Извне 2 сезон

извне-2-сезон

С десяток людей проживают в Богом забытом месте. Они имели несчастье случайно забрести на эти земли и теперь не могут выбраться отсюда, с какой бы стороны не пытались уйти. Остаться здесь навсегда – это ещё не самое страшное. Поэтому, когда опускается тьма, местные жители не высовывают носа из своих домов. Однажды заблудшая семья приезжает в их поселение…

Когда выйдет сериал “Извне 2 сезон”?

Продолжение фантастического триллера “Извне” было официально анонсировано в апреле 2022 года. Успех 1-го сезона изначально давал надежду поклонникам ужасов на скорое возвращение сериала на экраны. В итоге так и случилось: премьера 2-го сезона анонсирована на 23 апреля 2023 года.

Сюжет

Бойд Стивенс следит за порядком в общине. От него зависит какое наказание получит провинившийся и как сложится его дальнейшая судьба. Каждый вечер перед закатом он ходит по окрестностям и звенит в самодельный колокол – так он оповещает жителей, что пора разбредаться по домам. Ночью находиться на улице небезопасно.

На двери каждого дома висит камень с выгравированными знаками. Он защищает дом от напастей тварей, обитающих в ближайшем лесу. Однажды местный пьяница остался ночевать в баре. Этой ночью в его дом смогли пробраться чудовища, которые насмерть разодрали его жену и маленькую дочь. Отправившись наутро домой, он столкнулся с Бойдом.

Разъярённый служитель закона заставил мужчину смотреть на трупы родных и испытывать муки совести. Позже, когда хоронили погибших, мимо местного кладбища проехал трейлер. С грустью участники церемонии посмотрели на новоприбывших. Когда те остановились, чтобы спросить дорогу, Бойд не сразу сказал, что выхода у них нет.

Читайте также:  Хороший доктор 2 сезон
извне-2
Кадр из сериала

В трейлере приехали Джим, Табита, а также их дети Джули и Итан. Посчитав рассказы о чудовищах лишь слухами, они остались и продолжили жить вместе с остальными. Вскоре им довелось увидеть чем заканчиваются ночные похождения и почему местные так свято чтят обычаи, созданные Бойдом. Но ведь должен быть выход в цивилизацию?

Его поиском и занимаются некоторые из живущих здесь людей. Но пока что нет никаких успехов. Что же предпримут новички? Смирятся с судьбой или станут борцами за лучшую жизнь? Умея превращаться в обычных людей, существа втираются в доверие и наносят смертельный удар. Но вскоре спасение от них будет найдено…

Актёры и их роли

  • Бойд – охраняет жителей проклятого поселения; старается поддерживать порядок; жесток к тем, кто не соблюдает законы, но добр ко всем остальным; переживает чужие трагедии как свои; собственной семьи у него нет; расстроен, когда видит любого приезжего, впервые оказавшегося в населенном пункте – Хэролд Перрино.
  • Джим – глава семьи Мэтьюсов; ехал с женой и детьми отдыхать, но дорога была перекрыта свалившимся деревом, объезжая, он попал в адское место, откуда уже не смог выбраться; не сумел справиться с управлением, когда на дороге появился черный легковой автомобиль, в результате чего произошла авария; был ранен, не мог спасти детей и принял помощь Бойда – Эйон Бэйли.
  • Табита – упрямая женщина, строгая мать, всегда верна мужу и его убеждениям; потеряла сознание после аварии, очнулась гораздо позже мужа – Каталина Сандино Морено.
  • Джули – старший ребёнок Мэтьюсов; постоянно пугает брата паранормальными явлениями, чужими смертями, чем доводит мальчика до слез, за это получает нагоняй от родителей и считает брата нюней; во время аварии ударилась спиной, отчего потеряла подвижность и видела как брат истекает кровью – Ханна Черами.
Читайте также:  Мамаша 6 сезон

Интересные факты

  1. Мировая премьера 1-го сезона состоялась 20 февраля 2022 года. Сериал создан теми же люди, что участвовали в разработке культового сериала “Остаться в живых”, выходившего на Первом канале с 2004 по 2010 год. Даже тематика обоих картин похожая – каждая следующая загадка несёт в себе ещё больше вопросов, оставляя раздолье для дальнейшего сюжета.
  2. Хэролд Перино стал одним из участников проекта “Извне”, поскольку уже неоднократно сотрудничал с создателями “Остаться в живых” и даже играл в проекте одну из главных ролей. Также он был замечен в картинах “Преступник”, “На грани”, “Матрица: Революция”, “Матрица: Перезагрузка”, “Необычный детектив”, “Скорая помощь” и “Сыны анархии”.
  3. После выхода 1-го сезона рейтинг на сайте IMDb остановился на отметке в 7,7 балла – премьеру уже давно ожидали любители фантастических триллеров. В 2022 году картина стала одной из самых жутких, поскольку в ней присутствует обилие окровавленных тел и даже жестокие действия над детьми. Возрастная классификация сериала – 18+.
  4. Ханна Черами прославилась благодаря роли Дилан в сериале “Ван Хельсинг” (2016-2021), позже актриса снялась в картинах “Летняя любовь”, “Дитя тьмы”, “Побег из библиотеки мистера Лимончелло” и “В тайне” – все они не достигли даже порога в 6 баллов на известных сайтах-агрегаторах. Проект “Извне” стал для неё билетом в большое кино.
Читайте также:  Стамптаун 2 сезон

Извне 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 123 апреля 2023 года
2x02Серия 230 апреля 2023 года
2x03Серия 37 мая 2023 года
2x04Серия 414 мая 2023 года
2x05Серия 521 мая 2023 года
2x06Серия 628 мая 2023 года
2x07Серия 74 июня 2023 года
2x08Серия 811 июня 2023 года
2x09Серия 918 июня 2023 года
2x10Серия 1025 июня 2023 года

13 Лучших фантастических сериалов Netflix, которые стоит посмотреть

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Комментарии: 2
  1. asb

    Ну вот! На самом интересно месте! Ни капли не раскрыли сюжета в 1 сезоне.
    Ждать теперь 2й сезон, надеюсь сценаристы не затянут и к концу 2022 увидим продолжение

    1. Hen1gan

      Надеюсь они не затянут сериал и не замудрят так сильно, как это было с «остаться в живых»
      Но ждать просто афигеть как долго, конечно на самом интересном месте, как де без этого…

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.