МакМафия 2 сезон

makmafiya-2-sezon

“МакМафия” – это англо-американский телесериал производства телекомпаний BBC и AMC. И казалось бы, что нужно еще добавлять, если за создания отвечают “гиганты” телесериалов? Но этому проекту есть, чем нас удивить.

В основу сюжета легла книга Миши Гленни «МакМафия: Серьёзно организованная преступность» вышедшая еще в далёком 2008 году. Премьера же сериала стартовала 1 января 2018 года и вызвала у зрителей бурю эмоций. И даже показ трейлера, запущенный в 2017 году, не остался без внимания: по версии журнала Time к трейлеру года №1 относится сериал “МакМафия”. А сама кинолента повествует нам криминально драматичную историю с элементами детектива и триллера, срежиссированную Джеймсом Уоткинсом.

По состоянию на декабрь 2022 года по-прежнему нет информации о том, что планируется выпустить 2-й сезон сериала “МакМафии”. Съёмочный процесс не начался, актёры задействованы в других проектах. Напомним, что после успеха 1-го сезона создатели проекта активно заговорили о продолжении. Преданные поклонники ждут выхода новых серий до сих пор, но, к сожалению, безрезультатно. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет сериала “МакМафия”

Сюжетная линия сериала рассказывает нам, на первый взгляд, непримечательную историю сына русских эмигрантов Оксаны и Дмитрия, живущих уже много лет в Англии. Алекс Гудман всячески старается избегать криминального прошлого своей семьи и создать свой бизнес. Парень после учебы в Америке открывает свой инвестиционный фонд и живет своей самостоятельной жизнью.

Читайте также:  Любовь. Смерть. Роботы 4 сезон

У него есть девушка Ребекка, с которой они хотят начать семейную жизнь и верят в светлое будущее. Но как это часто происходит, прошлое родителей настигает Алекса и ему приходится ввязаться в мафиозный мир и работать не только с русскими бандитами, но и с мексиканскими наркоторговцами и балканскими контрабандистами. Парню нужно влиться в криминальный мир, дабы защитить своих близких. А на сколько это ему удастся, нам предстоит узнать…makmafia-serial-2-sezon

Во 2-м сезоне сериала “МакМафия” мы увидим продолжение криминальной драмы, завязанной на Алексе Годмане, которому предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы уберечь возлюбленную и родных от угроз криминальной сферы.

Как заявил один из сценаристов телесериала Хусейн Амини: “Алекс превращается из простого менеджера в одного из самых влиятельных людей в мире мафии. На это у него уходит около полугода и это невозможно вместить в рамки двухчасового фильма, поэтому у нас получился сериал”.

Невероятный симбиоз актёров

Актерский состав этого сериала не только поражает количеством талантливейших людей, но и сотрудничеством нескольких стран. В главных ролях: Джеймс Нортон (Алекс Годман), Дэвид Стрэтэйрн (Семён Клейман), Алексей Серебряков (Дмитрий Годман), Мария Шукшина (Оксана Годман), Давид Денсик (Борис Годман), Фэй Марсей (Катя Годман), Мераб Нинидзе (Вадим Калягин), Джульет Райлэнс (Ребекка Харпер) и другие.

Съемки сериала проходили в 10 разных точках мира (Лондон, Москва, Станбул, Каир, Харватия, Катара, Мумбаи, Белград, Белиз, Тель-Авив) и бюджет каждой серии был в несколько миллионов фунтов. Что свидетельствует о масштабности и делает сериал еще более ожидаемым для зрителей.

Читайте также:  Чудотворцы 5 сезон

Сценаристами сериала выступили Хуссейн Амини, Лоуренс Кориа и Дэвид Фарр.

О рейтингах сериала “Мак-Мафия 2 сезон”

Отзывы о сериале от критиков, по большей части, положительные. Ежедневная газета Великобритании “The Guardian” описала сериал, как “великолепно сделанный и многообещающий”. А в своей рецензии ежедневная британская газета на второй эпизод первого сезона отмечает сложный, но не запутанный сюжет, с большим количеством изменения мест действия и замечательной актерской игрой Джеймса Нортона. Сериал также успел получить любовь зрителей, рейтинги составляют 7.4 из 10, а рейтинги ожидания 99% из 100%. “МакМафия” явно претендует на лидерство в списке лучших сериалов этого года.

Хотя, несмотря на все достоинства этого многосерийного фильма, нашлись люди, которым не понравилось, в каком свете в сюжете выставили определенные национальности, из-за чего в социальных сетях велись нешуточные разборки.

Так или иначе, равнодушных по отношению к этому сериалу – нет.

Положительный настрой критиков, тандем двух крупных телекомпаний, интересный и разноплановый актерский состав, известный режиссер и звёздные сценаристы просто не могут оставить равнодушными зрителей, и скорее всего, этот сериал обречён на успех. А нам остается только ждать, когда же официально объявят выход 2-го сезона. И хотя этого еще не произошло, многие уверены, что этот проект обязательно продлят. А нам остается надеяться, что так оно и будет и уже в следующем году мир увидит продолжение этой захватывающей истории.

Читайте также:  Сумеречные охотники 3 сезон

МакМафия 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Adblock
detector