Другие 2 сезон

другие-2-сезон

Конец 50-х годов. Надя и Леня Дольниковы давно хотят завести ребенка, а неудачные попытки привели счастливую супружескую пару к разногласиям. Надежда уверена, что она недостойна своего супруга и не сможет дать ему потомство. Но Леонид любит жену и у него свои планы на будущее. Вместе с Надей он шагает к новому будущему, которое уже поджидает их за углом. Но готовы ли Дольниковы к такому повороту?

Когда выйдет сериал «Другие 2 сезон»?

Продолжение мелодрамы «Другие» пока что не планируется, поскольку финал 1-й части был удостоен логического завершения. Телеканал «Россия 1» славится своей любовью к односезонным сериалам, но если у создателей картины «Другие» появится вдохновение после 1-го сезона, то есть вероятность выхода 2-го в январе 2020 года.

Сюжет

Поскольку для Леонида невозможность жены забеременеть не является поводом для развода, он ищет другие способы решения проблемы. Но судьба становится благосклонна к Дольниковым и счастье само попадается им в руки. Случайная встреча с малышкой по имени Лида меняет все.

Прогуливаясь по парку, Леня увидел девочку, которая сразу же заверила его, что он является ей отцом. Просьба Лиды взять ее к себе отозвалась в сердце Дольниковых согласием. Сама девочка — из детского дома, директор которого не в восторге от Лиды. Женщина сообщила, что Лида нередко устраивает кражи, способна совершить поджог и неоднократно вела себя странно, что указывает на проблемы с психическим развитием.

другие-2
Кадр из сериала

Но Леня уверен в своем выборе. Он методично настраивает жену на то, чтобы из детского дома они забрали именно Лидочку. Надя, недолго думая, соглашается на уговоры мужа и Лида преспокойно отправляется в новую семью.

Вскоре после приезда в новый для девочки дом, родители начинают замечать странности в поведении ребенка. Это наталкивает приемного отца на мысль, что он должен фиксировать случаи, происходящие в жизни его дочери.

В это время, в другом месте, родная мать Лиды, Валентина, возвращается из тюремного лагеря. Женщину силой разлучили с ребенком и теперь она готова во что бы то ни стало отыскать свое чадо. Только родная мать знает, что ее способности передались маленькой дочери.

В 1-м сезоне драматических моментов было предостаточно — лихие повороты судеб героев, а в частности бескрайняя жалость к Валентине, чей ребенок попал в чужие руки. Если создатели картины решат снимать 2 сезон, то скорее всего это будет рассказ про уже взрослую Лиду и ее проблемы в личном плане.

Актеры и их роли

  • Надежда Дольникова — супруга Леонида, не может забеременеть, что послужило причиной для взятия ребенка из детдома, Надя робкая, очень любит мужа и в целом дорожит семьей — Наталья Романычева.
  • Леонид Дольников — муж Нади, готовый на любые ухищрения, чтобы сохранить шаткий мир с женой, при этом старается учесть интересы обеих сторон, после встречи с Лидой решил, что удочерит ее, внимательно следит за ее психическим состоянием — Эльдар Лебедев.
  • Валенина — настоящая мать Лиды, несколько лет провела в лагере, в самом начале жизни Лиды их разлучили и теперь Валентина готова применить любые меры, чтобы найти ребенка и вернуть ее себе, для этого даже вступает в сговор с влиятельным преступником — Елена Подкаминская.
  • Лидочка — маленькая девочка, которая обладает магическим талантом, как у своей матери — Марта Тимофеева.

Интересные факты

  1. Многие зрители помнят Елену Подкаминскую по сериалу «Кухня», который транслировался несколько лет на телеканале СТС. Изначально никто не делал ставки на ее персону, но вскоре из актера второстепенного состава Елена перешла в разряд основных персонажей, а вскоре стала получать предложения от других телекомпаний. Последняя громкая работа — сериал «ИП Пирогова«.
  2. Во время съемок 1 сезона, когда Валентина в кадре должна была демонстрировать свои способности, сверху закачался микрофон и чуть не упал на голову бедной актрисе. В последний момент Кирилл Сафонов успел оттолкнуть Елену и микрофон лишь ударил его по плечу.
  3. Маленькая Марта Тимофеева теперь считает шаль лучшим предметом в своем гардеробе. По мнению девочки, шаль — это самое теплое, что есть на свете. На ней можно кататься с горки, носить на голове и греть любую часть тела, которая нуждается в тепле.
  4. Ольга Доброва-Куликова выступила в качестве режиссера картины. За спиной у нее десятки успешных киноработ, наград и номинаций. В 2016 году вышла картина «Семейные обстоятельства», которая стала для Ольги очередным удачным проектом. На момент 2019 года она задействована в картине «За 5 минут до января», которая вскоре появится на телеэкранах.
  5. Эльдар Лебедев стал последним актером, который был утвержден в сериал. Поскольку персонаж нуждался в тончайшей проработке образа, Ольга Доброва-Куликова самостоятельно взялась за его поиски и наконец нашла — за неделю до начала съемок Лебедева утвердили на роль Леонида Дольникова.

Другие 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2020 года
2x02Серия 2январь 2020 года
2x03Серия 3январь 2020 года
2x04Серия 4январь 2020 года
2x05Серия 5январь 2020 года
2x06Серия 6январь 2020 года
2x07Серия 7январь 2020 года
2x08Серия 8январь 2020 года
2x09Серия 9январь 2020 года
2x10Серия 10январь 2020 года

ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector