Кайф с доставкой 4 сезон

Кайф-с-доставкой-4-сезон

События разворачиваются в Нью-Йорке, где торговец марихуаной колесит по улицам на своем велосипеде в поисках адреса заказчика. Каждая серия предназначена для того, чтобы рассказать истории очередных потребителей. Единственное, что их всех объединяет — это закупка у одного курьера. Некоторые рассказы преисполнены несоизмеримым счастьем, а некоторые заставляют понять — в кого людей превращает постоянный кайф.

Когда выйдет сериал «Кайф с доставкой 4 сезон»?

Продолжение картины «Кайф с доставкой» ожидается в январе 2020 года. Изначально сериал транслировался на веб-сервисе Vimeo в 2012 году и лишь спустя 4 года телеканал HBO решил показать сериал своим зрителям — тогда же картина приобрела 6-серийный объем.

Сюжет

Курьер, чье имя не называется ни в одной серии — это постоянный герой сериала. Он любит свою работу, обожает колесит по городу в шлеме, на велосипеде. Когда ему звонит покупатель, он направляется в его сторону, отдает товар, забирает положенную сумму и отправляется восвояси. Иногда он уезжает сразу, иногда ему приходится задержаться возле клиента по разным причинам.

Второстепенные герои меняются ежесерийно. Один эпизод — это история из жизни людей, решивших покурить траву. Один покупатель владеет крупной финансовой империей и расслабляется при помощи наркотиков. Другой — болеет раком легких, а марихуана — это единственное, что может помочь ему вздохнуть спокойно. Третий ждет, пока уснут родители и тогда бежит к друзьям на вечеринку, чтобы поделиться кайфом. Жизнь четвертого скучна настолько, что от тоски он спасается очередной затяжкой.

Давно известно, сколько людей — столько и судеб, но мало кто задумывается какие события в настоящее время могут происходить у человека, которого вы случайно встретили.

Кайф-с-доставкой-4
Кадр из сериала

Заказчики курьера — это обычные люди, которые так же как мы ежедневно занимаются делами, заботятся о детях, родителях, животных. Немногие могут понять что толкает людей на скользкую дорожку и как безобидный кайф может сломать человека, заставить его пойти против близких. Курьер знает это, как никто другой.

В 4 сезоне истории покупателей продолжатся. Возможно, даже назовется имя курьера.

Один из создателей сериала Бен Синклер был вдохновлен картинами «Мастера вечеринок» и «Клиент всегда мертв». После просмотра этих картин Синклер в очередной раз задумался о жизни людей, попавших под влияние марихуаны. И тогда родилась идея создания сериала, которую позже он обсудил со своей бывшей супругой Катей Бличфельд. Вместе они запустили картину в веб-формате и сорвали куш — проект полюбился зрителям. На это ушли годы и 7 лет брака, но работа Кати и Бена была оценена по достоинству.

Актеры и их роли

  • Курьер — доставщик марихуаны, катается на велосипеде по Нью-Йорку, порой выслушивая истории, которые рассказывают ему заказчики, он спокоен, не стремится к деньгам, славе, семье, он просто наслаждается той жизнью, которую имеет, в зависимости от перевода его называют «парень» или «чувак», Курьер любит проводить время с женщинами и сам не против покурить — Бен Синклер.

Интересные факты

  1. В 2010 году, когда сценаристы только приступили к разработке сюжета, тема легализации марихуаны в стране стояла очень жестко. До сих пор в большинстве штатов травка считается запрещенным наркотическим препаратом и продается только в аптеке при наличии рецепта. Этим обусловлена высокая популярность картины.
  2. На протяжении 7 лет Бен Синклер и Катя Бличфельд состояли в браке, но после того, как сериал «Кайф с доставкой» перешел на канал HBO у супругов появились непримиримые разногласия, которые они смогли решить лишь путем развода. Это осложняет выход 4 сезона и пока неизвестно смогут ли они оба принять участие в продолжении проекта.
  3. За 3 сезона у Бена Синклера дважды бесследно пропадал велосипед — мужчина неоднократно оставлял его возле кафетерия, куда отправлялся на ланч в середине рабочего дня. Оттуда преступники и крали велосипед. Когда в третий раз атрибут пропал, Синклер решил просмотреть записи из кафетерия и узнал, что последнюю кражу совершил его фанат, которому Бен не дал автограф в момент съемок.
  4. В 2014 году сериал «Кайф с доставкой» был номинирован на премию «Спутник» за лучшую оригинальную короткометражную программу, но победу одержал сериал «JustSaying», который рассказывал о жизни подростков из разных стран и их взаимоотношениях друг с другом. Сериал не был переведен на русский язык и доступен к просмотру лишь на официальном канале YouTube.
  5. Изначально картина вовсе не была наделена бюджетом, а ничтожные крохи на гонорар актерам, зарплату сценаристам, режиссерам и прочим Бен и Катя выплачивали чуть ли не из собственного кармана. Веб-канал  Vimeo славится крайним ханжеством, но бывшие супруги были уверены, что проект пойдет дальше и принесет им больше, чем они вложили. Так и случилось, когда HBO решились на трансляцию.

Кайф с доставкой 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1январь 2020 года
4x02Серия 2январь 2020 года
4x03Серия 3январь 2020 года
4x04Серия 4январь 2020 года
4x05Серия 5январь 2020 года
4x06Серия 6январь 2020 года
4x07Серия 7январь 2020 года
4x08Серия 8январь 2020 года
4x09Серия 9январь 2020 года
4x10Серия 10январь 2020 года

Топ 5 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ сериалов

Интересные записи
Adblock detector