Берлинская резидентура 4 сезон

берлинска-резидентура-4-сезон

Сериал рассказывает о серых буднях преследуемых работников ЦРУ. Работая на Берлин, они находятся под прикрытием американского посольства, что порождает массу неурядиц. Премьерный показ картины состоялся в октябре 2016 года и уже через месяц сериал был продлен на 2 сезон, который вышел в декабре 2017 года. Спустя год появился 3 сезон и вот зрители уже готовятся узнать дату выхода 4 сезона!

Когда выйдет сериал «Берлинская резидентура 4 сезон»?

Продолжение детективного сериала «Берлинская резидентура» зрители увидят в оригинальной озвучке на канале Epix в декабре 2019 года. Российская озвучка появится спустя 2-3 дня после выхода очередной серии сезона.

Сюжет

События разворачиваются вокруг аналитика ЦРУ, который получил назначение на работу в берлинский отдел. Дэниел Миллер является настолько секретным персонажем, что ему приходится скрывать род занятий даже от собственных коллег. Его целью является обнаружение крота, который обогащает информацией чужие уши.

В частности эти уши принадлежат Томасу Шоу, а сам крот обитает в берлинском отделе ЦРУ. У Миллера есть товарищ, работающий вместе с ним — Гектор ДеДжин. Он помогает Дэниелу в работе и способен применять любые средства, которые могут помочь достичь цели. Первый сезон закончился отчасти успешно для Миллера, но образовались другие проблемы, к решению которых он приступил во 2 сезоне.

берлинска-резидентура-4
Кадр из сериала

Ему пришлось вновь вернуться к работе под прикрытием и стать одним из участников по устранению террористической группировки, затевающей массовые беспорядки. При этом необходимо сохранить жизнь немецких граждан и повлиять на ход выборов, проходящих в Германии. Сделать это становится непросто и Миллеру приходится пойти на крайние меры.

В 3 сезоне начальник внутреннего отдела Валери Эдвардс берется за решение конфликта с участием Америки, России и стран, входящих в НАТО. Она вынуждена втянуть в работу свою группу, но до конца сезона было неизвестно смогут ли они выбраться живыми из этой передряги.

Каждый сезон — это новое приключение для Миллера и других агентов ЦРУ. Но рано или поздно их раскроют и тогда карьера успешных служащих может пойти под откос. Как не допустить такого поворота событий и кто станет главным врагом ЦРУ в 4 сезоне? Вскоре станет известен список ключевых персонажей, а в настоящее время известно, что в отряд агентов добавятся еще 2 человека разного пола.

Актеры и их роли

  • Дэниел Миллер — умный, расчетливый, был переведен в ЦРУ Берлина для поимки крота, в итоге остался работать там, некоторым хитростям обучился у своего коллеги Гектора, обладает хорошими навыками борьбы, стрельбы — Ричард Армитаж.
  • Гектор ДеДжин — сотрудник берлинского отдела, помогает Дэниелу в ведении дел, имеет за плечами большой опыт работы, относится к происходящему с иронией — Рис Иванс.
  • Валери Эдвардс — руководит внутренним отделом ЦРУ, порой сама выполняет задание, например решение международного конфликта с участием стран НАТО — Мишель Форбс.
  • Стивен Фрост — занимал пост руководителя отдела ЦРУ в Берлине, затем подал в отставку и стал частным консультантом и главным помощником своих бывших подчиненных — Ричард Дженкинс.

Интересные факты

  1. О планах на выпуск сериала телеканал Epix рассказал еще в середине 2015 года. В то же время стало известно, что Микаэл Роскам выступит в роли исполнительного продюсера картины и режиссера первых серий. Сценаристом был выбран Олен Стаёнхауэр, который позже занял продюсерское кресло. Уже через 4 месяца был запущен съемочный процесс.
  2. Большая часть съемочного процесса проходила в переделанных павильонах студии Babelsberg, которая находится в Потсдаме. Именно здесь происходила перестройка и все открытые места превращались в кабинеты сотрудников ЦРУ. Для открытых сцен использовались улицы Берлина, Постсдама и предместья городов.
  3. Брэд Уинтерс покинул пост шоураннера, уступив свое место Джейсону Хорвичу. Спустя 2 сезона Брэд решил покинуть картину и заняться другим, более прибыльным на его взгляд проектом. Вскоре после запуска съемок Хорвич был назначен еще и продюсером сериала. В феврале 2018 года стало известно, что Хорвич предложил снимать некоторые сцены в Будапеште — съемочная группа согласилась с предложением.
  4. Американская газета New York Times написала, что сериал «Берлинская резидентура» — это замечательный сериал, тем более, что он заказан совершенно новым каналом Epix, которому пророчат блистательное будущее. О закрытии картины пока не говорится, но 4 сезон точно не станет точкой в тяжелых судьбах агентов ЦРУ.
  5. Сайт Rotten Tomatoes выставил хорошие оценки сериалу — игра актеров изумительная, даже нет ощущения, что кто-то из них находится не на своем месте, подбор мест для съемок и декорации оставляют ощущение реальности от происходящего, а сюжет запутан настолько, что сериал смотрится на одном дыхании.

Берлинская резидентура 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1декабрь 2019 года
4x02Серия 2декабрь 2019 года
4x03Серия 3декабрь 2019 года
4x04Серия 4декабрь 2019 года
4x05Серия 5декабрь 2019 года
4x06Серия 6декабрь 2019 года
4x07Серия 7декабрь 2019 года
4x08Серия 8декабрь 2019 года
4x09Серия 9декабрь 2019 года
4x10Серия 10декабрь 2019 года

Топ 5 ШПИОНСКИХ сериалов

Adblock
detector