Кухня. Война за отель

Кухня-Война-за-отель-1

СТС и компания “Art Pictures Vision” объединяют усилия для создания самой ожидаемой премьеры 2019 года – сериала “Кухня. Война за отель”. Поклонники проектов “Кухня” и “Отель Элеон” так и не смогли забыть любимых героев, которые стали родными за столько лет. Генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов признался: зрителей снова ждет добрый юмор, интересный сюжет и масса позитивных историй, в которые будут попадать главные герои…

Жанр – комедия.
Количество серий – 13.
Хронометраж – 24 мин.

Когда выйдет сериал “Кухня. Война за отель”?

Съемки новых серий стартовали летом 2019 года. Создатели проекта обещают, что совсем скоро зрители увидят долгожданные новые серии. По официальным данным, премьера сериала “Кухня. Война за отель” состоится 2 декабря 2019 года.

Сюжет

Прошло время с тех пор, как Элеонора распрощалась с любимым отелем. Впереди – новые планы и вершины. В это время в Сочи Дмитрий Нагиев запланировал построить огромный комплекс, затмив всех конкурентов. Но спокойной жизнь экс-жениха не будет, ведь Элеонора сделает всё, чтобы попортить “любимому” кровь.

Кухня-Война-за-отель
Съемки нового сериала “Кухня. Война за Отель”

Для осуществления задуманного плана, Элеонора покупает гостиницу из-под носа Нагиева. А в помощники она приглашает в Сочи своих близких людей и соратников: Виктора Баринова, он будет ответственным за кухню, дочь Катю, она поможет отцу на кухне, и управляющего Михаила Джековича, прекрасно выполняющего свои обязанности по управлению гостиницей.

Читайте также:  Острые предметы 2 сезон

Задача “команды” одна: создать гостиницу, принимающую гостей на высшем уровне, которая составит достойную конкуренцию прочим отелям. Несмотря на убыточный бизнес, ребята не собираются сдаваться. Впереди много работы, юмора и отличного настроения!..

Главные герои

  • Дмитрий Нагиев – экс-жених Элеоноры, запланировал строительство огромного комплекса под названием “Курортище” в Сочи; предпочитает классическую кухню; очень влиятельный, стильный и уверенный в себе человек – Дмитрий Нагиев.
  • Виктор Баринов – бывший муж Элеоноры; великолепный повар, но с подчиненными работает непривычными методами; обожает свою золотую рыбку, с которой постоянно ведет беседы и дискуссии; помогает экс-жене Элеоноре снова достичь высот в гостиничном бизнесе – Дмитрий Назаров.
  • Элеонора – экс-владелица отелем “Элеон”; после всех неудач приступает к осуществлению нового плана: она покупает гостиницу и приглашает лучших сотрудников “Элеона” к себе; Элеонора – темпераментная, любвеобильная, строгая с подчиненными женщина – Елена Ксенофонтова.
  • Михаил Джекович – бывший управляющий отелем “Элеон”; был тайно влюблен в Элеонору; постоянно скандалит с Виктором Бариновым по разным причинам; прекрасно выполнял свои обязанности по управлению отелем; принял предложение от Элеоноры о помощи в раскрутке ее новой гостиницы – Григорий Сиятвинда.
  • Катя – дочь Виктора Баринова и Элеоноры; была су-шефом молекулярной кухни ресторана Victor; предпочитает видеть в ресторане современные фуд-блюда; Катя имела сложные отношения с матерью, но они обе всеми силами пытались исправить положение – Валерия Федорович.
Читайте также:  Аванпост 2 сезон дата выхода

Интересные факты

  1. Нет ни одного актера, который не захотел бы вернуться в сериал “Кухня”. Каждый из них вложил частицу себя в своего персонажа. Проект показал неимоверно высокие рейтинги, что говорит о качественном телевизионном продукте.
  2. Декорация отеля для съемок сериала “Кухня. Война за отель” заняла площадь 1700 квадратных метров. Холл, ресторан, кухня, номера, кабинет Дмитрия Нагиева и прочее были созданы художниками-декораторами за несколько недель.
  3. Натурные съемки, а также внешний вид отеля снимались в Сочи. Все остальные эпизоды – в павильоне Москвы.
  4. Художник по костюмам Елена Медведко в одном из интервью рассказала, что костюмы и образы персонажей сериала “Кухня. Война за отель” будут отличаться от предыдущих сезонов. Ведь сейчас все герои находятся в курортном солнечном и жарком городе. А вот с Дмитрием Нагиевым может получиться по-другому. Знаменитый актер и шоумен сначала отказался от предлагаемых Еленой легких льняных костюмов для его героя. Выбор Нагиева неизменен – это черные и белые рубашки, расстегнутые на несколько пуговиц, клубные пиджаки, светлые брюки. Чем закончится “спор” – скоро увидим на экранах телевизоров.
  5. В руках актера Дмитрия Назарова зритель увидит тот самый фирменный нож шеф-повара, который стал не менее популярным еще в 1-м сезоне проекта “Кухня”.
  6. В сериале все блюда снова будут самые что ни на есть настоящие. За дело возьмется профессионал своего дела – шеф-повар, ресторанный оформитель блюд Вячеслав Аратов.
  7. Режиссером картины выступил Евгений Шелякин, за плечами которого такие проекты как “Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители“, “Про любовь. Только для взрослых”, “Прожекторперисхилтон”, “Счастливы вместе” и др.
  8. Основателем и учредителем кинокомпании Art Pictures Vision является Федор Бондарчук. Он – один из многих создателей проекта, который видит в сериале “Кухня. Война за отель” большой успех. А раз нет сомнений у такого профессионала, как Бондарчук, сериал снова станет самым популярным и любимым российским зрителем.
Читайте также:  Джеймстаун 4 сезон

Кухня. Война за отель: Дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Серия 12 декабря 2019 года
1x02Серия 22 декабря 2019 года
1x03Серия 33 декабря 2019 года
1x04Серия 43 декабря 2019 года
1x05Серия 54 декабря 2019 года
1x06Серия 64 декабря 2019 года
1x07Серия 75 декабря 2019 года
1x08Серия 85 декабря 2019 года
1x09Серия 99 декабря 2019 года
1x10Серия 109 декабря 2019 года

Кухня мультик — Cерия 1

Adblock
detector