ИП Пирогова 4 сезон

ип-пирогова-4-сезон

Супружеская измена порой творит с людьми невообразимые вещи! Из серой забитой мышки, после ухода неверного мужа, Вера Михеева превращается в прекрасную мадам, способную содержать и себя, и ребенка. Она даже умудряется копить на свои мечты! Вот только собственный бизнес иногда доставляет неудобства, причем казусы случаются постоянно…

Когда выйдет сериал “ИП Пирогова 4 сезон”?

Продолжение комедийного сериала “ИП Пирогова” мы увидим совсем скоро. Актриса Елена Подкаминская намекала о работе над 4-м сезоном, что пока можно отнести лишь к слухам. До официального подтверждения этого.
Поскольку на создание одного сезона уходит от 6 до 8 месяцев, новые серии появятся на экране ближе к декабрю 2020 года.

Сюжет

Спустя 15 лет брака что-то пошло не так. Не подумайте – Вера прекрасная жена, занимающаяся любимым делом. Она заботится о дочери, муже, но всё как будто впустую. Супруг постоянно пропадает на работе, а его редкие встречи с дочерью сделали так, что теперь в авторитете у Юли не мама, которая всё запрещает, а папа, потакающий её капризам.

Зато Вера умеет печь идеальные торты. Кондитерским умениям женщины могут позавидовать самые именитые кулинары. Но муж постоянно подшучивает над женой, ведь он уверен – ее торты никому не нужны. Мужчина привык к теплому присутствию супруги и не видит в ней той милой девушки с прекрасными способностями, в которую он однажды влюбился.

Тем временем Вера случайно узнает, что её муж спит с соседкой, которую она считала лучшей подругой. Девушка постоянно была гостем в доме Михеевых и никогда не отказывала им в помощи. Решив сделать из этого события ураган, Вера созывает всех гостей, печет наикрасивейший торт и… залепляет этим тортом прямо в наглое лицо своего дражайшего муженька!

ип-пирогова-4
Кадр из сериала

Тот решает высказать всё то, что накопилось у него за годы жизни с Верой. Длительная тирада супруга, и женщина понимает, что все годы она тешила себя мыслью, что супруг неплохой. Напоследок он решил напророчить Вере голодную смерть, поскольку, по его мнению, она не способна заработать ни копейки на своем увлечении.

Приняв эту информацию как вызов, Вера решает открыть собственное ИП по изготовлению тортов на заказ. Одно омрачает новую жизнь – Юля приняла сторону отца и не хочет разговаривать с матерью. Зато у Веры быстро появляется новый ухажер, с которым она уже давно знакома. Как Вера решит конфликт с дочерью? Раскрутится ли её ИП? А может, супруг был прав и ей не стоить утешать себя ложными надеждами? Ведь очень трудно открывать новое дело, когда не знаешь всех тонкостей бизнеса…

Актёры и их роли

  • Дмитрий – муж Веры, пророчивший ей голодание после своего ухода; часто повторяет о своих финансовых заслугах и считает, что Вера должна ему прислуживать, поскольку он приносит неплохие деньги в семью; подкупает отношение ребенка к себе, тем самым раздражая Веру – Данила Дунаев.
  • Вера – создает прекрасные, вкусные торты; десяток лет занята работой на дому, изредка печет на заказ; переживает из-за отношений с дочерью; вычеркнула из сердца мужа, решила заняться собственным бизнесом, используя старую фамилию; проводит много времени с отцом и сестрой, которая порой добавляет масла в огонь – Елена Подкаминская.
  • Виктор Павлович – отец Веры, типичный старик, который любит поболтать на тему собственных болячек; помогает Вере в бизнесе, никогда не оставляет её без помощи; не любит домашнюю собаку, называет ее Гнида – Александр Панкратов-Черный.
  • Юля – дочка Дмитрия и Веры; изначально была уверена, что это мама изменила отцу, а не наоборот, но в итоге понимает, что ошибалась – Василина Михеева.
  • Андрей – бывший друг Веры из института; ранее они встречались, но Вера предпочла другого; они встретились вновь, когда к ней обратились испечь торт; после встречи с клиентом она узнала в нем Андрея – Александр Константинов.

Интересные факты

  1. Елена Подкаминская дважды пыталась расторгнуть контракт, поскольку ей предлагали участвовать в других проектах. Но при её самовольном уходе из проекта накладывается слишком большой штраф, что подразумевает невыгодный уход из проекта. Да и репутация актрисы в таком случае была бы испорчена, поскольку режиссеры не любят вредных актеров.
  2. Будучи своенравной не только на экране, но и в жизни, Василина Михеева неоднократно падала под наблюдение врачей на съемочной площадке. Девушка решила, что ей необходимо сбросить лишний вес и попросту ничего не ела. Итог – ослабевший организм давал сбои. После съемок 2-го сезона ей пришлось обратиться к психологу, чтобы не потерять роль и избавиться от навязчивой идеи.
  3. По результатам зрительского голосования Александр Панкратов-Черный стал самым комичным персонажем в сериале, оставив далеко позади свою экранную дочь. Зрители очень позитивно отнеслись к образу старика – Панкратов-Черный может дать фору многим молодым актерам.

ИП Пирогова 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1конец 2021 года
4x02Серия 2конец 2021 года
4x03Серия 3конец 2021 года
4x04Серия 4конец 2021 года
4x05Серия 5конец 2021 года
4x06Серия 6конец 2021 года
4x07Серия 7конец 2021 года
4x08Серия 8конец 2021 года
4x09Серия 9конец 2021 года
4x10Серия 10конец 2021 года

ТОП5 Комедийные Сериалы России

Adblock
detector