Ханна 4 сезон

ханна-4-сезон

Узнав о том, что девочке грозит опасность, Эрик хватает Ханну и её мать, и отправляется ото всех подальше. С большими потерями беглецы оторвались от преследования. Ханна и Эрик начинают новую жизнь, вдали от цивилизации. Спустя 15 лет взрослая дочь отправляется в мир, не понимая почему все эти годы отец тщательно ограждал её от людей…

Когда выйдет сериал “Ханна 4 сезон”?

Продолжение сериала “Ханна” ждать не стоит, поскольку 3-й сезон был заключительным. Согласно некоторым источникам, слишком много разногласий возникло между продюсерами и съёмочной группой, поэтому создатели сочли нужным закрыть картину.

Сюжет

Как только Ханна появилась в жизни Эрика, ему пришлось пожертвовать спокойной жизнью. Однажды настал момент, когда он собрал самое необходимое и уехал из города вместе с девочкой и её мамой. По дороге на них было совершено покушение, в ходе которого женщина погибла. Отчаявшись, Эрик отправился в глухой лес, надеясь, что преследователи никогда их не найдут. Так прошло около 15 лет.

Всё это время отец обучал дочь всему, что умел: охотиться, ориентироваться на местности, готовить пищу, драться с оружием и в рукопашную. К моменту совершеннолетия Ханна была уже настолько натренирована, что могла в одиночку справиться с целым отрядом головорезов. Но отец не давал ей повода выйти из леса. Как бы ей ни хотелось посмотреть мир, Эрик был категорически против. У него были свои планы.

Читайте также:  Между нами, девочками 3 сезон

Отец предполагал, что их до сих пор могут искать. Ханна представляла большую угрозу для врагов, поскольку была наделена особой мощью, которой нет у других девочек её возраста. Однажды их застали врасплох, что плохо закончилось для отца. Девочке пришлось думать самостоятельно, что привело её к специализированной школе, в которой учились такие же девочки, как и она сама.

ханна-4
Кадр из сериала

Клара давно чувствовала себя не в своей тарелке. Обучение в спецшколе всегда угнетало её, а появление Ханны стало спасительным огоньком. В итоге девочки бежали вместе, спровоцировав море слухов. За ними охотилось столько человек, что спрятаться в лесу становилось труднее. Инновационные системы слежения позволяли распознать любое движение.

Но девочкам удалось. Они скрывались ровно до того момента, пока Клара не решила отправиться на поиски матери. Это стало началом конца. Ханне пришлось сделать выбор между одинокой жизнью вдали от мира или дружбой с таким же ребёнком, как и она сама. Выбор был очевиден, и Ханна была вынуждена отправиться к тем, кто мечтал о её смерти все эти годы…

Третий сезон стал заключительным и показал чем закончилась история девушки с необычайными способностями. И пусть не всё сложилось так удачно, как хотелось бы, финал заинтриговал даже самых щепетильных зрителей.

Читайте также:  Другие двое 2 сезон

Актеры и их роли

  • Ханна Хеллер – юная машина для убийств; её сила превосходит человеческую; всю жизнь прожила в лесу с отцом, поскольку считалась опасной для правительства; мечтала общаться со сверстниками, поэтому когда нашла Клару, быстро привязалась к ней – Эсме Крид-Майлз.
  • Марисса Виглер – работает на ЦРУ; в начале сериала показана как амбициозная карьеристка, позже знакомится с Ханной и понимает, что не может быть ей врагом; Марисса не может иметь своих детей и сильно привязывается к девочке; однажды ей пришлось выстрелить себе в ногу, чтобы соврать агентам ЦРУ, будто Ханна убежала от неё – Мирей Инос.
  • Клара – совсем маленькой попала в спецшколу, где её учили быть бойцом, заставляли подчиняться графику; познакомилась с Ханной и стала одержима мыслью найти мать; когда ей удалось бежать, Клара отправилась в степь, но позже покинула свою спасительницу; в поисках матери была схвачена и вновь помещена в прежнюю школу – Ясмин Монэй Принс.
  • Эрик – бывший сотрудник спецслужб, который спас девочку после того, как узнал, что её хотят отправить на обучение в закрытую школу по подготовке людей к будущим убийствам; решил украсть её и спрятать в лесу; много лет провёл вдали от цивилизации, обучая Ханну различным боевым техникам; он сам знал многое о выживании в подобных условиях и был готов жить в глуши до конца дней – Юэль Киннаман.
Читайте также:  Хрустальный 2 сезон

Интересные факты

  1. Малышка Эсме Крид-Майлз на первом же кастинге удивила режиссёра – зашла в кабинет улыбчивой девчушкой и за несколько секунд смогла перевоплотиться в маленькую убийцу. Тогда же было решено отдать ей главную роль. Юная актриса снимается в кино с 2006 года и только в 2019 году впервые получила главную роль.
  2. Юэль Киннаман известен по своей игре в картинах “Отряд самоубийц“, “Видоизменённый углерод“, “Ночной беглец”, “Рыцарь кубков”, “Робокоп” 2014 года выпуска и др. С 2012 года Киннаман известен не только на своей родине в Швеции, но и во всём мире. Успех ему принёс фильм “Шальные деньги. Стокгольмский нуар”, где Юэль сыграл убийцу.

Ханна 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт

10 Отличных сериалов в переводе кубик в кубе

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.