Гномео и Джульетта 3 дата выхода мультфильма

Гномео и Джульетта 3

Гномео-и-Джульетта-3

Очаровательные фигурки садовых гномов стоят практически в любом саду. Англия славится любовью к подобным вещицам, поэтому именно отсюда начинается повествование чудесных гномов, обитающих в одном из английских садов. Люди не видят чудес, поскольку юные создания способны оживать только в тот момент, когда люди не обращают на них внимания.

Когда выйдет мультфильм «Гномео и Джульетта 3»?

Продолжение мультипликационного фильма «Гномео и Джульетта» состоится в 2020 году. Первая часть носила название «Гномео и Джульетта», а вторая называлась «Гномео и Джульетта 2. Шерлок Гномс». Скорее всего, что ближе к выходу третьей части название будет изменено.

Сюжет

В первой части описывается повседневная жизнь гномов, оживающих, когда этого не замечают люди. Они ведут простой образ жизни и каждый день наполнен бесконечными приключениями и сражениями с врагами. У них нескончаемый поток энергии и ребята ежедневно устраивают себе всё новые увлечения, щедро приправленные взаимоотношениями самих гномов.

Некоторые ненавидят друг друга, а некоторые наоборот — не знают как им быть вместе. Сады разделяются на дома, в одном из которых проживает Леди Ягодка со своим сыном и другими гномами, а в другом — Лорд Кирпичер, который в строгости воспитывает дочь. В первой части в центре событий оказались 2 милых гнома — Гномео и Джулетта.

Ребята влюблены друг в друга, но отец девочки абсолютно против выбора дочери. Они страдают, ведь уже устали прятаться и хотят простой спокойной жизни. Молодым пришлось противостоять собственным родителям, чтобы остаться друг с другом.

 

В отличие от оригинальной пьесы, написанной легендарным Уильямом Шекспиром, где героев ждала смертельная участь, в мультфильме ребята смогли доказать свою любовь и остаться вместе. Во второй части гномы сталкиваются с опасностью и решить их проблемы может только великий сыщик, знаменитый среди населения гномов — Шерлок Гномс.

Превозмогая все трудности и используя индивидуальный метод сыска, он успешно справляется с поставленной задачей и гномы опять предаются ежедневным увлечениям, в число которых входят гонки на садовом оборудовании.

События третьей части до сих пор остаются неизвестными, а сценаристы не дают никаких комментариев. Известно, что сюжет третьей части уже готов, а мультипликаторы работают над созданием очередного шедевра.

Актеры и их роли

  • Гномео — прототип Ромео Монтекки из пьесы Шекспира, воодушевлен любовью к Джульетте и решил преодолеть все преграды, чтобы сохранить отношения с возлюбленной — Джеймс Мэквой, русский — Прохор Чеховской.
  • Леди Ягодка — прототип сеньоры Монтекки, мама юного Гномео — Мэгги Смит, русский — Светлана Харлап.
  • Джульетта — прототип Джульетты Капулетти, прячется от родителей, втайне ходит на свидания с Гномео, очень боится гнева отца — Эмили Блант, русский — Лина Иванова.
  • Лорд Кирпичер — прототип сеньора Капулетти, отец Джульетты, обеспокоен увлечением дочери, все годы строго воспитывал своё чадо — Майкл Кейн, русский — Борис Клюев.
  • Тибальд — прототип Тибальда из пьесы Шекспира, злейший враг Гномео — Джейсон Стэтхем, русский — Владимир Зайцев.

    Гномео-и-Джульетта-3-часть
    Кадр из мультфильма

Интересные факты

  1. На русский язык мультфильм дублировала студия «Пифагор» по заказу кинокомпании «West». В течение года готовился перевод и только потом актеры приступили к озвучиванию героев. В озвучивании второстепенных персонажей принимали участие знаменитые личности — Тимур Родригез и Александр Незлобин из популярного комедийного шоу «Камеди клаб» и другие.
  2. Джейсон Стетхем занялся озвучкой антагониста первой части Тибальда. Обладая суровым голосом, Стетхем отлично зарекомендовал себя, как самый злой глас злодея. Во втором сезоне Джейсон не принимал участвия, но фанаты верят, что любимого актера вернут к озвучиванию уже в третьей части.
  3. Рейтинг мультфильма оказался на редкость высоким. Обычно картины подобного жанра предпочитают семейные пары и дети, но первые две части были удостоены внимания публики всех возрастов, что положительно сказалось на общей сумме кассовых сборов. Вторая картина заработала большую сумму, чем первая.
  4. Джеймс Макэвой уже давно зарекомендовал себя как актер озвучивания, но еще более выдающиеся роли ему достались в фильмах «Сплит», где он сыграл роль психопата, «Взрывная блондинка», где он предстал в образе напарника сотрудницы ФСБ и «Люди Икс. Первый класс», где ему досталась роль профессора Ксавьера.
  5. Есть вероятность, что сюжет третьей части вберет в себя всех героев и добавит еще одного, перемешав повествование между собой — такая информация совсем недавно появилась в интернете, но насколько она правдива — пока неизвестно, хотя идея пришлась бы по вкусу многим зрителям.


Гномео и Джульетта 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Гномео и Джульетта 32020 год

Мультфильм Гномео и Джульетта

 

Интересные записи

Читать также:  Симпсоны 30 сезон