Домашнее поле 2 сезон

Домашнее-поле-2-сезон

Когда мы видим звёзд спорта, мало кто из нас задумывается о том, каким трудом эти достижения были достигнуты. За каждым спортсменом стоит упорный труд, борьба с самим собой, желание доказать, что ты лучший и достоин побед. К сожалению, не каждый человек получает желаемое: кто-то ломается, а кто-то до последнего не опускает руки и продолжает верить в себя, другие же способны показывать блестящие результаты лишь выступая сольно… И далеко не последнюю роль играет тренер. А что если путеводной звездой, главным наставником мужской команды, станет хрупкая, но волевая девушка? В нише, где главенствуют мужчины, грядут большие перемены…

Жанр — спортивная драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 26 мая 2022 года на онлайн-платформе more.tv с последующей трансляцией на телеканале СТС (8 серий).

Когда выйдет сериал “Домашнее поле 2 сезон”?

На данный момент нет информации о том, что продюсеры сериала “Домашнее поле” будут продлевать проект на 2-й сезон. Успех вышедшего сезона за счёт прекрасного сценария и великолепной игры актёров не всегда становится гарантией того, что зритель увидит новые серии.

Сюжет

Елена Волкова известна в мире спорта. На протяжении 11 лет она погрузилась в футбол настолько, что стала великолепным аналитиком и стратегом, что позволило ей вытащить свою женскую футбольную команду “Сайгак” в Лигу чемпионов. Меньше слов, больше дела — абсолютно её девиз. Главное: внимательно изучить каждого игрока как своего, так и соперника, ведь когда ты знаешь сильные стороны футболиста, легче одержать победу даже над самой сильной командой.

Читайте также:  Утраченный символ 2 сезон

Антон Данин живёт футболом. Будучи генеральным директором, он искренне переживает, если у любимого клуба “Красный ястреб” что-то не получается или возникают проблемы. Так случилось в день, когда главного тренера команды увезли в больницу. Игроки остались без наставника в преддверии сезона в Российской Премьер-лиге. В обязанности Данина входит как можно быстрее найти замену. Случайное стечение обстоятельств знакомит его с талантливой Еленой Волковой.

Домашнее-поле-2
Кадр из сериала

Уже в первые минуты знакомства Данин видит перед собой не просто красивую женщину, а целеустремлённого, умного тренера, способного бросить вызов любому. Но главная проблема заключается в том, что она — женщина. В мужском футбольном мире никогда не было место женщине, тем более на посту главного тренера. Отказавшись от предложения Данина стать ассистенткой главного, Волкова погружается в работу. В течение ночи она собирает информацию о клубе: анализирует прошедшие игры, пишет характеристику на каждого игрока… С этим “отчётом” она отправляется на встречу с Даниным.

Заполучив заветную должность, Волкова прекрасно понимает своё положение. Она готова отразить презрение со стороны игроков и руководства, нападки журналистов. Но в неё верит Данин. Сколько пройдёт времени до тех пор, пока команда не поймёт, что стратегия игры, предложенная Еленой, приведёт их к победе лишь тогда, когда они объединят свои силы и будут гореть одним делом?..

Читайте также:  Спроси Марту 2 сезон

Главные герои

  • Елена Волкова — главный тренер; находится в мире футбола уже 11 лет; трёхкратная чемпионка России; изначально главный тренер женского ФК “Сайгак”; великолепный аналитик, способная увидеть в игре соперника слабые места; пришла в новый мужской клуб “Красный ястреб” с готовой стратегией игры, но столкнулась с огромным сопротивлением — Светлана Устинова.
  • Антон Данин — гендиректор клуба; увидел в Лене возможность вывести свой клуб на лидирующие позиции; живёт футболом и готов на всё ради победы, ровно, как и сама Волкова — Максим Матвеев.
  • Фил Никитин — главная звезда клуба; прекрасный игрок, при этом никогда не скрывал своего желания стать тренером; после несчастного случая, произошедшего с тренером, готовится занять его пост, но Данин видит, что Фил не готов к этой должности; женат, вместе с женой воспитывает маленькую дочь — Иван Янковский.
  • Титов — спонсор клуба; имеет собственный бизнес, а футбол для него — большая страсть и большие деньги; принимает непосредственное участие в жизни команды, в том числе в назначении на пост главного тренера, замена игроков и др. — Игорь Верник.
  • Рита — 17-летняя дочь Лены; ходит на кулинарные курсы; осталась в Москве под присмотром бойфренда — Александра Хромова.
Читайте также:  Вне игры 3 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины стартовали в ноябре 2021 года и продолжались 3 месяца. Основные локации были выбраны в Липецке, а также в Москве.
  2. Режиссёром картины выступил Феликс Умаров 1994 года рождения, и сериал “Домашнее поле” стал для него дебютной работой. За плечами молодого дарования имеется лишь участие в двух короткометражных фильмах, где он выступил в качестве оператора.
  3. Производством сериала занималась компания Hype Film, которая до этого работала лишь над фильмами. Формат многосерийного фильма стал для них первым, но весьма удачным опытом.
  4. Максим Матвеев признался, что не является фанатом футбола, но это не помешало актёру блестяще справиться со своей ролью генерального директора футбольного клуба.

Домашнее поле 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

#[ВКадре]: Съемки сериала “Домашнее поле”

Adblock
detector