Брод Сити 6 сезон, дата выхода сериала

Брод Сити 6 сезон

Брод-Сити-6-сезон

Сериал сосредоточен на обыденной жизни двух подруг, каждая из которых строит свою судьбу. Эбби и Илана — абсолютно разные личности, но это не мешает им находить поддержку друг в друге, когда наступают самые неприятные моменты. Илана обладает вздорным характером, что часто мешает Эбби построить собственную карьеру.

Когда выйдет сериал «Брод Сити 6 сезон»?

Продолжение ситкома «Брод Сити» ожидается летом 2019 года. Сериал имеет хороший рейтинг, а главные героини давно стали популярными в телевизионной среде. Возможно, в 6 сезоне Эбби сможет воплотить свои мечты о работе, а Илана бросит дурные привычки и займется более полезными вещами.

Сюжет

Обе девушки по национальности являются еврейками. 26-летняя Эбби Абрамс проживает с соседкой, которая редко бывает дома, зато ее парень Веберс постоянно там находится. Некоторое время Эбби работала уборщицей в местном фитнесс-клубе. Спустя недолгий промежуток, девушка была повышена до тренера, но это не является пределом мечтаний.

Она пытается пробить себе путь в мир искусства и активно занимается живописью. Иногда ей очень хочется быть такой же беззаботной, как и подруга, но реалии жизни заставляют ее избавиться от этой затеи, тем более Эбби гораздо серьезнее Иланы, которая не видит иного пути, как попасть в новую пучину проблем.

 

Илана обожает марихуану и работает в маркетинговой компании. Ненавидя свою работу, она крайне редко старается ее посещать, а временами и вовсе берет перерыв и удаляется на несколько часов. Способна к экстремальным выходкам, балансируя на грани. Девушка живет в одной квартире с эмигрантом Джейми, который заодно является для Иланы наркодиллером.

У нее есть сексуальный партнер Линкольн, но она не рассматривает его как серьезные отношения. Благодаря крутому нраву, Илана часто вносит разлад в жизнь Эбби, втягивая подругу в неприятности. Иногда они вдвоем любят выкурить по косячку, но Эбби более серьезно относится к такому увлечению и поддается соблазну не так часто, как Илана.

Вместе они создают великолепный тандем, в котором присутствует и драма, и построение отношений и веселые события. Но пока что ни одна из них не добилась намеченных целей. Что станет с героинями в 6 сезоне и смогут ли они реализовать планы, о которых давно мечтают?

Актеры и их роли

  • Эбби Абрамс — ненавидит работу тренера и мечтает занять свою нишу в мире живописи, хочет сохранять рассудок и периодически быть беззаботной, но редко может позволить себе такую слабость, влюблена в соседа Джереми, но при встрече ведет себя так, что это выглядит позорно — Эбби Джейкобсон.
  • Илана Векслер — хоть и числится работником конторы по продажам, но часто там бывает, обожает марихуану, спит с Линкольном, но не воспринимает его всерьез, что расстраивает парня, способна сотворить из ряда вон выходящие поступки, в которые обычно замешивается еще и Эбби — Илана Глейзер.
  • Мэтт Веберс — натуральный халявщик, парень соседки, проживающей с Эбби, создается впечатление, что он тоже проживает с ними в квартире, неприятно выглядит, постоянно мешает планам Абрамс — Джон Гемберлинг.
  • Линкольн Райс — работает стоматологом, часто шутит со своими клиентами, любит играть в игры, состоит в сексуальной связи с Иланой, но более серьезные отношения девушка принять не готова — Хэннибал Бёресс.
  • Джейми Кастро — иммигрант, сосед Иланы, является геем, поставляет девушке марихуану — Артуро Кастро.

    Брод-Сити-6
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Помимо исполнительниц главных ролей, Джейкобсон и Глейзер являются еще и создательницами проекта. За спиной у обеих девушек имеются шикарные картины, а теперь они решили попробовать себя в новой области и затея успешно складывается уже шестой сезон подряд. Вместе с ними пост сценариста занял Тами Сегер.
  2. С 2009 по 2011 год выпускался аналогичный сериал, но его рейтинги были невелики и картину пришлось закрыть. Имея схожий сюжет «Брод Сити» запомнился зрителям по ярким персонажам, юмористическому сюжету и своеобразной подаче картины для аудитории. Сериал затрагивает запрещенные темы, которые все же пользуются спросом у людей.
  3. Пилотный выпуск транслировался в январе 2014 года на телеканале Central Park. С тех пор каждый сезон содержит 10 серий, продолжительностью 25 минут.
  4. Проб на сериал никто не устраивал, а все актеры, участвующие в картине, были приглашены лично создателями. Над именами тоже никто не усердствовал, оставив большинство из них настоящими.
  5. Критики до сих пор находятся в недоумении — почему зрители с упоением смотрят эту картину? Ответ прост. Иногда из обычной жизни хочется попасть в иную реальность, где любая проблема имеет решение. Со стороны интересно наблюдать за событиями в жизни других людей, посмеяться, а иногда и посочувствовать.

Брод Сити 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1лето 2019 года
6x02Серия 2лето 2019 года
6x03Серия 3лето 2019 года
6x04Серия 4лето 2019 года
6x05Серия 5лето 2019 года
6x06Серия 6лето 2019 года
6x07Серия 7лето 2019 года
6x08Серия 8лето 2019 года
6x09Серия 9лето 2019 года
6x10Серия 10лето 2019 года

8 СИТКОМОВ, которые вы МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

Интересные записи

Читать также:  Наша девочка 4 сезон