Контейнер 2 сезон

Контейнер-2-сезон

Появление на свет ребенка с помощью суррогатной матери стало обычной и очень популярной услугой, которую предоставляют специальные организации. Как правило, в роли таких “матерей” выступают простые женщины, как героиня сериала “Контейнер” Александра. Мало кто интересуется вопросом, почему разные семьи пришли к решению воспользоваться услугами суррогатной матери. Для кого-то это единственный шанс стать родителями, для кого-то это просто мода. А какие причины натолкнули Вадима и Марину нанять Сашу?..

Жанр — драма.
Премьера 1-го сезона состоялась летом 2021 года на видеосервисе START (8 серий).

Когда выйдет сериал “Контейнер 2 сезон”?

Смелая и захватывающая драма “Контейнер”, погружающая зрителя в проблемы и выбор суррогатного материнства, стала одной из долгожданных премьер 2021 года. Ажиотаж вокруг картины происходил еще во время производственного процесса, несмотря на то, что о суррогатном материнстве уже было рассказано в ТВ проектах, как российских, так и зарубежных. Но в этом сериале сложилось всё: мощный сюжет, блестящая игра актеров и закадровой группы, режиссерские приемы. Так ждать ли нам 2-й сезон?

На данный момент съемки новых серий не ведутся. Однако мы следим за новостями, и обязательно обновим данные в случае, если официальные источники обнародуют какую-либо информацию.

Сюжет

В жизни так бывает, что приходится зарабатывать деньги разными способом. И не всегда личные принципы и предубеждения позволяют отказаться от нестандартных предложений. Несмотря на то, что суррогатное материнство в последнее время лишь набирает обороты, развивается и делает счастливыми многие супружеские пары, такая работа подходит не для каждой женщины.

Читайте также:  Алекс Райдер 2 сезон

В своей жизни Александра видела всякое. Но настало время серьезно задуматься о деньгах, которые ей должны заплатить после рождения ребенка для Вадима и Марины. Зная все условия своей работы, права и обязанности сторон, Саша согласилась на предложение супружеской четы пожить в их роскошном доме. Женщина была на последних месяцах беременности.

Контейнер-2
Кадр из сериала

Вадим и Марина выглядели вполне счастливой семьей. Пока молодая жена жила своей жизнью, мужчина много работал. Он был не последним человеком в городе, уважаемым, влиятельным, серьезным и очень богатым. Теперь Саше предстоит прожить последние месяцы беременности с ними под одной крышей.

Каждый день пребывания в чужом доме становится для Александры настоящим испытанием. Внешне успешные и счастливые, Вадим и Марина на самом деле оказываются совершенно другими людьми. Сможет ли Саша выдержать такое испытание, сохранив достоинство, свободу и жизнь, свою и неродившегося чужого ребенка?..

Главные герои

  • Александра — 27-летняя женщина, нуждающаяся в деньгах; суррогатная мать для богатых клиентов, оказавшаяся просто вещью для достижения их цели в рождении наследника — Оксана Акиньшина.
  • Вадим — очень богатый и влиятельный чиновник; приглашает Сашу на позднем сроке беременности пожить в свой дом — Филипп Янковский.
  • Марина — жена Вадима — Мария Фомина.
Читайте также:  Стыд 5 сезон

Интересные факты

  1. Съемки сериала стартовали в ноябре 2020 года и длились 3 месяца.
  2. Режиссером проекта выступил Максим Свешников, о котором заговорили после выхода яркого сериала “257 причин, чтобы жить“. После успеха этой картины Максим вместе со своей командой принялся за проект “Контейнер”, который в самом начале производства подавал большие надежды.
  3. В некоторых странах суррогатное материнство запрещено. Лидеры этих государств считают, что данная практика является абсолютной формой торговли людьми, причем как детьми, так и женщинами. К таким странам относятся Австрия, Германия, Норвегия, Швеция, Франция, США (несколько штатов).
  4. Сериал “Контейнер” был создан по заказу видеосервиса START и еще до премьеры он попал в список одних из самых ожидаемых ТВ проектов мира по версии конкурса сериалов MIPDrama, ежегодно проходящего в Каннах. Российский сериал попал в номинацию “Best performance”. Не так давно, в 2017 году, подобный успех имели сразу два российских сериала: “Территория” режиссера Игорь Твердохлебова и “Лучше, чем люди” от Александра Кесселя. Оба проекта попали в финал конкурса в категории “Works in progress” (“в производстве”). Это ли не гордость?
  5. По словам сценаристов сериала (Алексея Ляпичева, Вадима Свешникова, Николая Муратова), писать о такой сложной теме, как суррогатное материнство, было непросто. Отношение как к заказчику (семейная пара Вадим и Марина), так и к исполнителю (суррогатная мать Александра) менялось на протяжении написания сценария от начала до конца. В этой истории две точки зрения с кардинально разных сторон. Авторы попытались понять причину их действий, разобраться во всех аспектах этого сложного вопроса, и предоставили зрителю возможность тоже задуматься над сюжетом.
Читайте также:  Ход королевы 2 сезон

Контейнер 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

10 лучших русских сериалов 2020

Adblock
detector