Федеральное бюро расследований 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Федеральное бюро расследований 2 сезон

фбр-2-сезон

Легендарный продюсер Дик Вульф, который часто становится создателем сериалов про спецслужбы, представил на суд зрителей ещё одну премьеру. Сериал «Федеральное бюро расследований» рассказывает о суровых буднях работников ФБР, специализирующихся на подрывных работах. Главной героиней становится Мэгги Бэлл, чья жизнь даже отдалённо не похожа на счастливую.

Когда выйдет сериал «Федеральное бюро расследований 2 сезон»?

Продолжение криминальной многосерийной драмы «Федеральное бюро расследований» планируется выпустить ближе к концу 2019 года. У Дика Вульфа, как и обычно, получилось воссоздать на экране работу спецслужб, а зрители с удовольствием наблюдают за героями, тем более, что в сериале присутствуют персонажи из других картин Вульфа.

Сюжет

Ежедневные столкновения с самыми опасными преступниками и недавняя потеря любимого супруга ужесточили сердце Мэгги, но она осталась верна правому делу и осталась на стороне закона. Терроризм, наркокартели, коррупция — это лишь верхушка айсберга дел, которым занимается девушка.

Агент ФБР должен защищать интересы государства и мирных граждан, и только потом задумываться о себе. Бэлл трудится в отделении Нью-Йорка, где ежедневно попадаются сумасшедшие люди, способные на убийство. Однажды девушку отправляют на задание — в многоэтажном доме находится бомба и Мэгги становится одним из главных сотрудников, способных осуществить эвакуацию.

фбр-2
Кадр из сериала

В ходе дела к ней подходит женщина, утверждающая, что в жилом здании находится её 7-летний сын. Агент Белл не разрешила пустить женщину в помещение, а спустя короткое мгновение прогремел взрыв, который унёс жизнь ребёнка несчастной женщины. Мать обвиняет Мэгги в смерти своего сына, на что получает обещание, что подрывник будет найден и осуждён.

Это дело сотрудники ФБР изучали на протяжении 1 сезона. За это время с Бэлл и другими работниками происходили различные казусы, которые отвлекали их от взрыва жилого дома. Но преступник должен быть наказан, а Мэгги теперь не может спокойно спать, зная, что собственноручно лишила женщину единственного сына.

Сможет ли девушка справиться со своими переживаниями? Как скоро ФБР отыщут убийцу? Отношения Мэгги в коллективе становятся всё более напряжёнными, но есть человек, готовый пойти с ней до конца — её напарник Омар Адом.

Актеры и их роли

  • Мэгги Белл — работница специального отдела ФБР по борьбе с терроризмом, овдовела, была замужем за репортером престижного журнала — Мэгги Перегрим.
  • Омар Адом Зидан — сотрудник спецотдела ФБР, напарник Мэгги, часто встаёт на её сторону, даже если знает, что она не права. По отношению к Мэгги может высказать все свои недоволства —  Зееко Заки.
  • Джубал Валентайн — помощник, работает в ФБР — Джереми Систо.
  • Эбоне Ноэль — аналитик, давно работает на ФБР — Кристен Хазаль.
  • Сила Уорд — руководитель команды спецагентов ФБР — Дана Мосье.

Интересные факты

  1. Исполнительный продюсер сериала — Дик Вульф. Ранее он работал над сериалами «Закон и порядок», «Пожарные Чикаго»,»Медики Чикаго» и «Полиция Чикаго». Все проекты стартовали с успехом, а многие из них продолжаются по сей день. Благодаря Дику простые зрители стали терпимее относиться к работе спецслужб, ведь в сериалах рассказано, как тяжело постоянное столкновение с убийствами.
  2. Джубал Валентайн перешёл в сериал «Федеральное бюро расследований» из картины «Закон и порядок», а Дана Мосье раньше снималась в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Оба актёра запомнились фанатом блестящей игрой, а их возвращения ждали с нетерпением — они были первыми, кто изначально был утвержден и поставлен в сериале.
  3. Критики одобряют, что Вульф идет по тем тропам, которые уже освоил. И в самом деле — продюсер не берется за проекты, в сути которых ничего не понимает. Психология государственных служащих близка самому Дику — в одном из интервью он говорил, что все его друзья работают на государство и постоянно рассказывают ему страшные истории о своей работе.
  4. Мэгги Перегрим уже неоднократно пробовалась на роли в сериалах знаменитого продюсера. Она была на кастинге «Медиков», «Пожарных» и даже хотела попробовать себя в роли юриста в сериале «Закон и порядок».Он осознанно не давал ей второстепенных ролей, поскольку ещё во время первого кастинга заметил Перегрим и решил, что она станет главной героиней другого сериала под его руководством.
  5. По сценарию персонаж Зееко Заки — мусульманин, который придерживается тонкостей своей религии. Выбор на этого актера пал не случайно — режиссер картины Фред Бернер предложить сделать из сотрудника ФБР человека такой национальности, чтобы он сам был похож на террориста. К сожалению, мышление стандартного зрителя сводится к шаблонному, поэтому мусульманин подошел как нельзя кстати.

Федеральное бюро расследований 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

ТОП 10: Лучшие детективные сериалы

Интересные записи
Adblock detector