Заговор против Америки 2 сезон

Заговор-против-Америки-2-сезон

Герман хочет спокойной жизни для своей семьи, но вместо этого постоянно сталкивается с гонениями. Еще бы – ведь на дворе 1940 год, а семья Германа по происхождению евреи. Даже в огромной Америке им было трудно найти себе место, особенно с приходом к власти Чарльза Линдберга, вместе с Гитлером пропагандирующего острую нелюбовь к этой нации.

Когда выйдет продолжение сериала “Заговор против Америки 2 сезон”?

Продолжение остросюжетной картины “Заговор против Америки” ни на одном источнике официально не подтверждено.
Сериал является альтернативной историей, которая показывает что было во времена Гитлера, если бы некоторые события были изменены.

Сюжет

Выборы 1940 года выигрывает Чарльз Линдберг, и теперь он является новым президентом Соединенных Штатов. Евреи в ужасе, ведь они давно понимают чем грозит правление Линдберга, ненавидящего еврейский народ. Но одна семья все же надеется на лучшее – Герман и его жена Бэсс с нетерпением ждут возможности переехать в новый дом и перестать терпеть унижения от американцев.

А пока семья Бэсс обитает в доме ее старшей сестры Эвелин, которую ласково величают Эв. Несмотря на возраст, Эв еще не замужем. В начале сериала она даже встречалась с женатым мужчиной, который обещал ей жениться и бросить свою нынешнюю семью. Лишь время помогло Эв осознать, что тот и не собирался что-то менять в жизни.

Помимо проблем с политикой, у женщин есть большая проблема – это их мать, которая лишена памяти. Каждые 5 минут она забывает то, о чем говорилось, и дочери поочередно ухаживают за ней, дабы культ семьи у евреев развит больше, чем у многих других народов. Герман терпимо относится к теще и без проблем привозит ее на ужин несколько раз в неделю.

Читайте также:  Сантехники Белого дома 2 сезон
Заговор-против-Америки-2
Кадр из сериала

Герману светит повышение, но его племянник постоянно попадает в неприятности – то пропадет на несколько дней, то обворует автосервис на крупную сумму денег. Герману приходится решать проблемы нерадивого родственника, но тот уже пошел по скользкой дорожке, при этом осознанно не сворачивает с нее. Из-за этого карьера Германа может сильно пострадать.

Но нет проблем, которые оставались бы с нами навсегда. Пока Линдберг обвиняет евреев в попытке развязать войну между американцами и нацистской Германией, Эв все-таки находит мужчину по душе, а Герман остается на хорошем счету на своей работе. Но главные лишения ждут их впереди… Чем закончится эта история? Возможна ли победа нацистской Германии над другими народами?

 Актёры и их роли

  • Эвелин – сестра Бэсс; считает себя обязанной больше Бэсс ухаживать за больной матерью, поскольку является старшей сестрой; не может построить личную жизнь, что вводит ее в депрессию; отношения с женатым мужчиной разбили ей сердце и она очень разочаровалась в американских мужчинах, но в итоге встретила достойного – Вайнона Райдер.
  • Бэсс – жена Германа; воспитывает двоих сыновей; ухаживает вместе с сестрой за мамой, которая больна потерей памяти; имеет влияние на мужа и смогла временно отговорить его от покупки дома на территории американцев, поскольку понимает какое будущее ждет ее сыновей; поддерживает Эв во всех начинаниях – Зои Казан.
  • Герман – муж Бэсс; постоянно слушает радио, всегда в курсе новых событий в жизни политиков; потакает прихотям жены; добр к брату, но умеет во всем видеть меру; любит детей, является хорошим семьянином и все свои сбережения тратит на домашний уют; активно обсуждает политических деятелей со своими товарищами – Морган Спектор.
Читайте также:  Клипот 2 сезон

Интересные факты

  1. В России премьера сериала состоялась 17 марта 2020 года, каждая серия имеет хронометраж 60 минут. Благодаря введенному режиму самоизоляции на территории Российской Федерации, интерес к картине проявили миллионы россиян.
  2. Благодаря актерским данным Вайноны Райдер, картина была номинирована на премию Awards TV в номинации “Лучшая женская роль второго плана”. К сожалению, награда ушла к другой актрисе.
  3. Морган Спектор так сильно ударился на съемках, что режиссер решил использовать этот момент в сериале. Его рана на виске является настоящей. Сам актер вспоминает, что запах запекшейся крови на собственном лице был крайне неприятен. Но для реалистичности стоило потерпеть.
  4. В реальной жизни никто не отдавал власть в руки такого жестокого человека, как Чарльз Линдберг. Являясь лучшим пилотом, первым преодолевшим длинный маршрут, Чарльз возомнил себя великим человеком и пошел к власти, мечтая раздавить евреев не меньше Гитлера. Лишь авторитетные источники смогли на время подавить его желания.
  5. Зои Казан, по мнению зрителей, не подошла по возрасту для своей героини. Но она смогла показать эмоционально зрелую женщину, готовую выразить поддержку мужу и оказать своим детям помощь в их развитии. Персонаж Зои списан с реально существующей женщины, которая даже внешне похожа на актрису.
Читайте также:  Допрос 2 cезон

Заговор против Америки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не запланировано
2x02Серия 2не запланировано
2x03Серия 3не запланировано
2x04Серия 4не запланировано
2x05Серия 5не запланировано
2x06Серия 6не запланировано

Большая подборка интересных сериалов 2023

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.