Маленький вампир 2

malen`kii`-vampir-2-chast`

У каждого из нас случаются моменты, когда нам кажется, что мы с кем-то поступили не правильно. Мы думаем об этом и задаемся вопросами: «Можно ли было поступить иначе? Может быть мне не хватило терпения и понимания?» Именно эту идею несет в себе мультфильм под названием «Маленький вампир», вышедший на экраны в октябре 2017 года. Идею о толерантности. Подталкивая тем самым зрителя к принятию других такими, какими они являются.

Когда выйдет вторая часть?

По состоянию на декабрь 2020 года, информация о том, что мультфильм «Маленький вампир 2» выйдет в 2020 году, нет. Производство продолжения картины не ведется.

Сюжетная линия мультфильма «Маленький вампир»

Тринадцатилетний мальчик Тони, очень увлечен историями о вампирах. Именно этот факт был основной причиной для беспокойства у его родителей. Но как же здорово для него было встретить юного представителя другой расы -вампира по имени Рудольф! Мальчишки быстро сдружились и на то были свои причины. Тони, любезно предложил своему новому другу помощь в спасении его клана, который в свою очередь переживал тяжелые времена. Охотник на вампиров, дышащий им в спину и следующий по пятам, подобрался слишком близко!

Хотелось бы верить, что продолжение этого маленького фантастического мирка воплотиться в жизнь. Хотелось бы увидеть новые приключения двух лучших, таких непохожих друг на друга, друзей. Узнать, чем закончится история Тони и Анны…

Обзор мультфильма

Само по себе желание, кому-то что-то показать и что-то донести — является хорошей идеей, однако, не шибко простой в осуществлении. Очень легко переступить грань ненавязчивости и перевоплотить её во что-то ярко выраженное, не лишенное некоторой грубости. malen`kii`-vampir-2Именно это и прослеживаться на протяжении всего мультфильма «Маленький вампир». Зрителю настойчиво предлагается принять другую расу, не лишенную сверх силы, такими, какие они есть. Не смотря на то, что они кровопийцы и обладают чарами. При этом, тут же показывают, что происходит с теми, кто не готов следовать такой идее. Например охотник, которому постоянно приходилось не сладко из-за его убеждений. Или же хозяевам гостиницы, до смерти боявшихся вампиров. Их мнение просто никого не интересовало.

Читайте также:  Черные воды 2

Впрочем, это далеко не все моменты, которые могут вызвать у зрителя вопросы. Почему весьма могущественная раса кровопийц пряталась от людей, которых в округе, не считая новых постояльцев, было всего четверо? Как они существовали вообще, если не питались кровью? Как огромный самолет вообще летал с такими-то маленькими крыльями? Почему никто не додумался связать охотника после того, как его вырубили? Как Рудольф, в начале ленты, надел штаны на статую? Почему родители Тони, до того так рьяно отрицавшие существование вампиров, так быстро приняли и факт их существования, и их дружбу? В общем так можно продолжать еще очень долго. К тому же, самому мультфильму «Маленький вампир» не хватает некоторой связности, а обильное количество персонажей, излишне рассеивает внимание.

Впрочем, не смотря на все вышеупомянутое, идея этой ленты была раскрыта более чем достойно. Дружба совершенно разных личностей, существ, проживших абсолютно разные жизни, была настоящей! То, что казалось невозможным — воплотилась в действительности. Взрослые, которым тяжелее даются изменения, приняли неизбежное и шагнули в будущее. Эта смелость, раскрыла новые возможности, новые пути и породила новые связи. Пожалуй, уже только это позволяет прикрыть глаза на некоторые неловкие моменты, вызывающие соответствующие вопросы, и просто насладиться мультфильмом.

Читайте также:  Лига справедливости Зака Снайдера 2 часть

4 интересных факта о мультфильме «Маленький вампир»

  1. Картина является совместным творением сразу четырех стран: Великобритании, Германии, Дании и Нидерландов.
  2. Для режиссера, продюсера и кинематографиста из Европы Рихарда Клауса эта первая работа в сфере анимационной мультипликации.
  3. На создание мультфильма ушло чуть более трех месяцев, что является абсолютным рекордом для анимации.
  4. Джим Картер и Элис Крайдж озвучивают тех же героев, которых играли в одноимённом фильме Ули Эделя 2000 года.

Маленький вампир 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Маленький вампир 2не анонсировано

10 Новых Мультсериалов, которые Выйдут в 2023

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Комментарии: 3
  1. Рудик

    Да… жаль((( Жаль, что продолжения мы так и не дождались. Мультик классный, необычный и атмосферный! Большое количество зрителей всё же по сей день надеются на продолжение картины, но, видимо, этого теперь уже не будет. Плак-плак((

  2. Полина

    Уже конец 2020 года, а второй части нету.
    Значит ближе к 2021

    1. Dimiurg

      Уже конец 21-начало 22 года так что увы.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.