Дата выхода сериала "Ничего не происходит 3 сезон"

Ничего не происходит 3 сезон

Ничего-не-происходит-3-сезон

Зачастую для поимки преступника приходится вести непрекращаемую слежку. И когда обычные люди уверены, что это заканчивается приключениями, то стражи порядка Джадд Толбек и Ник Каллен, работающие на полицейский департамент США, знают как утомительно заниматься такой работой.

Когда выйдет сериал «Ничего не происходит 3 сезон»?

Продолжение сериала «Ничего не происходит» состоится осенью 2019 года. Телеканал CBS запустил картину еще в ноябре 2017 года и с тех пор обеспечил себя стабильным рейтингом на все время трансляции.

Сюжет

Детектив Ник Каллен и его напарник Джадд Толбек уже давно ведут наблюдение за человеком, которого считают преступником. Но ежедневная слежка не приносит мужчинам никаких результатов. Долгое времяпрепровождение в автомобиле не заканчивается, ведь пока что нет улик для поимки предполагаемого бандита.

Скучные минуты превращаются в часы, а иногда и дни, в которые совершенно ничего не происходит. В попытках скрасить скуку, они ведут задушевные разговоры, подшучивают друг над другом и питаются фастфудом, купленным перед слежкой. В такие моменты дни тянутся еще медленней, чем обычно.

Изредка их диалог нарушают диспетчера, ставшие для мужчин практически родными — Фатима и Дженис всегда приходят на помощь, а так же ассистируют двух детективов. Не всегда получается найти общий язык, но командная работа помогает им объединить усилия. Однажды рутина прерывается неожиданными выходками двух преступников, двух мексиканцев, которые роют тоннель и двух курьеров.

Так наши герои приступили к активным действиям, пытаясь поймать всех злоумышленников. Теперь скучно не будет. Удастся ли засиженным полицейским воспрепятствовать действиям бандитов? Схватка набирает настолько серьезные обороты, что можно попросту лишиться жизни.

Актеры и их роли

  • Ник Каллен — сотрудник полицейского департамента, чернокожий мужчина, вынужденный находиться в засаде вместе со своим напарником Джаддом — Тим Медоуз.
  • Джадд Толбек — напарник Ника, чему не всегда рад, нередко вступает в споры с операторами своего участка — Патрик Браммелл.
  • Фатима — оператор-диспетчер Джадда и Ника — Сунита Мани.
  • Дженнис — второй оператор-диспетчер Джадда и Ника — Эми Седарис.

    Ничего-не-происходит-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сюжет к сериалу взят из одноименной австралийской многосерийной картины, выпущенной десятилетие назад. Учитывая нынешний уровень преступности и разгул бандитов, создатели решили, что зрителям понравится модернизированная версия сериала.
  2. Критики весь первый сезон скептически относились к задумке, но по окончании сезона изменили свое мнение и теперь вместе с остальной аудиторией ожидают продолжения картины.
  3. Первый сезон был достаточно короткий — всего 8 серий, продолжительностью 30 минут. Пусть это и недолгое время, зато сюжет не кажется растянутым и картину просто приятно смотреть.
  4. Помимо роли Джадда, Патрик Браммелл взял на себя роль продюсера картины. Ранее он уже пробовался в данной ипостаси, а его комедийный сериал «Новенькая» давно закрепился в памяти фанатов. До сих пор эта картина успешно продлевается на следующий сезон.
  5. Режиссером сериала «Ничего не происходит» стал Трент О‘Донелл. Благодаря профессионально подобранному актерскому и руководящему составу, телеканал CBS получил еще одну мировую картину, которая пользуется популярностью уже третий сезон.


Ничего не происходит 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2019 года
3x02Серия 2осень 2019 года
3x03Серия 3осень 2019 года
3x04Серия 4осень 2019 года
3x05Серия 5осень 2019 года
3x06Серия 6осень 2019 года
3x07Серия 7осень 2019 года
3x08Серия 8осень 2019 года
3x09Серия 9осень 2019 года
3x10Серия 10осень 2019 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ,СМОТРЕТЬ КАЖДОМУ

Интересные записи

Читать также:  Американская история преступлений 3 сезон