Новый вишневый вкус 2 сезон

Новый-вишневый-вкус-2-сезон

90-е годы. Лиза Нова – молодая, талантливая девушка, которая мечтает построить карьеру в области режиссуры. Сняв свой первый фильм в жанре триллер, она отправляется в Голливуд, чтобы встретиться с известным продюсером Лу Бёрком. Но эта встреча оказывается роковой, после которой жизнь девушки меняется. Мало что получается в карьере, зато отомстить врагам она теперь может сполна…

Когда выйдет сериал “Новый вишневый вкус 2 сезон”?

О продолжении картины “Новый вишнёвый вкус” нет информации, но конец 1-го сезона полностью раскрыл судьбу каждого героя. Сериал задуман в качестве мини-версии, поэтому можно не рассчитывать на следующий сезон.

Сюжет

Не так давно Лиза Нова покинула Лос-Анджелес. Но когда Лу Бёрк заинтересовался её фильмом, девушка приехала обратно. Здесь её ждали друзья, у которых Лиза временно поселилась. Лу давно не выпускал новые фильмы, но прошлые заслуги заставляли обратить на него внимание. После первой встречи он выписал девушке солидный чек. Заключив договор, Бёрк должен режиссировать фильм.

Очередная встреча с ним оказалась для Лизы неприятной, поскольку Лу домогался её. Решив не заострять на этом внимания, Нова ждала чем закончится история с кино. Но Бёрк уже давно всё решил: в проект он взял другого режиссёра, а Лиза осталась брошенной – без фильма и с новыми душевными ранами. Взбешённая, она ворвалась к нему в дом, где Лу обошёлся с ней, как с ничтожеством.

Не зная как поступить, Нова вспоминает о женщине в возрасте, которая однажды встретилась ей на выставке. Та предлагала свои услуги, суть которых заключалась в причинении вреда людям, обидевших Лизу. Отказав тогда незнакомке, девушка ещё долго вспоминает тот случай. Однажды к ней домой приходит кот той женщины, и девушка понимает – она хочет сделать Лу больно.

Новый-вишневый-вкус-2
Кадр из сериала

Найти женщину не составляет труда. Странная особа восседает на обычном стуле в странном здании и находится в не менее странном обществе. При этом в её руках работает машинка для нанесения тату. Лиза готова наказать Бёрка любой ценой. Получив своеобразную плату, женщина отпускает Лизу и обещает, что с Лу будет покончено.

С этого момента в сериале начинается кромешный ад, который не оставит равнодушным поклонников самых жестоких ужастиков современности. Перевоплощение изначально закрытой молодой девушки в орудие мести, а затем сделавшее из неё жертву, происходит на протяжении 8 серий. Будущее непредсказуемо ровно настолько, насколько и судьба Лизы Новы…

Актёры и их роли

  • Лиза Нова – юная девушка, которая мечтает, что по её фильмам мать поймёт кто их написал; подвергается приставаниям со стороны работодателя, затем оказывается “кинутой”, поскольку её фильм стал чужим, а её участие в проекте никому не нужным; решила отомстить обидчику, но сама стала жертвой и подверглась галлюцинациям – Роза Салазар.
  • Лу Бёрк – много лет назад выиграл Оскар, о чём любит вспоминать; наткнулся на фильм Лизы и решил обвести молодой талант вокруг пальца; стал объектом её ненависти, она навлекла на него ужасные проклятия; пытался приставать к Лизе, но та была непреклонна; у Лу нет совести, он спокойно обманывает людей и не считается с ними – Эрик Ланж.
  • Боро – та самая дама, что предложила Лизе поквитаться с Бёрком; носит странные наряды; владеет мистической магией, настолько ужасной, что способна вытащить тельце только что родившегося котёнка изо рта человека; живёт в месте, похожем на оранжерею; делает странные татуировки – Кэтрин Кинер.
  • Рой – парень Лизы, с которым её познакомил Лу; успешный актёр; отчасти знает о планах подруги, но не вдаётся в подробности – Джефф Уорд.

Интересные факты

  1. С 2019 года Роза Салазар активно снимается в самых обсуждаемых сериалах, при этом все её роли разноплановые, а играть “безумную режиссёршу”, мечтающую об убийственной мести, ей приходилось впервые.
  2. На роль бойфренда Лизы Новы выбирали актёра, который хорошо смотрелся бы рядом с актрисой. Режиссёру Джейку Шрейеру было важно видеть именно гармоничную пару в кадре. Джеффу Уорду повезло, как с внешним видом, так и с ростом в 171 см. Он идеально подошёл Розе Салазар, чей рост составляет 163 см.
  3. Локацией дома Боро была выбрана старая оранжерея, в которой много лет никто не обитает. Заселив её огромными растениями, художники-декораторы придали месту особый антураж. Предметы интерьера были найдены на ближайшей свалке, в том числе и стул, на котором восседала героиня. Снимать приходилось лишь в ночное время суток.
  4. Первый сезон снимали на протяжении 30 дней. Было потрачено 950 тысяч долларов, половина которых пошла на гонорары актёрам. Большая сумма была получена Розой Салазар (260 тыс.) и Эриком Ланжем (190 тыс.).

Новый вишневый вкус 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Новые сериалы 2021 года, которые уже вышли

Adblock
detector