Берег москитов 3 сезон

Берег-москитов-2-сезон

На что только не способны люди, пытающиеся скрыться от правительства и наёмных головорезов! Так и Эйли Фокс, выдающийся учёный со скандальной репутацией, пытается спастись от врагов. Под удар попадает вся семья, поэтому переезжать с места на место Эйли приходится вместе с женой и двумя детьми. И если супруга всегда находится на стороне мужа, то детям уже надоело нести ответственность за поступки родителей…

Когда выйдет сериал “Берег москитов 3 сезон”?

Известно, что драма “Берег москитов” (англ. “Firefly Lane”) основана на одноимённой серии книг писателя Пола Теру. Всего автор истории выпустил 5 книг приключений Элли и его семьи, поэтому для создания 3-го сезона материал есть. Но возьмутся ли продюсеры за продолжение?

В настоящее время судьба сериал неизвестна, но кинокритики выдвигают предположение, что 3-й сезон “Берега москитов” вполне может выйти. Если это случится, то не ранее ноября 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Американские спецслужбы ополчились против Эйли 9 лет назад, и с тех пор учёному приходится скрываться от всех, кто может причинить вред его семье. Марго безоговорочно разделяет мнение мужа, но Чарли и Дина переживают подростковый период и всячески третируют родителей. Им хочется пользоваться гаджетами, иметь друзей и расти как нормальные ребята их возраста. Уже долгое время они не могут этого сделать.

Читайте также:  Грязный Джон 2 сезон

Вместо обычного обучения дети умеют водить автомобиль, знают как собраться в долгую дорогу за 15 минут и как лучше спрятаться в случае нападения. Но в тайне от Эйли, дети всё-таки позволяют себе некоторые вольности, например, телефоны, которых отец очень опасается. Для агентов спецслужб ничего не стоит выследить человека через сотовый и, по мнению Эйли, когда-нибудь это может сыграть с ними злую шутку.

Однажды Чарли замечает машину, которая длительное время следит за передвижениями Эйли. Рассказав об этом отцу, он направляется домой, чтобы предупредить маму и сестру. Придётся вновь срываться в другое место, но теперь переехать придётся не просто в другой штат. Нужен более радикальный шаг – другая страна.

Берег-москитов-2
Кадр из сериала

Дома оказывается, что Дина пропала. В действительности она просто не хотела расставаться с парнем, в которого влюбилась. Но когда судьба предоставила ей шанс взглянуть в глаза подростковой “влюблённости”, Дина поняла насколько серьёзную ошибку совершила. С большим уроном для семьи, она была найдена отцом, а тот привёл за собой на хвосте спецслужбы.

Эйли пришлось сдаться полиции, чтобы отвести подозрения от Дины. Но та уже знала что необходимо делать в такой ситуации и смогла вызволить отца, которому грозила смертельная опасность. Врезавшись в машину копов, она устроила настоящий погром, но именно это позволило её семье скрыться и воссоединиться. Понимая как глупо поступила, когда уехала из дома, Дина просит прощения у родителей.

Читайте также:  Квантовый скачок 2 сезон

И так каждый раз: как только их находят враги, приходится переезжать. Что же такого натворил Эйли, как долго Марго будет на его стороне и смогут ли дети наконец осознать насколько страшно оказаться в лапах у власти, которая считает тебя врагом общества?..

Актеры и их роли

  • Эйли Фокс – гениальный ум; способен создавать лёд из огня; быстро соображает в трудных ситуациях и старается приучать к этому детей; шутит по поводу особенной связи, которая объединяет его с супругой; переживает из-за неспособности дать детям нормальную жизнь и считает себя виновным в этом – Джастин Теру.
  • Марго – супруга Эйли, умная и рассудительная женщина, не лишённая тонкой душевной организации; тоскует по своим родителям; после звонка маме в день её рождения, который она хотела скрыть от мужа, оказывается вычислена федералами и с того момента они вновь оказываются в бегах – Мелисса Джордж.
  • Дина – 15-летняя дочь Эйли и Марго, которая ставит влюблённость к парню выше семьи; считает себя жертвой сложившихся обстоятельств, но после того, как подставляет семью, приходит к выводу, что все они в одной лодке и нужно вместе выкручиваться – Логан Полиш.
  • Чарли – младший ребёнок в семье; старается не приносить много хлопот, хоть и поддерживает сестру в том, что им требуется больше свободы – Гэбриел Бейтман.

Интересные факты

  1. Проект “Берег москитов”, как мы сказали ранее, снят по одноименной книге американского писателя Пола Теру. Исполнитель главной роли Джастин Теру приходится ему племянником. Пол стал популярен после того, как выпустил рассказы под названием “Сингапурские произведения” – в Сингапуре до 2006 года его работы были под запретом, а поэтому вызывали желание их приобрести.
  2. Первая экранизация книги Пола Теру состоялась в 1986 году. В фильме главные роли сыграли Харрисон Форд, Хелен Миррен и Ривер Феникс. Интересно, но после премьеры картины, она получила низкие отзывы зрителей и кинокритиков. Но с годами интерес к фильму рос, также росли и положительные отзывы.
  3. Гэбриелу Бейтману в настоящее время всего 18 лет, а он уже успел засветиться более, чем в 30 ТВ проектах. Его дебютным выходом стала небольшая роль в популярной картине “Анатомия страсти“, а в 2020 году юному актёру досталась роль одного из главных персонажей в полнометражном фильме “Неистовый” – проект возымел кассовый успех.

Берег москитов 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год
3x07Серия 72023 год
3x08Серия 82023 год
3x09Серия 92023 год
3x10Серия 102023 год

15 лучших сериалов 2020 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.