Долина соблазна 3 сезон

долина-соблазна-3-сезон

И вновь картина “Долина соблазна” (англ. “P-Valley”) радует зрителей новыми сериями! В сюжет, который изначально был основан на сценарии пьесы Катори Холл “Pussy Valley”, вдохнули жизнь. Теперь стриптизёрши клуба из Миссисипи имеют новую цель, которая объединит их ради её достижения. На этот раз даже самые смелые споры не повлияют на общее стремление добиться успеха…

Когда выйдет сериал “Долина соблазна 3 сезон”?

Продолжение долгоиграющего проекта “Долина соблазна” официально ещё не анонсировано, но это лишь вопрос времени. В начале лета 2022 года планируется обсудить дату начала съёмок 3-го сезона, а значит не за горами и новые серии. Вероятней всего они появятся осенью 2023 года.

Сюжет

Блистательный стрип-клуб зарабатывает большую часть прибыли после еженедельного выступления Мерседес. Она недолюбливает работу, но стабильный доход не позволяет ей уйти. Более того, Мерседес помогает матери, которая ценит церковные обычаи. И хоть женщине не нравится каким образом дочка зарабатывает на жизнь, предложенные деньги она всё-таки берёт. Так продолжается недолго.

Мерседес сообщает своему начальнику Клиффорду о намерении бросить работу и заняться более серьёзным ремеслом. Для него это огромный удар, ведь такую эпатажную девушку, как Мерседес, заменить некем. У Клиффа огромные долги и потеря важной стриптизёрши принесёт ему полное разорение. Более того, если клуб закроется, то некоторым девушкам попросту некуда будет пойти.

Читайте также:  Мосгаз. Последнее дело майора Черкасова (9 сезон)

Уговорив Мерседес остаться на короткое время, он начинает поиски золотой жилы. Клифф запускает конкурс на вакантное место и в итоге нанимает таинственную Отом. Мерседес такой выбор не одобряет, поскольку считает Отом пустышкой, и понимает, что та не сможет принести аналогичный доход. Первый сезон девушки не ладят – всё меняет случайность, в которой Мерседес узнаёт тёмные тайны Отом.

долина-соблазна-3
Кадр из сериала

Дабы уберечь себя от нападок матери, Мерседес помогает церкви большими суммами. Взамен ей не приходится каяться Господу, о чём так настаивает мать, ведь по её мнению грешно показывать голое тело мужчинам. Однажды Мерседес узнает, что у Клиффа серьезные проблемы, и он вынужден закрыть клуб. Чтобы этого не произошло, она лишает мать очередного пожертвования и отдаёт всю накопленную сумму Клиффу. Клуб остаётся на плаву, но остаются проблемы, которые нужно решить. В том числе и с негодующей матерью.

Одна из девушек вынуждена приходить на работу с грудным ребёнком. Муж бьёт её и оставить с ним малыша не представляется возможным. Клифф считает, что в этом нет трудности и без проблем нянчится с ребёнком, пока его подопечная танцует на сцене. Охранник заведения помогает девушке, но та видит в нём лишь друга, поскольку не хочет привязывать себя к другому мужчине.

Читайте также:  Сплошной отстой 2 сезон

Что ни сезон, то новая драма. Мерседес так и остаётся лицом программы, но Отум старается не отставать. За 2 сезона выдержав нападки конкурентов, долги, полицию и прочие неурядицы, клуб продолжает развиваться, а Клиффорд не прекращает удивлять публику эпатажными образами. Но 3-й сезон превзойдёт самые смелые ожидания, поскольку интрига, касающаяся будущего клуба, накалится до предела. Кто всё-таки станет новой звездой?

Актёры и их роли

  • Мерседес – на вид настоящая стерва, готовая выпить кровь из любого, кто невовремя попадётся ей под руку; в действительности она добра, умна, всегда смотрит вперёд и верит в свои силы; помогает матери, которая вечно всем недовольна; дружит с Клиффом и выручает его в самый тяжёлый момент его жизни – Брэнди Эванс.
  • Отом Найт – недавно пришла на работу к Клиффорду и до последнего скрывала свою личность; постоянно ругается с Мерседес; отчаянно нуждается в деньгах, которые позволят ей добиться своих целей; помогает Клиффорду в тёмных делишках в обмен на то, чтобы он не доставал её с документами – Эларика Галлахер.
  • Клиффорд – взбалмошный темнокожий мужчина, одевается в женские вещи, красится и имеет нестандартный образ; предпочитает мужчин из числа своих клиентов; не имеет спутника жизни; готов помогать нуждающимся, поэтому так переживает за будущее клуба – Никко Аннан.
Читайте также:  Криптон 2 сезон

Интересные факты

  1. Сайты-агрегаторы Rotten Tomatoes и Metacritic наполнены оценками критиков, которые высоко оценили 1-й и 2-й сезоны. Жизнь стриптизёрш показана без прикрас, что даёт зрителям понять, что перед ними реальные девушки, для которых шест стал единственным способом заработка.
  2. Выбирая актёра на роль Клиффа, создатель картины Катори Холл желала видеть в нём превосходного танцора. И когда хореограф Никко Аннан пришёл на пробы, то сразу же получил преимущество. Правда, для того, чтобы принять такой эпатажный образ и выглядеть в нём уверенно, Аннану пришлось очень постараться.
  3. Премьерный показ сериала “Долина соблазна” состоялся на следующий день после мировой премьеры – 13 июля 2020. Ещё до выхода первых серий было объявлено о работе над новыми сериями 2-го сезона.
  4. Режиссёры сериала — только девушки. Причём в 1-м сезоне каждая из 8 серий создавалась новым режиссёром.
  5. Эффектные танцы, показанные в картине — заслуга главного хореографа проекта Ямайки Крафт, известная зрителям как актриса. В сериале работает несколько дублёров — профессиональных танцором. Дублёр главной героини — танцовщица по имени Spyda.

Долина соблазна 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2023 года
3x02Серия 2осень 2023 года
3x03Серия 3осень 2023 года
3x04Серия 4осень 2023 года
3x05Серия 5осень 2023 года
3x06Серия 6осень 2023 года
3x07Серия 7осень 2023 года
3x08Серия 8осень 2023 года

11 Отличных драматических сериалов, которые обязательны к просмотру

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.