Мы Миллеры 2

Промо: Мы Миллеры 2

Дженнифер Энистон — очень популярная и любимая многими актриса. И это не только благодаря  комедийной роли сериала «Друзья». Энистон снялась во многих проектах разных жанров. И картина «Мы Миллеры» — в том числе…

Первая часть о Миллерах вышла в августе 2013 года и фильм сразу же стал одним из самых популярных. В первую очередь это произошло из-за великолепного актерского состава. Также критики подчеркнули интересный сюжет и множество юмористических сцен.

Когда выйдет продолжение фильма «Мы Миллеры 2»?

Ориентировочная дата выхода новой части – середина 2019 год. Поклонники первого фильма с нетерпением ждут выхода продолжения комедийного фильма. Ведь о том, что картина будет иметь продолжение его создатели не раз говорили. Вот только когда работа над проектом «Мы Миллеры 2» будет завершена в данный момент не известно.

Актеры и роли

В главных ролях:

  • Эмма Робертс
  • Дженнифер Энистон
  • Уилл Поултер
  • Джейсон Судейкис.

Такая удивительная смесь харизмы и обаяния не смогла оставить зрителей равнодушными!

Что обещает поклонникам фильм «Мы Миллеры 2»?

Повествование начинается с того, что зрителей знакомят с Дэвидом Кларком, который предпочел зарабатывать на жизнь незаконным образом.

Парень занялся торговлей наркотиками и поставляет свою продукцию исключительно взрослым людям, которые устали от ежедневной суеты, бесконечного дня сурка и однообразия. Однако главный герой попадает в очень неприятную историю и соглашается перевести большую партию марихуаны. Для этого ему нужны помощники.

Промо: Мы Миллеры 2
Промо: Мы Миллеры 2

Кларк находит легкомысленную стриптизершу и двух подростков. Все вместе они решают изображать образцовую американскую семью, которая отправилась в отпуск. Разумеется, такая поездка полна неожиданностей, приключений и довольно комичных ситуаций…

Актеры: Мы Миллеры 2
Актеры: Мы Миллеры 2

Планируется продолжение истории. Это известно. Создатели пока не дают никаких комментариев, а вся подробная информация о сюжете новой части строго засекречена. Подробностей не раскрывают ни сами сценаристы, ни актеры. Точно известно, что работа над проектом на данный момент еще не закончилась.

Забавной «семейке» вновь предстоит объединиться, чтобы выполнить новую задачу. В противном случае всё обернется большими проблемами для каждого из них. Откажется ли торговец наркотиками от своего бизнеса? Изменится ли бывшая стриптизерша? Чем закончатся новые приключения для подростков? Зрители узнают только после выхода картины.

Кассовые сборы и отзывы

Первый прокат принес почти 270 миллионов долларов. Бюджет составлял всего 37 миллионов. Следует отметить, что картина не отличается особой оригинальностью. Она похожа на десятки других голливудских комедий, но есть в ней нечто такое, благодаря чему ее хочется пересматривать снова и снова.

Первая часть была настолько тепло принята зрителями и критиками, что создатели сразу же заявили о скором выходе второй части. Изначально это планировалось сделать в 2015 году. Съемки отложили из-за плотного графика актеров, играющих главные роли.

Мы Миллеры 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мы Миллеры 22019 год

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector