Элита 6 сезон

элита-6-сезон

Уже несколько лет прошло с того дня, как трое учеников бюджетной школы были переведены в элитное учебное заведение под названием “Лас-Энсинас”. К началу 6-го сезона лишь единицы из прежних учеников продолжили обучение. Нападки со стороны богатых одноклассников по отношению к бедным не прекратились, зато проблемы стали гораздо серьёзнее…

Когда выйдет сериал “Элита 6 сезон”?

Известно официально, что с февраля по июнь 2022 года длились съёмки продолжения сериала “Элита”. Новые серии планируется запустить в начале 2023 года, но точная дата премьеры не называется.

Внимание! Статья сериала содержит спойлеры и дополнительную информацию про события, произошедшие с 1-го по 5-й сезон.

Сюжет

Семья Сэма никогда не мечтала выбиться в люди. Мать-алкоголичка и брат-тюремщик лишь обвиняли богатых в нажитом состоянии, и они считали их ворами. В отличие от таких людей, Сэм понимал – есть много способов не воровать, а заработать честным трудом. К великим богатствам парень не стремился, но жить в притоне с родственниками уж точно не хотел.

В первый же учебный день в элитной школе Сэм знакомится с очаровательной Мариной. Её брат Гусман готов пойти на всё, только чтобы уберечь сестру от нищего, как он называет Сэма. И хоть отношения Сэма и Марины начали развиваться, в 1-м сезоне девушку случайно убивает одноклассник. На протяжении 2-го сезона Поло пытается скрыть этот факт, но правда выплывает наружу. Сэму приходится смириться с этим.

На протяжении следующих лет умирают ещё несколько учеников. Друг Сэма Кристиан становится инвалидом, и в конце 2-го сезона он улетает в Швейцарию, чтобы там продолжить реабилитацию. Третий и 4-й сезоны рассказывают о жизни других одноклассников, уже без упора на личные переживания Сэма, который строит новые отношения.

элита-6
Кадр из сериала

В 5-м сезоне большое внимание уделено новому ученику Ивану и сыну директора школы Патрику. Пока второй всерьёз влюбляется, первый лишь пользуется этими чувствами. Более того, у Патрика портятся отношения с Омаром, которого парень часто использовал лишь для физических развлечений. Но главным ходом сезона становится убийство одного из ключевых персонажей…

В 6-м сезоне появятся новые лица, имена которых уже известны. Это популярные испанские актёры Кармен Арруфат, Альваро де Хуана, Ана Бокеса, Алекс Пастрана, а также Андер Пуч, недавно заключивший контракт с телестудией. Кто из них станет ведущей фигурой нового сезона?..

Актеры и их роли

  • Сэмюэл – имеет много тёмных тайн; мечтает вырваться из нищеты, а новая школа способна открыть перед ним эти возможности; случайно убит в конце 5-го сезона директором школы – Итзан Эскамилья.
  • Патрик – очаровательный гей, не стесняющийся своей ориентации; после знакомства с Омаром часто вступал с ним в физическую близость, но в начале 5-го сезона Патрик влюбился в Ивана; в плохих отношениях с отцом, но обожает сестёр – Ману Риос.
  • Омар – в прошлом торговал наркотиками, поскольку хотел для себя лучшей жизни; всегда знал о своей нетрадиционной ориентации; влюблён в Патрика, который не всегда отвечает ему взаимностью; понимает, что пора заканчивать эти отношения, но не может справиться с чувствами – Омар Аюсо.
  • Иван Карвалью – хочет учиться, но вечеринки отца-футболиста в их доме не прекращаются и сказываются на его успеваемости; парень не понимает повзрослевшего родителя и мечтает, чтобы между ними выстроились нормальные отношения; влюбляется в Патрика, хотя сначала утверждает, что он не гей – Андре Ламоглия.
  • Ари – девушка Сэмюэля; долгое время ребятам не удавалось найти общий язык, но в начале 5-го сезона всё наладилось – Карла Диас.

Интересные факты

  1. Шестой сезон также будет транслироваться на видеохостинге Netflix, временно закрытом на территории Российской Федерации. Для удобства некоторые доступные сайты размещают на своих порталах новые серии с небольшой временной задержкой, поэтому поклонники легко смогут их просмотреть.
  2. Итзан Эскамилья на протяжении 5 сезонов был любимчиком публики. И пусть у его героя бывали трудные времена, Сэм нравился всем без исключения. Но зрители могли заметить, что в 5-м сезоне скрывать возраст актёра уже было невозможно – это и стало главным фактором убийства персонажа Эскамильи.
  3. В преддверии 5-го сезона создатели объявили о выходе рождественских эпизодов, которые выпускались на Netflix 15, 20 и 23 декабря 2021 года. Поскольку картина пользуется колоссальным успехом среди зарубежных зрителей, короткометражные спецэпизоды стали вынужденной мерой – фанаты более года обращались к создателям с просьбой снять дополнительные истории про любимых героев.
  4. Сразу несколько актёров из сериала “Элита” снялись в другом успешном испанском проекте, просуществовавшем 5 сезонов. Речь идёт о сериале Netflix “Бумажный дом“, в котором сыграли Мигель Эрран, Хайме Лоренте и Мария Педраса.

Элита 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1начало 2023 года
6x02Серия 2начало 2023 года
6x03Серия 3начало 2023 года
6x04Серия 4начало 2023 года
6x05Серия 5начало 2023 года
6x06Серия 6начало 2023 года
6x07Серия 7начало 2023 года
6x08Серия 8начало 2023 года

ТОП 10 Лучших сериалов от Netflix для подростков

Adblock
detector