Белгравия 2 сезон

белгравия-2-сезон

Пытаясь добиться уважения людей из высшего света, продавец военной провизии вместе со своей семьей решает тайно приобрести приглашения на званый фуршетный вечер. Вот только дворовая знать прекрасно понимает кем он является. Его дочь София крутит роман с молодым человеком из высшего общества, а значит репутация семьи продавца оставляет желать лучшего.

Когда выйдет продолжение сериала “Белгравия 2 сезон”?

Согласно некоторым источникам, продолжение сериала “Белгравия” изначально планировалось режиссером. Ведь высокие рейтинги 1-го сезона показали, что проект получился качественным и полюбился зрителям. Напомним, что съемочный процесс многих проектов “заморожен” из-за вспышки коронавируса. Но мы надеемся, что через год, весной 2021 года мы вновь увидим любимых героев.

Сюжет

София была без ума от своего возлюбленного и даже дала ему согласие на тайное венчание в местной церкви. Не зная всех обычаев, София, по своему незнанию, считает, что выходит замуж. На самом деле граф обманом решил на ней жениться, чтобы завладеть ее честью. Спустя несколько дней он дает девушке для ее семьи приглашения на бал.

Анна, мать Софии, не одобрила эту идею, но отец был категоричен – идут все. Пришлось в срочном порядке готовиться к мероприятию, которое стало решающим в их жизни. Прямо в середине празднования всех военных отозвали на поле боя. В их числе был и отец Софии, и ее возлюбленный.  Пока все прощались друг с другом, София узнала про обман.

Оказывается, мужчина, выдавший себя за священника, на самом деле был другом графа и просто сделал ему одолжение, переодевшись в рясу. София решила не портить последнюю встречу и хотела поговорить с возлюбленным после того, как он вернется с боя. Но из дорогих ее сердцу людей домой вернулся лишь один.

белгравия-2
Кадр из сериала. Оливер со своей новоиспеченной супругой

Это был ее отец. Изнывая от горя, София признается матери, что носит под сердцем ребенка. Боясь испортить репутацию своей семьи, Анна советуется с мужем, и они принимают тяжелое решение. София настроена рожать, что в итоге становится ее погибелью. Ребенка спасли, но Анне слишком тяжело рассказать людям о бесчестии своей дочери.

Вместо этого на протяжении нескольких десятилетий она хранит эту тайну ото всех… Сможет ли она еще раз посмотреть в глаза матери графа и не рассказать о том, что у той есть внук? Ведь граф был ее единственным ребенком. Какие еще преграды встретятся на пути у Анны? Сможет ли она поладить с супругой Оливера и понять сына в его стремлениях?

 Актёры и их роли

  • Анна Тренчард – супруга продавца продуктовой провизии; родила двоих детей; старшая дочь София умерла при родах, а младший сын Оливер неудачно женился на нелицеприятной женщине Сьюзан, которая постоянно третирует Анну по поводу умершей дочери – Тэмсин Грег.
  • Сьюзан Тренчард – невестка Анны, жена Оливера; имеет несносный характер; не дает собой управлять, что сильно мешает Оливеру в семейной жизни – Элис Ив.
  • Оливер – сын Анны, ее единственный живой ребенок; избалован, что считает виной собственных родителей; желает жить в доме, который будет в разы лучше, чем жилище его родителей; потакает жене, но признается отцу, что это доставляет ему лишние хлопоты – Ричард Гулдинг.
  • София – старшая дочь Анны, ее любимица; загуляла с графом, после чего он обманом затащил ее в постель, в итоге сам погиб на войне, а София узнала о своей беременности; умерла в родах, оставив на свете сына – Эмили Рейд.

Интересные факты

  1. По сюжету Тэмсин Грег играет более зрелую даму, коей является на самом деле. Ее постоянно красили, придавая волосам больше шарма бабули, нежели женщины. Сама Тэмсин была готова к таким изменениям и без лишних высказываний принимала свой постаревший внешний вид.
  2. Элис Ив не смогла подружиться ни с кем из актеров. Впрочем, как и ее героиня, которая постоянно недовольна жизнью. Перед съемками 1-го сезона даже вставал вопрос о том, чтобы исключить актрису из сценария.
  3. Все сцены с участием Эмили Рейд были сняты еще в 2019 году. Сейчас девушка работает над другими проектами, в одном из которых получила главную роль.
  4. Сериал является историческим и произведен сразу двумя странами – Великобританией и США. Как это обычно бывает, у стран возникли споры, касающиеся своего влияния на события сериала. К счастью для зрителей, всё это смогли утрясти.
  5. Ричард Гулдинг долго не соглашался на роль Оливера, поскольку не считает актерскую стезю своим призванием. Он часто отказывается от ролей, но тут на его решение повлияла Тэмсин Грег, с которой он давно знаком. Она лично предложила Ричарду поучаствовать в проекте и он согласился.

Белгравия 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2021 года
2x02Серия 2весна 2021 года
2x03Серия 3весна 2021 года
2x04Серия 4весна 2021 года
2x05Серия 5весна 2021 года
2x06Серия 6весна 2021 года
2x07Серия 7весна 2021 года
2x08Серия 8весна 2021 года

15 лучших сериалов

Adblock
detector