Кунг-фу 2 сезон

кунг-фу-2-сезон

Ники – примерная девушка. Но за что бы она ни взялась, мать всегда её упрекает. Учёба в Гарварде и отношения с парнем китайской внешности не устраивают Ники, и вместо того, чтобы потакать матери, она отправляется на поиски себя. Выбранным местом оказывается женский монастырь, где обучают кунг-фу и показывают как добиться душевной гармонии.

Когда выйдет сериал “Кунг-фу 2 сезон”?

Продолжение долгожданной картины “Кунг-фу” на данный момент официально не анонсировано. Но поскольку сериал является ремейком одноименного сериала 1972 года выпуска, состоящего из 3-х сезонов, можно предположить, что мы увидим новые серии. Однако раньше весны 2022 года “Кунг-фу 2 сезон” ждать не стоит.

Премьерный показ 1-го сезона состоялся на канале CW 7 апреля 2021 года, а о его выходе объявили всего за 30 дней до премьеры.

Сюжет

Из-за вечных упрёков Мей Ли, у Ники развивается депрессия. Чтобы справиться с накатившей истерией, Ники отправляется в монастырь и учится боевым искусствам. Она бросила всё: своего парня Эвана, мать, отца, брата, сестру, обучение. Но спустя 3 года на её обиталище напали наёмники под предводительством женщины. Та отобрала меч, который должны были охранять жительницы монастыря.

Ники пыталась погнаться за похитительницей, но когда победа была близко и меч оказался в её руке, девушка обнаружила, что не способна его держать. Он обжигает кожу и не даёт к себе прикоснуться. Зато злодейка с лёгкостью завладела оружием. Монастырь оказался полностью разрушен. Ники пришлось вернуться в дом, который она так не любит.

Брат Райан, сестра Алтея и отец Джин встретили её с распростёртыми объятиями в то время, как мать объявила, что у неё нет дочери. Все попытки Ники к примирению были тщетны – Мей Ли была огорчена уездом дочери и не смогла ей простить такой поступок. Но оказалось, что и сама мать не без греха.

кунг-фу-2
Кадр из сериала

Кафе, которым владела их семья, переживало не лучшие времена. Мей Ли решила взять займ у местного бандита и не смогла вернуть долг. Каждый день приходили его люди и избивали Джина. Очередная стычка с преступниками дала Ники понять, что дело придётся решать самой. Помочь может только бывший парень Эван, который работает в полиции. Но захочет ли он сотрудничать с ней? Ведь 3 года назад она бросила его, как ненужную куклу.

Постепенно Ники заводит новые знакомства, решает наболевшие проблемы и приближается к разгадке секретов, связанных с мечом. Оказалось, что существует 8 таких мечей, и если злодейка соберёт все, то привычному миру придёт конец.  Помимо семейных проблем Ники будет вынуждена противостоять древнейшему злу. У неё мало союзников, но часто встречаются люди, в душе которых теплится добро.

Ники не знает, что меч, который обжог руку, раскрыл её неиспользованную судьбу… Но с самого приезда, Ники понимает, что с ней что-то произошло. Она способна проникать в собственные видения и стала двигаться так, что законы гравитации для неё не работают. Ники пытается не замечать очевидного, но вскоре придётся взглянуть правде в глаза…

Актеры и их роли

  • Ники – не смогла побороть депрессию, отправилась в Китай по настоянию матери и вместо обещанного обучения оказалась на свидании с китайцем, которое подстроила мать, знающая, что дочь встречается с американцем; прямо со свидания Ники уехала в монастырь, где провела счастливые 3 года – Оливия Ланг.
  • Мей Ли – мать Ники, с 5 лет заставляла девушку учить гимн Гарварда, поскольку желала увидеть её в рядах учеников престижного университета; много лет назад уехала из Китая, поругавшись с родителями, и открыла своё кафе; лишь после успеха ей удалось возобновить с ними отношения; очень требовательна, но с большим сердцем; обожает детей, хоть и постоянно недовольна ими – Кхенг Хуа Тан.
  • Райан – брат Ники; долгие годы стеснялся сказать семье, что он гей; ждал помощи от Ники, которая знала всё с самого начала, но в ответственный момент та уехала в монастырь, оставив брата наедине со своими проблемами – Джон Прасида.
  • Генри – товарищ Райана и новый друг Ники; владеет боевыми приёмами, но уступает девушке в поединке; много знает об истории, в том числе о том, что касается мечей; с ним Ники часто проводит время в библиотеке и так же часто следует его советам – Эдди Лиу.

Интересные факты

  1. Картина является адаптацией одноимённого сериала 1972 года, но многие события были изменены и подстроены под настоящее время. Например, вместо главного героя-мужчины была выбрана девушка Ники, чья вера в людей и добро помогала ей бороться с преступностью и искать мечи. В 1993 году была провалена очередная попытка снять сериал, названный “Кунг-фу: Возрождение легенды”.
  2. Во время съёмок 1-го сезона Эдди Лиу и Оливия Ланг начали встречаться. После съёмочного процесса стало известно, что звёзды живут вместе в арендованном доме в Лос-Анджелесе. В апреле 2021 года Оливия подтвердила эту информацию.
  3. Для актёров были приглашены 8 каскадёров из фирмы “TAdviser”. Контракт между создателями сериала и компанией на 2-й сезон пока не был подписан, поскольку не известно, ждёт ли сериал продолжение или же придётся приостанавливать сотрудничество.

 

Кунг-фу 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2022 года
2x02Серия 2апрель 2022 года
2x03Серия 3апрель 2022 года
2x04Серия 4апрель 2022 года
2x05Серия 5апрель 2022 года
2x06Серия 6апрель 2022 года
2x07Серия 7апрель 2022 года
2x08Серия 8апрель 2022 года
2x09Серия 9апрель 2022 года
2x10Серия 10апрель 2022 года

ТОП 10 НОВЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector