Зачарованные 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Зачарованные 2 сезон

зачарованные-2-сезон

(Новые) «Зачарованные» — это история двух сестёр, судьба которых резко изменилась после того, как их мать случайно выпала из окна. Девушки уверены, что это не может быть несчастным случаем, но улики говорят об обратном. Вскоре на пороге их дома появляется Мэйси, которая убеждена, что является их единоутробной сестрой. И на этом перемены в жизни девушек не заканчиваются.

Когда выйдет сериал «Зачарованные 2 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Зачарованные 2 сезон» ожидается в октябре 2019 года. Первый сезон не впечатлил зрителей, но телеканал The CW уже изначально заказал 3 сезона сериала. Создатели обещают, что 2 сезон станет отправной точкой для неудовлетворённых фанатов и исправит негатив, вызванный первыми сериями.

Сюжет

Мэл и Мэгги всю жизнь знали кто является их матерью, чего нельзя сказать о Мэйси, воспитывавшейся без неё. Никто из трёх не догадывался о своих магических способностях, но после трагического случая с мамой, девушки почувствовали в себе странные изменения.

На одной из вечеринок Мэгги случайно прочитала чужие мысли. Посчитав это за шутку своего воображения она решила не обращать внимания на это недоразумение. Мэл в приступе ярости случайно заморозила время в кафе, где обедала с приятельницей. Мэйси, сидя в баре, силой мысли отшвырнула от себя стеклянную бутылку. С каждой из троих что-то происходит, но что это такое? Тогда в дело вмешивается Гарри Гринвуд, хранитель.

зачарованные-2
Кадр из сериала

Он объясняет девушкам причину убийства их матери, разъясняет каждой её способности. Сёстры не готовы принять факт своего владения волшебством, но судьба не даёт им шанса отказаться от своих способностей.

В отличие от оригинальной версии, вышедшей на телеэкраны 20 лет назад, главные героини являются латиноамериканками. Сюжет картины остаётся в неизменном виде, но другие актёры делают сериал исключительным и заставляют смотреть каждую серию с новым видением. Пусть 1-й сезон не принёс желаемого результата, но даже фанаты старой версии согласятся, что интересно посмотреть, как дальше пойдёт дело у новоиспечённых сестёр.

Во 2 сезоне девушки столкнутся с повседневными проблемами, которые надо решать, но как это сделать, когда нечисть поджидает их на каждом шагу? Гарри Гринвуд не может предоставить девушкам всей информации о силе трёх, а значит придётся самим изучать книгу таинств и учиться справляться с чудовищами.

Актеры и их роли

  • Мэл Вера — способна замораживать время, средняя сестра, вспыльчивая, агрессивная, некоторое время была помешана на смерти матери, пыталась отыскать её убийцу, состоит в отношениях с девушкой по имени Нико — Мелони Диас.
  • Мэгги Вера — обладает даром читать чужие мысли, младшая сестра, следит за своим внешним видом, добрая, неконфликтная — Сара Джеффри.
  • Мэйси Вон — воспитывалась без матери, но вскоре узнала, что у неё есть 2 сестры, девушки поначалу восприняли Мэйси агрессивно, но вскоре приняли в свою семью, является старшей сестрой, обладает телекинезом — Мэделин Манток.
  • Гарри Гринвуд — закреплённый за сёстрами хранитель, помогает им осваивать азы ведьминского колдовства, хотя девушки ведут себя не слишком сдержанно в высказываниях, добрый, всегда приходит на помощь — Руперт Эванс.

Интересные факты

  1. Пусть сериал и снят с сохранением сюжета своего предшественника, но имеет собственные различия. В оригинальной версии имена сестёр начинаются с английской буквы «Р» (Prudence, Piper, Phoebe), а в ремейке — с буквы «М». Мэл является прототипом Пайпер, Мэгги — Фиби, но с изменением дара предвидения на чтение мыслей. Бывшие полицейские Трюдо и Моррис перевоплотились в женское лицо Нико — девушки Мэл.
  2. Зрители, которые не смотрели оригинальную версию, с восторгом приняли новый сериал. Фантастический мир, где обитают скрытые от человеческих глаз чудовища, всегда притягивали людей. Фанаты прежнего сериала пока что придерживаются мнения, что оригинал был более захватывающим.
  3. Руперт Эванс давно хотел попробовать свои силы в подобном сериале, поэтому отправился на кастинг сразу же, как только узнал, что запускается проект «Зачарованные». Его кандидатура была избрана Дженни Снайдер Урман — создателем картины, которая выбирала из сотни претендентов.
  4. Местом съёмок стал третий по величине город в Канаде — Ванкувер. Дом нынешних героинь напоминает предыдущее обиталище зачарованных, местонахождение которого было скрыто с самого начала. Спецэффекты создавались с учётом внешности бывших чудищ — использовались современные технологии, но учитывалась их прежняя оболочка.
  5. Создателем картины является Дженни Снайдер Урман, которая ранее была задействована в аналогичной должности в работах «Беверли Хиллз 90210», «Девушки Гилмор», «Губная помада Джунгли», «Джейн Дева». Присутствие Дженни при съёмках фильма ассоциируется у коллег с чистотой и минимумом пошлых шуток.

Зачарованные 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2019 года
2x02Серия 2октябрь 2019 года
2x03Серия 3октябрь 2019 года
2x04Серия 4октябрь 2019 года
2x05Серия 5октябрь 2019 года
2x06Серия 6октябрь 2019 года
2x07Серия 7октябрь 2019 года
2x08Серия 8октябрь 2019 года
2x09Серия 9октябрь 2019 года
2x10Серия 10октябрь 2019 года

Перезапуск Зачарованных

Интересные записи
Adblock detector