Дата выхода сериала "Супермаркет 5 сезон"

Супермаркет 5 сезон

Супермаркет-5-сезон

Как много мы знаем об обычных продавцах из супермаркета? А ведь каждый из них ежедневно переживает множество эмоций, как положительных, так и отрицательных. Но большинство из них связано с местом постоянного обитания — родным магазином.

Когда выйдет сериал «Супермаркет 5 сезон»?

Продолжение ситкома «Супермаркет» состоится осенью 2019 года. Позитивный настрой картины дарит зрителю веселое настроение, что побуждает и дальше наблюдать за жизнью уже полюбившихся продавцов.

Сюжет

Все сотрудники, работающие в супермаркете давно считают себя большой семьей. Они вместе переживают проблемы друг друга, делятся сокровенными переживаниями, обсуждают свое окружение, а порой не выбирают выражений, рассказывая о вредных покупателях и случившихся инцидентах.

В стенах магазина они сталкиваются с трудностями, которые напрямую связаны с их работой. Нередкие споры и междоусобицы порой обостряют обстановку и недавние коллеги становятся соперниками за более престижную вакансию. Гленн давно управляет супермаркетом, а Дина находится на должности заместителя.

Девушка старается впечатлить привередливого босса, поэтому всячески пытается склонить подчиненных к уважению своей персоны и даже допускает флирт с начальником. К сожалению, это получается с трудом, поскольку работники не воспринимают Дину всерьез, а сам Гленн не подпускает ее близко, ведь необоснованный флирт может повредить его репутации.

Каждый день под завязку набит увлекательными историями, в которые попадают главные герои. И пусть не всякий день богат положительными событиями — ребята всегда стараются идти навстречу друг другу. Какие еще приключения ждут работников супермаркета?

Актеры и их роли

  • Эми Дубановски — заведующая отделом — Америка Феррера.
  • Джонан Симс — сравнительно молодой продавец, который раздражает Эми своей неловкостью — Бен Фельдман.
  • Дина Фокс — помощница руководителя супермаркета — Лорен Эш.
  • Шайен — беременная, 17-летняя девушка, работающая продавцом — Николь Блум.
  • Гаретт МакНилл — парализован, не может ходить, работает продавцом — Колтон Дан.
  • Гленн — директор магазина, отвергающий флирт со стороны Дины — Марк МакКини.

    Супермаркет-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. За все годы существования сериала, актерский состав не претерпевал изменений, оставив у руля тех же персонажей, которые полюбились аудитории с первого сезона. Кастинг длился 2 месяца — с февраля по апрель 2015 года. Именно тогда и был собран весь нынешний состав.
  2. До участия в данном сериале, Америка Феррера отказывалась от участия в других телепроэктах. Что побудило девушку примкнуть к составу комедийной группы — остается неизвестным. Возможно, загадка кроется в комедийности сюжета и интуиции Америки на долголетние сериалы.
  3. Критики отмечают шикарную актерскую игру, но ставят отрицательные оценки за шаблонный сценарий и смешанное изложение, которое не раскрывает суть персонажей в полной мере.
  4. Разработкой сериала с 2015 года занимается телеканал NBC. Сначала планировалось выпустить 2 сезона, материал к которым на тот момент был уже готов, но после успешного старта, картина продлилась еще на 2 сезона. О пятом сезоне стало известно еще до выхода четвертого.
  5. В августе 2016 года создатели выпустили эпизод, который был приурочен к олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Таким образом руководство хотело показать свое положительное отношение к спорту.

Супермаркет 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1осень 2019 года
5x02Серия 2осень 2019 года
5x03Серия 3осень 2019 года
5x04Серия 4осень 2019 года
5x05Серия 5осень 2019 года
5x06Серия 6осень 2019 года
5x07Серия 7осень 2019 года
5x08Серия 8осень 2019 года
5x08Серия 8осень 2019 года
5x09Серия 9осень 2019 года
5x10Серия 10осень 2019 года

10-ка лучших ситкомов XXI века

 

Интересные записи

Читать также:  Популярна и влюблена 3 сезон