Дом с прислугой 4 сезон

Дом-с-прислугой-4-сезон

Шон и Дороти не так давно потеряли ребёнка. И если мужчина смог пережить это без помощи посторонних, Дороти так и не удалось оправиться. Психиатр посоветовал им использовать куклу и продолжать заботиться о ней до тех пор, пока женщина не осознает случившееся. Чтобы успешно справляться с младенцем, пара решила нанять няню и объяснить ей ситуацию…

Когда выйдет сериал “Дом с прислугой 4 сезон”?

Так мало ответов было получено за первые 3 сезона, что зрители с нетерпением ждут продолжения! На радость поклонникам, в декабре 2021 года руководство проекта официально объявило о том, что их ждёт 4-й сезон, но, к сожалению, уже заключительный. Производственный процесс новых серий пройдёт в 2022 году, поэтому премьера сезона состоится, скорее всего, в начале 2023 года. Мы следим за новостями.

Сюжет

В качестве гувернантки Дороти выбрала ничем не примечательную 18-летнюю девушку по имени Лиэнн. После первого собеседования, в котором мать говорила о своём сыне Джерико, как о живом, Лиэнн осталась жить в их доме. Шон сразу заметил в девушке много странностей, но поскольку не было очевидных причин для отказа в её помощи, он не стал возражать.

Шон предупредил Лиэнн, что ему неважно как ведёт себя девушка с куклой в отсутствие жены, но та была удивлена холодностью работодателя, продолжая играть с куклой, кормить, петь колыбельные. Единственный, с кем Шон мог обсудить эту абсурдную ситуацию, был брат жены Джулиан. Парень часто посещал сестру и был в курсе их личной трагедии.

Джулиан неплохо относился к прислуге, но в отношении ребёнка принимал сторону Шона. Однажды по радио-няне Шон услышал детский плач. Каково же было его удивление, когда в кровати оказался настоящий ребёнок! Пытаясь узнать от девушки откуда взялся этот младенец, он не добился успеха. Лиэнн недоумевала почему Шон не принимает собственного ребёнка.

Дом-с-прислугой-4
Кадр из сериала

Пришедшая домой Дороти тоже ничуть не была удивлена появлением кричащего младенца. Она лишь дала тому грудь, которая болела уже несколько недель, поскольку образовывался мастит. Считая себя сумасшедшим, Шон звонит Джулиану и просит срочно приехать. Лишь это может спасти нерадивого отца от мыслей о том, что это не жена сошла с ума.

Джулиан подтверждает, что ранее ребёнок был куклой. Пытаясь разузнать где Лиэнн взяла младенца, он начинает собственное расследование, но это не даёт никаких весомых результатов. Жизнь окружающих меняется – становится неясно каким образом произошло чудесное “оживление”…

Под конец 1-го сезона зрители узнают как умер Джерико – до смерти уставшая Дороти забыла ребенка на жаре, в автомобиле. Участвующий тогда на кулинарном шоу Шон не смог ничем помочь. После гибели сына ему хотелось уйти от жены, но поскольку та не оправилась психически, Шон решил некоторое время пожить с ней. А теперь вынужден разгадывать целый мистический ребус…

Актеры и их роли

  • Шон – кулинарный гений; удивляется замене куклы на живого ребёнка; пытается вразумить жену, каждый раз нападая на прислугу; он находит у себя в еде опилки, поначалу связывает это с ветхостью дома, но потом понимает, что каким-то мистическим образом в этом замешана молодая няня – Тоби Кепбелл.
  • Дороти – имеет психологические проблемы; от усталости забыла ребенка в собственном авто, что привело к гибели малыша; верит в сказку о том, что Джерико ещё жив; дружит с Лиэнн и не понимает Шона – Лорен Эмброуз.
  • Лиэнн – нанялась в дом убитых горем родителей; относилась к кукле по-настоящему и в итоге начала ухаживать за реальным малышом; вскоре выяснилось, что у неё есть могила, которая стоит на кладбище, но про своё прошлое она никому не рассказывает – Нелл Тайгер Фри.
  • Джулиан – помогает Шону вывести молодую девушку на чистую воду, но терпит неудачу после того, как обнаружил её могилу; старается не тревожить сестру – Руперт Грин.

Интересные факты

  1. Самым успешным в коммерческом плане оказался 1-й сезон сериала. Позже показатели незначительно упали, но это не остановило пыл создателя М. Найт Шьямалана (“Стекло“, “Шестое чувство”), который взялся за продолжение. Многие присоединились к просмотру картины именно благодаря его заслугам в кинематографе. М. Найт Шьямалана является обладателем двух “Оскаров”.
  2. Для Руперта Грина это одна из наиболее крупных работ со времён “Гарри Поттера”, в котором актёр сыграл Рона Уизли. В выпуске “Возвращение в Хогвартс” на канале HBO он рассказал, что сосредоточен на семье, ребёнке и даже “обзавёлся” камнями в почках, хотя ещё достаточно молод. Пожелаем актёру скорейшего выздоровления.
  3. Первый сезон вышел 28 ноября 2019 года на канале Apple TV. На его разработку ушёл один год.
  4. Дом Тёрнеров – это огромная декорация, которая была возведена на месте бывшего лакокрасочного завода, расположенного в городе Бетел в Пенсильвании.
  5. На съёмочной площадке всегда находился профессиональный шеф-повар. В 1-м сезоне это был итальянец Марк Ветри, во 2-м сезоне – шеф-повар из Филадельфии Дрю ДиТомо.

Дом с прислугой 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1январь 2023 года
4x02Серия 2январь 2023 года
4x03Серия 3январь 2023 года
4x04Серия 4январь 2023 года
4x05Серия 5январь 2023 года
4x06Серия 6январь 2023 года
4x07Серия 7январь 2023 года
4x08Серия 8январь 2023 года
4x09Серия 9январь 2023 года
4x10Серия 10январь 2023 года

11 затягивающих сериалов о сверхъестественном, на которые следует обратить внимание

Adblock
detector