Эбигейл 2

Эбигейл-2

Сказка с элементами стимпанка для всех возрастов. Именно такой продукт был предложен зрителю создателями фильма «Эбигейл». Магия и волшебство, предательство и поиск правды, два мира, которые существуют параллельно, сумасшедшая компьютерная графика и полное погружение в сюжет. Будет нереально круто!

Жанр — фэнтези, приключения.
Хронометраж — 110 мин.
Премьера фильма состоялась 22 августа 2019 года.

Когда выйдет продолжение фильма «Эбигейл 2»?

Режиссер проекта Александр Богуславский не исключает возможности создания продолжения фильма «Эбигейл». Об успехе любого кинопроекта можно говорить лишь спустя несколько недель после его премьеры. Ведь именно отзывы критиков и зрителей, спрос и рейтинги решают быть продолжению или нет.

Создатели фильма «Эбигейл» вложили огромное количество сил в проект. И они уверены, что зрители по достоинству его оценят. При положительном исходе 2-ю часть можно будет ожидать в 2021 году.

Сюжет

В городе была объявлена эпидемия, из-за чего его границы для всех были закрыты. Никаких объяснений от властей. Всех зараженных увозили в неизвестном направлении, оставляя таким образом шанс для оставшихся жителей.

Эбигейл-часть-2
Кадр из фильма

Когда Эбигейл была маленькой девочкой, неизвестные забрали и ее отца. Всё, что девочка знала об этом — отец тоже заболел. Прошли годы. Эбигейл повзрослела и многое начала понимать. Теперь девушка не желала жить по законам города. Нет веры властям. И Эбигейл чувствовала, что в истории с ее отцом что-то не так. Впереди — длинный и сложный путь. Но она готова бороться за правду, она найдет отца!

Как правда повлияет на Эбигейл? Ведь теперь девушка знает, что тот мир, в котором она жила — не настоящий. Магия и волшебство — вот ее мир. И она — одна из ее жителей!..

Главные герои

  • Эбигейл/Эбби — в 6 лет осталась без отца, доброго волшебника, которого однажды забрали из-за его «болезни»; девушка лишь с возрастом понимает, что ее город совсем не такой, каким себе представляла; Эбби — смелая героиня, в ней «просыпается» магия — Тинатин Далакишвили.
  • Маркус — немой парень, полусумасшедший изобретатель, создающий магические оружия — энджины; друг Эбигейл — Риналь Мухаметов.
  • Бэйл — лидер повстанцев — Глеб Бочков.

Интересные факты

  1. Съемки проходили в обеих столицах — Санкт-Петербурге и Москве. Натурные съемки проходили в Таллине, столице Эстонии.
  2. В качестве штаба повстанцев была выбрана сгоревшая церковь Святой Анны в Санкт-Петербурге (бывший кинотеатр «Спартак»).
  3. Для актера Глеба Бочкова съемка в фильме «Эбигейл» является дебютом на большом экране.
  4. Режиссер фильма Александр Богуславский, который работал над такими проектами как «За гранью реальности», «Выжить после» и др.
  5. Картина выйдет в прокат не только в России, но и за рубежом. Премьеры будут показаны во многих странах Европы, Азии и Латинской Америки.
  6. На роль главной героини Эбигейл не рассматривался никто. Режиссер Александр Богуславский видел в ее роли только актрису Тинатин Далакишвили. Девушка с удовольствием приняла предложение и стала первой утвержденной актрисой фильма. Остальные же актеры прошли жесткий отбор и большое количество проб. Каждый образ прорабатывался тщательно, ведь картина в итоге должна была получиться настоящей и мощной.
  7. Александр Богуславский признался, что давно дружит с Риналем Мухаметовым. Зная его актерский талант, умение перевоплощаться, Богуславский сразу утвердил его на роль Маркуса. До фильма «Эбигейл» Мухаметов и Богуславский уже работали вместе — это был мини-проект «Погружение».
  8. Художником по костюмам стала несравненный профессионал своего дела Татьяна Патрахальцева, двукратный лауреат премии «Золотой орел» за создание образов героев в фильмах «Сталинград» и «Дуэлянт».
  9. В фильме костюмы волшебников больше напоминают прикид бездомных. Но именно такими видел своих персонажей режиссер. Костюмеры прекрасно справились со своей задачей, воплотив задумку Александра Богуславского в реальность. Из ткани художники по костюмам предпочли шерсть и брезент.
  10. До того, как создать фильм, сценаристы написали около 20 сценариев с подробным описанием двух миров. Проработав каждый из них, было создано два уникальных мира, которые зритель и увидел на экране. Самое страшное для руководства проекта «Эбигейл» было то, что зритель может сравнить его с «Гарри Поттером» или «Фантастическими тварями«. Именно по этой причине сценарий прорабатывался очень тщательно и скрупулезно.
  11. Компьютерная графика — неотъемлемая часть производства фильма. Так, например, полет дирижаблей полностью был создан с помощью компьютера.
  12. Для того, чтобы создать трехмерную фею, разработчикам понадобился один год.
  13. Имя Эбигейл с древнееврейского языка переводится как «папина радость».
  14. Энджины, заменители волшебных палочек, создавались на основе форм насекомых (жуки, бабочки, стрекозы).

Эбигейл 2: Дата выхода фильма

Номер серииНазвание серии
Эбигейл 22021 год

На съемках фэнтези «Эбигейл». Индустрия кино

Adblock
detector