Элита 3 сезон

элита-3-сезон

После того, как обычную испанскую школу пришлось расформировать, трое простых учеников попадают в элитное заведение, которое принимает в свои стены только избранных. Как оказалось, здесь нет места для среднего класса, ведь даже сама элита не может сдружиться между собой. Что будет с новенькими? Как долго они продержатся на новом месте?

Когда выйдет сериал «Элита 3 сезон»?

Продолжение подростковой драмы «Элита» появится на видеохостинге Netflix в сентябре 2020 года.

Премьерный показ состоялся в 2018 году и сразу же получил широкую огласку. Любимые герои вновь вернутся к нам. Но чем старше они становятся, тем серьезнее оказываются их проблемы…

Сюжет

Лас Энсинас является самой популярной элитарной школой Испании. Здесь учатся дети, приехавшие с разных уголков страны, и всех их объединяет одно – наличие толстых кошельков у их родителей. Не набравшись за свою достаточно короткую жизнь ума, ребята с ненавистью относятся к людям, чье финансовое положение хуже, чем у них.

Элита убеждена, что будущее находится в их руках, а значит остальные слои населения попросту не в счёт. Естественно, когда на пороге школы появляются три новых ученика и все знают из какого они социального слоя, то травля со стороны элиты проявляется незамедлительно. Они даже не задумываются насколько сильный причиняют моральный вред своим новым одноклассникам.

Одной из учениц становится Надя. Родные девушки из Пакистана, но сама она родилась в Испании. Ей 16 лет, большинство из которых она проходила в хиджабе. Руководство новой школы запрещает ей носить национальный головной убор, при этом без особых на то причин. Скрепя сердце Наде приходится подчиниться.

элита-3
Кадр из сериала

Еще одним учеником из обычной школы стал Кристиан. Парень общительный, всегда готов прийти на помощь, но новые одноклассники не воспринимают его всерьез, а девочки настолько брезгуют, что запрещают ему к себе прикасаться. Но в итоге находится один человек из элиты, который готов был водить дружбу с Кристианом. Правда, пока не ясны его интересы.

Сэм – третий из изгоев, сразу же не подружился с местным главарем. Что самое обидное – именно сестра главаря понравилась Сэму больше остальных. Изначально парень не хотел выделяться, но именно влюбленность делает нас безумными. В погоне за собственным счастьем ему приходится встать на пути у элиты.

Актеры и их роли

  • Сэм – обычный парень из среднего социального слоя, попавший в элитную школу по чистой случайности; дружит с Кристианом, но в итоге дружба заканчивается; влюблен в Марину, которая является сестрой его заклятого врага; Сэм хорошо учится, упорно не желает идти по стопам матери и брата, которые давно не желают вести нормальный образ жизни – Итзан Эскамилла.
  • Кристиан – вместе с Сэмом перешел в Лас Энсинас, но в отличие от приятеля хотел завести нужные знакомства, которые помогут ему сформировать свою жизнь; в итоге Кристиан вляпался в огромные неприятности, связанные с убийством одной из учениц; употребляет алкоголь, подстрекает других учеников на курение марихуаны и сам ее курит – Мигель Херран.
  • Надя – родилась в Испании у родителей из Палестины; добрая, отзывчивая, умная девушка, хорошо знает английский язык, имеет большую тягу к знаниям; Надя стала жертвой насмешек по поводу хиджаба, в итоге руководство школы приказало ей снять головной убор; стала невольным свидетелем сексуальной сцены в душевой между учениками своего класса – Мина Эль Хаммани.
  • Лукриетта / Лу – девушка главаря школы, не разрешает ребятам из среднего класса дотрагиваться до себя; занимается сексом с парнем в душевой; воображает себя королевой мира, но на деле оказывается пустышкой, которую не спасают даже родительские деньги; с каждым сезоном всё больше теряет собственный авторитет – Данна Паола.

Интересные факты

  1. Практически все актеры известны у себя на родине, но мало кого узнают за её пределами. Итзан Эскамилла давно хотел попасть на международное телевидение, при этом его роль в сериале «Элита» весьма неоднозначна и пришлась по душе зрителям всех стран. Такой успешный старт ожидал и Мину Эль Хаммани, которая планирует вскоре переехать в США.
  2. Как и в жизни, на съёмочной площадке между актерами творилось невообразимое. Режиссер неоднократно заявлял, что вскоре кто-то убьет кого-нибудь. Такие интриги плелись между съемочной группой, что впору было снимать новый сериал, про закулисье «Элиты». Благо, к началу 3 сезона всё устаканилось и ребята перестали сплетничать друг у друга за спиной.
  3. Мигель Херран прослыл настоящим ловеласом, поскольку за время съемок успел повстречаться с двумя дамами. Притом одновременно. Притом ни одна из них не знала, что у него отношения с другой. Первой обо всем узнала Эстер Экспосито, которая исполняет в сериале роль Карлы. Кто стал второй жертвой Мигеля – остается неизвестным.

Элита 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года
3x09Серия 9сентябрь 2020 года
3x10Серия 10сентябрь 2020 года

ТОП-10  | ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Adblock
detector