Годзилла против Конга

годзилла-против-конга-фильм

С 2017 года студия Legendary не скрывала своих намерений снять очередную часть приключений бесстрашного Кинг-Конга. В Twitter просочилась информация о том, что съемочный процесс уже закончен и теперь осталось решить вопросы, касающиеся бумажной волокиты. Повторная встреча двух легендарных монстров уже набирает популярность и ждет своего часа, чтобы показаться зрителю.

Когда выйдет фильм «Годзилла против Конга»?

Официально объявлено, что мировая премьера фантастического фильма «Годзилла против Конга» намечена на 21 мая 2020 года и уже на следующий день российские зрители смогут увидеть блокбастер в ближайшем кинотеатре.

Сюжет

В 2017 году мировая премьера с громким названием «Конг: Остров Черепа» получила большую популярность среди фанатов аналогичных фильмов. Производством картины занимался Джордан Вот-Робертс — ему и принадлежала идея через свой проект намекнуть зрителю на предстоящую встречу двух самых опасных в мире чудовищ — Годзиллы и Конга.

Мутировавшая гигантская горилла и кайдзю поначалу ничего не делили. Если бы не человечество, которое постоянно ведет борьбу за политические и другие интересы, то бойни Годзиллы и Кинг-Конга можно было бы избежать. Но нет — борьба за ресурсы позволяет богатым людям забыть о принципах и в приступе алчности натворить дел, способных уничтожить добрую часть мирного населения.

годзилла-против-конга
Кадр с места съемок

Организация «Монарх», чья деятельность направлена на наблюдение за монстрами, решает отправить экспедицию в далекие места. Это поможет раскрыть секрет чудовищ, который расскажет о настоящей причине их происхождения. Оказывается, что есть другая группа людей, готовых пойти на все, ради уничтожения монстров. Им не важно что из себя представляет тот или иной вид. Даже если по своей натуре чудовище не причиняет человечеству вреда и несет пользу — его все равно хотят истребить.

Фильм «Годзилла против Конга» станет свежей частицей огромной киновселенной, принадлежащей сразу двум крупным компаниям. Студии Legendary и Warner Bros. объединились, чтобы построить фантастический мир вокруг популярных гигантских чудищ.

Самым первым фильмом считается «Годзилла», снятый великим Гаретом Эдвардсом, а весной 2017 года вышел новый фантастический боевик «Конг: Остров Черепа», о котором упоминалось ранее. В 2019 году в свет выйдет фильм Майкла Догерти «Годзилла 2: Король монстров». Именно здесь раскроют все карты и объяснят как случилось такое, что два чудовища ополчились друг на друга…

Актеры и их роли

В настоящее время нет точной информации о персонажах, но уже известно кто из актеров примет участие в фильме:

  • Пока неизвестно кого из персонажей сыграет Джулиан Деннисон, которого зрители увидели во 2 части «Дэдпула«. Такую информацию предоставил ведущий американский журнал THR.
  • Чжан Цзыи предстанет в образе значимой фигуры, которая принимает участие в работе тайной организации «Монарх». Ее образ станет ключевым, поскольку ранее зрители уже видели актрису в предыдущем фильме.
  • Марка Расселла сыграет все тот же Кайл Чандлер.

Интересные факты

  1. Изначально на роль главного режиссера претендовал Майкл Догерти, но продюсеры посчитали, что у Майкла лучше получается сценарная деятельность. Вскоре Догерти было отказано в предоставлении режиссерской должности. Мужчина участвовал в создании сценариев к таким популярным картинам, как «Городские легенды 3: Кровавая Мэри», «Люди Икс: Апокалипсис».
  2. После Майкла Догерти режиссером фильма был назначен Адам Вингард. К тому времени сценарий уже был написан Патриком МакКеем и Линдси Бир. Самыми громкими работами Вингарда стали сериалы «Изгой» 2016 года, «Ведьма из Блэр: Новая глава» 2016 года. Тремя годами ранее на экран вышли сериалы «Гость» и «Тебе конец», за которые Адам неоднократно награждался премиями киноиндустрии.
  3. Для работы над блокбастером «Годзилла против Конга» в 2017 году создатели начали искать сценаристов. Отдел разработки сюжета был возглавлен Терри Россио, которого многие фанаты полюбили после выхода всемирно известной франшизы «Пираты Карибского моря». Анимационный фильм «Шрек», покоривший сердца взрослых и детей, тоже создавался по сценарию Россио.
  4. В 1962 году произошла первая экранная стычка двух чудовищ. В те времена японский фильм был уже третьим по счету и рассказывал о гигантской горилле, пострадавшей от радиации. Его снимали на 30-летие киностудии Toho. Даже в настоящее время тот фильм является самым прибыльным из всех фильмов с аналогичным сюжетом.
  5. После того, как в 2017 году сценаристы создавали сюжет, решался вопрос с главными героями. В ноябре следующего года начался съемочный процесс, который длился до конца года. Коммерческий успех, преследующий картины о чудовищах, вдохновил Legendary и Warner Bros. на съемки продолжения, притом обе студии с нетерпением ожидали совместного сотрудничества.

Годзилла против Конга дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Годзилла против Конга21 мая 2020 года

КОНГ раздавит ГОДЗИЛЛУ?

Интересные записи
Adblock detector