ФБР 3 сезон

фбр-3-сезон

Сюжет сериала сосредоточен вокруг работы Федерального Бюро Расследований города Нью-Йорка. Спецагенты Мэгги Белл и Омар Зидан вынуждены ежедневно спасать человеческие жизни. При этом часто ценой чужой жизни становится собственная. Как долго нашим героям будет везти в подобных ситуациях? Кто будет их следующим врагом?

Когда выйдет сериал «ФБР 3 сезон»?

Продолжение детективной картины «ФБР» появится уже в сентябре 2020 года. Настолько открытой работы зрители еще не видели: режиссеры не стесняются показывать истинное лицо сотрудников ФБР, делая большой акцент на том, что в реальном мире всё происходит именно так. Сделки с бандитами, слежка за собственными агентами и прочие грязные вещи показаны без прикрас.

Сюжет

Не так давно Мэгги потеряла любимого мужа, что сказалось на ее моральном облике. Являясь одним из лучших сотрудников нью-йоркского отдела ФБР, девушке приходится сохранять спокойствие при плохой игре. Но насколько она готова к этой роли? Ведь нет ничего сильнее, чем боль от потери любимого человека.

После происшествия, Мэгги замкнулась в себе и перестала открываться даже напарнику Омару, который всегда с добродушием относился к ней. Заметив неладное, он неоднократно предлагал Мэгги выговориться, поскольку понимает как тяжело хранить в памяти подобные воспоминания. Но Мэгги долгое время не желала идти на контакт.

Лишь очередное громкое преступление стало отправной точкой, которая разжалобила сердце Мэгги. Всему виной подорванный дом, в который за секунду до взрыва спецагент не пустила разбушевавшуюся мать. Внутри находился семилетний сын, не выживший после разрушения здания. Мать обвинила в случившемся Мэгги и та на самом деле начала испытывать угрызения совести.

фбр-2
Кадр из сериала

После этого момента бетонная стена, которую Белл возвела после смерти мужа, начала постепенно таять и отношения между напарниками восстановились. Мэгги решила не скрывать своей депрессии, а Омар был готов подставить плечо в нужный момент. К несчастью, трагических случаев от этого не убавилось. Новые проблемы так и посыпались на спецагентов.

Терроризм, преступления мирового масштаба, а также политические конфликты являются главными темами сериала. Помимо личной жизни каждого из героев, рассказывается какие преступления приходится расследовать сотрудникам нью-йоркского отдела ФБР и что требуется для того, чтобы исход дела унес минимум жизней.

Мэгги постоянно пытается свести количество жертв к минимуму. Цель Омара аналогична, но есть Дана Мозьер – начальница ФБР. Как бы тяжело ей не приходилось, она вынуждена принимать самые сложные решения в пределах своего руководства. Это часто становится точкой преткновения между ней и остальными сотрудниками отдела…

Актеры и их роли

  • Омар Зидан – детектив нью-йоркского отдела ФБР, работает в команде с Мэгги Бэлл; пытается вытащить ее из депрессивного состояния, в которое она впала после смерти мужа; ранее Омар служил в Афганистане и может многое рассказать о военных действиях; он умен, но порой может всё испортить собственной вспыльчивостью; без стеснения способен высказать все претензии напарнику – Зеко Заки.
  • Мэгги Белл – работает в нью-йоркском спецотделе ФБР вместе с Омаром Зиданом; была замужем за репортёром, не так давно стала вдовой; пытается свыкнуться со своим новым статусом, но позже принимает моральную помощь от Омара; Мэгги очень впечатлительная и больше всего жалеет невинных детей – Мисси Перегрим.
  • Дана Мозьер – начальник отдела ФБР, властная, волевая женщина, способная принимать самые жесточайшие решения; без сомнения занимает именно тот пост, который ей по зубам; способна в короткие сроки принять важнейшие решения в жизни организации – Сила Уорд.

Интересные факты

  1. Премьерный показ картины состоялся 25 сентября 2018 года и с тех пор пользуется популярностью. Зрители ценят реалистичность событий, ведь в каждой серии до самого конца не ясно – останутся любимые герои в живых или нет. Слишком много героев уже были потеряны за первые 2 сезона.
  2. Зеко Заки и в реальной жизни служил в Афганистане, только намного меньше, чем его герой, и имеет гораздо меньше военных навыков.
  3. Жан Де Сегонзак стал режиссером 3-го сезона. Его самыми популярными сериалами являются «Чикаго в огне«, «Американцы«, «Полиция Чикаго«, «Члены королевской семьи», «Медики Чикаго«, «Цари и пророки». Следует отметить, что каждая его картина становится долгоиграющим проектом – все перечисленные сериалы длятся по сей день.
  4. Мисси Перегрим дважды порывалась уйти из проекта, но благодаря слаженным отношениям со своим партнером Зеко Заки и бурному негодованию режиссера, девушку удавалось отговорить. После съемок 2-го сезона ей поступило предложение сняться в стороннем сериале. Пока неизвестно приняла ли Мисси предложение или так и останется в «ФБР».

ФБР 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года
3x09Серия 9сентябрь 2020 года
3x10Серия 10сентябрь 2020 года

ТОП 10: Лучшие детективные сериалы

Adblock
detector