к товару премиум-класса; гениальный стратег, предложил план по истреблению всех Демонов, чтобы спасти жизни детей, однако эту идею не поддержала Эмма.
  • Рэй – воспитанник приюта премиум-класса; по характеру полная противоположность Эммы, несмотря на это они хорошие друзья; шпион Изабеллы до некоторого времени; сдержанный, спокойный, очень умный, постоянно читает книги.
  • Изабелла – когда-то воспитывалась в подобном приюте; умная, хитрая женщина; проявляет любовь и заботу по отношению к детям, однако с холодным сердцем поставляет товар за пределы Дома.
Читайте также:  Совершенно новый зверь 2 сезон

Интересные факты

  1. По состоянию на сентябрь 2019 года, тираж манги составил около 16 млн экземпляров. В 2018 году манга получила премию “Shogakukan Manga Award” в категории сёнэн.
  2. Автором манги выступил Каиу Сираи, который изначально создал злого персонажа – Изабеллу. Затем он решил ввести в рассказ главную героиню, по характеру полную ее противоположность, и обязательно женского пола. По словам писателя, созданный таким образом “конфликт” главных героинь, матери и дочери, должен быть интересным читателю.
  3. Иллюстратором к манге выступил Посука Дэмидзу, который признался, что образу Эммы он уделял больше всего времени. Из-за это она стала для создания самым сложным персонажем из всех. Кстати, перед утверждением Эммы, у нее были длинные волосы. Затем было решено исправить на короткую стрижку, чтобы убрать излишнюю женственность девочки, приблизив ее к мужскому волевому образу.
  4. Отличий манги от аниме не так много. Среди них – волосы Эммы, которые в сериале имеют сложный оттенок от светлого у основания до темного на кончиках. В манге волосы Эммы имеют один оттенок по всей длине.

Обещанный Неверленд 3 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Hataraku Maou-sama / Сатана на подработке 2 сезон

20 Фактов о «Обещанный Неверленд», которые вы могли не знать | Аниме

Adblock
detector