Город на холме 3 сезон

Город-на-холме-3-сезон

Бостон. 1990-е годы. Преступность не вызывает среди местных жителей удивления, ведь она на каждом углу. Бандитских правил придерживаются даже стражи порядка. Джеки Рор – полицейский, более 10 лет назад нейтрализовавший с товарищами крупнейшую в городе криминальную группировку. Он привык действовать по своим правилам, но тут в аппарат суда устраивается на работу прокурор Декорси Уорд…

Когда выйдет сериал “Город на холме 3 сезон”?

Продолжение криминальной драмы “Город на холме” пока не запланировано, но создатели картины Бен Аффлек и Мэтт Деймон не опускают руки. Они ждут, пока Showtime дадут добро на съёмки новых серий.
Вероятнее всего, 3 сезон картины появится не раньше марта 2022 года. Более точная дата станет известна после того, как создатели объявят о начале съёмок.

Сюжет

С детства Декорси Уорд ненавидел всё, что связано с судом. И всему виной его отец, который там работал. Приходя домой, мистер Уорд так сильно бил сына, что однажды выбил ему глаз. С тех пор Декорси ходит с глазным протезом, но мало кто об этом знает. Со временем ему приходится выбрать свой путь и судьба делает выбор за него – Декорси попадает в аппарат суда.

В его ближайших планах – баллотирование на пост мэра Бостона, но для этого необходимо упорство и труд. Обладая выраженным чувством справедливости, Уорд пытается вести свою игру, но быстро понимает, что не сможет выиграть войну в одиночку. Каждый член суда давно куплен, его шантажируют или он действует из личных побуждений.

Простейшее дело против парня, выстрелившего в полицейского, Декорси проигрывает. А всему виной Джеки Рор, для которого подсудимый оказался важным информатором. Рор подстроил всё так, что коп изменил показания и Уорду не осталось ничего, кроме как подчиниться приказу судьи. Богатая возлюбленная тоже не помогла Декорси, и тогда он решил сыграть по-крупному.

Город-на-холме-3
Кадр из сериала

Уорд решает заключить сделку с Рором. Декорси предлагает Джеки раскрыть дело о банде, грабящей инкассаторские автомобили. По словам прокурора, это поможет обоим возродить славу Рора, которая окружала его во времена прошлого удачного захвата криминальной группировки. Уорд тоже получит своё продвижение по службе.

Так начинаются их непростые отношения. Прокурор затеял игру с серьёзным противником – Рор повидал слишком много, чтобы оказаться использованным. Уорду придётся самостоятельно выбираться из той кучи проблем, в которую затянет его незадачливый напарник. Но и полицейскому придётся искать собственные пути отступления.

То, что начиналось с невинной сделки переросло в настоящую войну. К началу 3-го сезона втянутыми в неё оказываются десятки людей, притом у каждого свой мотив занять ту или иную сторону. Сможет ли Декорси добиться своей цели? Или Рор съест его живьём, не дожидаясь результата сделки?

Актёры и их роли

  • Декорси Уорд – афроамериканец, часто притесняемый белыми; в детстве лишился глаза после побоев отца; живёт с богатой афроамериканкой; пытается пробиться в мэры Бостона, но пока что работает в аппарате суда в качестве прокурора; видит соперника в лице Рора и в итоге предлагает тому обоюдовыгодную сделку – Элдис Ходж.
  • Джеки Рор – продажный коп, защищающий своих информаторов от суда любой ценой, даже выстрел в полицейского может спасти информатора от правосудия; десяток лет назад накрыл преступную банду и до сих пор пользуется огромным авторитетом у коллег; злопамятный; изменяет жене, отношения с которой давно разладились Кевин Бейкон.

Интересные факты

  1. Бен Аффлек и Мэтт Деймон выросли в Бостоне и прекрасно знают как обстояли дела в городе. Общее обсуждение событий минувших дней дало им толчок на то, чтобы рассказать зрителям в каких условиях они росли, что видели и как решались вопросы с полицейскими. Не зря оба до сих пор питают нелюбовь к стражам порядка.
  2. Наибольший успех ТВ проекту принесли российские зрители, которым сериал дал возможность вспомнить лихие 90-е в России. На сайте “Кинопоиск” картину осыпали хвалебными отзывами, говорящими об идеально переданной атмосфере и большой схожести с событиями тех лет в жизни россиян.
  3. Кевин Бейкон ещё в начале съёмок 1-го сезона отказался отращивать усы, поскольку в действительности у актёра нет такой буйной растительности на лице. В действительности отросшая борода напоминает лысую мочалку, о чём он и сообщил гримёрам.
  4. Съёмочный процесс 2-го сезона совпал с работой Бена Аффлека в фильме “Лига Справедливости Зака Снайдера” – нужно было доснять отдельные кадры. Важно было его участие на площадке, поэтому за работой сериала “Город на холме” по большей части следил Мэтт Деймон. Ребята дружат не один десяток лет и лишь недавно решились работать вместе.
  5. Элдис Ходж не раз говорил о том, что в реальной жизни не чувствовал притеснения белыми. Ему всегда было комфортно в Америке, его никто не понукал за цвет кожи. Актёр признался, что не любит сниматься в картинах, где говорят о расовом превосходстве.

Город на холме 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год

Новые сериалы 2021 года, которые уже вышли

Adblock
detector