Ключи Локков 2 сезон

ключи-локков-2-сезон

После смерти отца, семейство Локков приезжает в старинный дом, когда-то принадлежавший их предкам. Здесь хранится множество тайн, большинство из которых не сулят ничего хорошего. Вскоре мама и дети понимают, что столкнулись с чем-то неизведанным. Но смогут ли они повлиять на то, что давно предначертано им судьбой?

Когда выйдет сериал “Ключи Локков 2 сезон”?

Продолжение захватывающего сериала “Ключи Локков” зрители увидят, вероятнее всего, в феврале 2021 года. Пока официально о работе над новыми сериями не подтверждено, поклонники начинают гадать и надеяться.
Таинственная завязка 1-го сезона дала зрителям надежду на 2-й сезон, а значит стоит потратить время на его просмотр.

Сюжет

События начинаются с момента, когда глава семейства Нина везет своих троих детей в Мэтисон, где находится фамильное имение под названием “Дом ключей”. Там она надеется обрести покой после смерти мужа и дать этот покой собственным детям, которые очень изменились в последнее время. Нина еще не знает, что ждет ее семью…

Совсем недавно Нина и Рендалл были прекрасной парой. Нина любила рисовать, а Рендалл смотрел на нее с нескрываемым восторгом. Так неслось время, которое впоследствии превратилось в годы. У них родилось трое прекрасных детей. Но на волю Рендалла выпало несчастье – один из его учеников решил узнать ответы на интересующие его вопросы. Когда Рендалл отказал, тот выстрелил в Нину и застрелил самого Рендалла.

Нине удалось оправиться, а вот ее супругу не повезло. Когда она осталась с тремя детьми, то поняла – необходимо как-то избавляться от депрессии. А что может помочь в этом как нельзя лучше? Естественно переезд. Дети с двояким чувством отнеслись к этой идее, но маму поддержали. Уже на первый день своего пребывания в доме младший член семьи Боди обнаружил нечто…

ключи-локков-2
Кадр из сериала

Мальчик гулял по двору и наткнулся на колодец, из которого доносился голос. Рассказав об этом взрослым, он наткнулся на непонимание – над ним лишь посмеялись. Никто не воспринял слова ребенка всерьез. С этого момента с семьей Локков начали происходить странные вещи. Позже старшие дети Кинси и Тайлер тоже почувствовали неладное, но маховик времени был уже запущен.

Со временем все столкнулись с тайнами, которые давно окутали Дом ключей. В 1-м сезоне зрителям лишь приоткрыли завесу тайны, но главные события ждут нас во втором. Смогут ли главные герои справиться с чудищами, одолевшими фамильное поместье?

Актеры и их роли

  • Нина – мать Тайлера, Кинси и Боди; добрая женщина, живущая мыслями о погибшем муже; пытается сделать так, чтобы детям было хорошо и они не переживали гибель отца; Нина прекрасно рисует и развивает свой талант – Дэрби Стэнчфилд.
  • Тайлер – самый типичный трудный подросток, балуется сигаретами, проводит время в одиночестве, нервничает, когда проводит время с семьей; лучше всех общается с сестрой, но никогда не слушает ее советов – Коннор Джессап.
  • Кинси – более покладистая, чем Тайлер, но обладает жестким характером, доставшимся ей от отца; часто шутит над Боди, но при этом с любовью относится ко всем членам семьи – Эмилия Джонс.
  • Боди – самый доброжелательный из семейства Локков; любит играть в игры с семьей, но не всегда бывает понят ее членами; первый столкнулся с неизвестным Дома ключей – Джексон Роберт Скотт.

Интересные факты

  1. Изначально сериал носил несколько названий – “Ключи Локков”, “Замок и ключ”, “Дом ключей”, “Локки и ключ”. В итоге было решено оставить такое же название, как шеститомовый комикс Джо Хилла и Габриэля Родригеза, по которому снимался сериал. Права на экранизацию принадлежат стриминговому сервису Netflix, который долго не решался превратить комикс в жизнь.
  2. Премьерный показ состоялся 7 февраля 2020 года – все 10 серий 1-го сезона были выложены на официальном сайте Netflix в один день. Второй сезон также появится одним днем и будет содержать аналогичное количество серий.
  3. Мало кто знает, что настоящее имя Джо Хилла – Джозеф Хиллстром Кинг. Он является сыном короля ужасов Стивена Кинга и неплохо справляется с постановкой хоррор-сериалов. “Дом ключей” является одной из его лучших работ, заслужившей признание не только как комикс, но и как сериал, настольная игра, смысл которой базируется на моральном выборе.
  4. Джексон Роберт Скотт часто снимается в популярных картинах. Так, например, несколько лет назад он сыграл роль младшего брата Билла Заики в триллере по роману Стивена Кинга “Оно“. Персонаж Джексона не был одним из главных, но запомнился зрителям розовым плащом и оторванной рукой, которая плавала в канализационной системе Денвера.
  5. Многие не узнали в Дэрби Стэнчфилд Эбби из сериала “Скандал“, а ведь там ее персонаж более популярен, чем в картине “Ключи Локков”. Возможно, следующий сезон это исправит, ведь по сюжету комикса самое “вкусное” начнется во 2-м сезоне, где расскажут много тайн о прошлом Локков. При этом это прошлое окажется весьма неприглядным для ныне живущих членов семьи.

Ключи Локков 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2021 года
2x02Серия 2февраль 2021 года
2x03Серия 3февраль 2021 года
2x04Серия 4февраль 2021 года
2x05Серия 5февраль 2021 года
2x06Серия 6февраль 2021 года
2x07Серия 7февраль 2021 года
2x08Серия 8февраль 2021 года
2x09Серия 9февраль 2021 года
2x10Серия 10февраль 2021 года

Сериалы 2020 года, которые нельзя пропустить

Adblock
detector