Остров фантазий 2 сезон

остров-фантазий-2-сезон

Вот уже много лет Елена Рорк руководит делами Острова фантазий. Здесь сбываются самые немыслимые желания, и люди приезжают сюда, чтобы избавиться от страхов, комплексов и прочих ежедневных неурядиц. Благодаря магии острова, приезжие способны видеть то, чего нет на самом деле. Но чем пожертвовала сама Елена, чтобы сделать бизнес процветающим?

Когда выйдет сериал “Остров фантазий 2 сезон”?

Продолжение сериала “Остров фантазий” ожидается в августе 2022 года, но пока что эту информацию нельзя назвать официальной.


После выхода 1-го сезона между продюсерами Энн Клементс и Сарой Фэйн произошёл конфликт, который они чуть не довели до судебных тяжб – этот факт может повлиять на время выхода 2-го сезона.

Сюжет

Елена принимает очередных гостей, прилетевших к ней решать свои проблемы. Одной из них оказывается успешная телеведущая Кристин Колинз, отправленная в отпуск за то, что начала отчитывать нового работника за принесённые на съёмочную площадку пончики в прямом эфире. Женщина с детства сидит на диетах и вынуждена отказывать себе в подобных “шалостях”.

На остров она приехала с целью съедать всё, что пожелает. Но Кристин не до конца понимала своей проблемы. Виной всему была детская травма, нанесённая ей отчимом. Мужчина не желал видеть в падчерице пухлую девчонку и вынуждал блюсти диету. Позже Кристин жила с постоянным чувством голода, но после очередного ужина на острове она отказалась даже завтракать.

Уехав счастливая домой, Кристин даже не обратила внимания на других людей. А ведь среди них были Руби и Мел – пара стариков. Они решили провести несколько дней в уединении, поскольку рак медленно убивал Руби. Старушке осталось жить не так уж долго, но она полна оптимизма. Решив не возвращаться из поездки, Руби мысленно попрощалась со своими родными и хотела броситься в море.

остров-фантазий-2
Кадр из сериала

А Мел просто хотел, чтобы на острове Руби перестала болеть и несколько дней чувствовала себя молодой и полной сил. Окунувшись под водопадом, они оба становятся моложе. При этом болезнь больше не доставляет Руби неудобств. Они наслаждаются каждой минутой, а девушка встречает незнакомку, которая испытывает к ней сильное влечение.

Мел это замечает и вспоминает, как в молодости Руби сделала выбор между своей возлюбленной и им. Тогда Руби выбрала его. Когда наступает время отъезда, Елена предлагает старушке остаться и взамен сохранить жизнь. Руби против. Решив, что она заслуживает лучшего, Мел просит жену остаться и предлагает сказать детям, что она умерла, не пережив обратный перелёт.

Руби становится правой рукой Елены. Их ждут сотни гостей, десятки загубленных жизней, но взамен они отдают острову свою судьбу. Ни одна из них не узнает, как сложилась дальнейшая судьба тех, кто покинул остров. Но имеется полное представление о тех, кто вскоре станет их гостем…

Актёры и их роли

  • Елена – вместо отца руководит местом, исполняющим чужие желания; практически не имеет личной жизни, поскольку полностью озабочена процветанием бизнеса; видит в Руби нечто такое, что её притягивает; после увиденного на ней знака, предлагает ей стать правой рукой – Розалин Санчес.
  • Руби – приехала старухой с раком пищевода, в итоге осталась молодой навсегда, потеряв мужа, улетевшего обратно, сама осталась на острове; видит девушку, которая испытывает к ней симпатию – Киара Барнс.
  • Мел – муж Руби; нежно и бесконечно любит свою жену, поэтому настоял на том, чтобы она осталась на острове и прожила ещё одну жизнь – Адайн Брэдли.
  • Кристин – женщина средних лет; успешная ведущая, которая не может смириться с лишними килограммами; зациклена на весе и работе; нуждается в перезарядке, поэтому отправляется на остров – Беллами Янг.
  • Лэндон – отчим Кристин; внушил девушке, что она должна голодать; его приведение отравляло девушке жизнь на острове до тех пор, пока взрослая Кристин не увидела его зажаренным, как свинья на костре – Ричард Холмс.

Интересные факты

  1. Мало кто поверит, что исполнительнице главной роли Розалин Санчес на момент съёмок 1-го сезона было 47 лет. В 2012 году актриса родила первого ребёнка, после чего несколько лет предпочитала не появляться на публике – тогда все считали, что внешность Розалин испорчена. Когда папарацци засняли её с ребёнком, то были удивлены – она выглядела прекрасно.
  2. В 80-хх годах вышел одноименный сериал, в котором островом руководил отец Елены. Ещё тогда было понятно, что идея обречена на успех, но скомканное повествование заставляло новых умельцев переснимать картину, делая лучше, либо придумывать продолжение. Первый сезон сериала “Остров фантазий” 2021 года показал посредственные оценки, вся надежда на 2-й сезон.
  3. Знакомство Беллами Янг и Ричарда Холмса стало роковым для обоих. Не имея постоянных отношений, пара быстро закрутила роман, но уже к концу съёмок 1-го сезона отношения между ними охладились. Янг и Холмс живут в разных странах и никто из них не считал отношения настолько серьёзным, чтобы их продолжать.
  4. Ссора между продюсерами Энн Клементс и Сарой Фэйн произошла на почве неудавшегося 1-го сезона. Говорят, Клементс растранжирила все деньги, рассчитывая на больший охват аудитории в то время, как Фэйн предлагала оставить часть бюджета 1-го сезона на съёмки второго. Подробности ссоры неизвестны. Главное – чтобы результат деятельности двух женщин понравился зрителям.

 

Остров фантазий 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2022 года
2x02Серия 2август 2022 года
2x03Серия 3август 2022 года
2x04Серия 4август 2022 года
2x05Серия 5август 2022 года
2x06Серия 6август 2022 года

Лучшие фильмы о путешествиях на необитаемый остров

Adblock
detector