Призраки 2 сезон

призраки-2-сезон

Супружеская пара Сэм и Джей узнают о прекрасном доме, который им достался по наследству от дальней родственницы. Сначала молодые с энтузиазмом воспринимают эту новость, но когда Сэм начинает видеть повсюду призраков, ситуация меняется. Она кажется безумной в глазах мужа, но самое главное – уже никуда нельзя деться от этих настойчивых соседей…

Когда выйдет сериал “Призраки 2 сезон”?

Продолжение ситкома “Призраки” официально ещё не продлено на 2-й сезон. Но известно, что “Призраки” американского производства являются ремейком одноимённого британского сериала, который на данный момент имеет 3 сезона. Поскольку 1-й сезон ремейка пришёлся зрителям по душе, нет смысла закрывать проект. А значит впереди нас ждёт ещё, как минимум, один сезон.

Вероятнее всего, премьера 2-го сезона “Призраков” состоится не ранее весны 2022 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Сэм и Джей вместе уже на протяжении нескольких лет. Благодаря умению всегда пойти на компромисс они редко ссорятся. Когда стало известно, что Сэм является наследницей огромного особняка, то первой мыслью Джея было продать имущество. Но у девушки были иные планы. Она давно мечтала открыть отель, но денег никогда не хватало. А здесь появилась прекрасная возможность обзавестись собственным бизнесом.

Сэм всячески пыталась убедить мужа в необходимости жить в новом пристанище, но он непреклонен. Очередная ссора привела к тому, что девушка упала с лестницы, сильно ударившись головой. После полученной травмы Джей был готов сделать что угодно для любимой. Он снял последние сбережения со счёта, чтобы обустроить дом, сделать ремонт, и поспешил осчастливить этими новостями Сэм.

Сэм недавно вернулась из больницы и теперь по всему дому она видит людей, которых давно нет в живых. Они бродят по этажам и не желают мириться с тем, что новые жильцы хотят сделать из дома отель. Поскольку семья уже заложила всё имущество в ремонт, Джей и Сэм не собираются идти на поводу у привидений.

призраки-2
Кадр из сериала

Иногда все обитатели дома становятся союзниками, если в этом есть необходимость. Но порой их интересы рознятся и они начинают воевать друг с другом. У каждого свой характер и манера общения. Сэм придётся применить на практике все свои знания о коммуникативных функциях общения, поскольку теперь она видит не только привидений, которые с ней живут. Сэм видит абсолютно всех! Причём повсюду: в поликлинике, торговом центре и даже туалете…

Актёры и их роли

  • Сэм – молодая девушка, получившая от тёти в наследство старинный особняк; мечтает переделать его и сдавать комнаты постояльцам; привидения против этой затеи, поскольку толпа народу подразумевает хождение через друг друга, что не нравится погибшим, но не приносит никакого вреда живым – Роуз Макайвер.
  • Хэтти – бывшая владелица дома, умерла более 300 лет назад; ненавидит портрет своего бывшего мужа, который Джей повесил в её комнате – Ребекка Уайсоки.
  • Тревор – один из самых молодых привидений; при жизни занимался перспективным бизнесом; часто рассказывает о любовных похождениях и богатых мероприятиях; умер без трусов и продолжает ходить по дому в таком виде; первый понял, что Сэм его видит; умеет притрагиваться к предметам – Ашер Гродмен.
  • Исаак – умер от дизентерии, чего очень стесняется; когда проходит сквозь людей, вокруг распространяется зловонный запах его предсмертной болезни; страдает от того, что его коллега Александр Гамильтон стал более популярен, чем он сам; заставляет Сэм писать свою биографию –Брэндон Скотт Джонс.
  • Альберта – джазовая исполнительница, погибшая на сцене в результате сердечной недостаточности, связанной с избыточным весом; убеждена, что её убил кто-то из десяти недоброжелателей; способна петь так, что эхо слышат даже живые – Даниэль Пиннок.
  • Торфин – викинг, которого интересуют лишь низменные желания; обожает рассказы про сородичей; мало разбирается в инновациях; способен влиять на электричество, поскольку перед смертью его поразила молния – Деван Лонг.

Интересные факты

  1. Как мы писали ранее, сериал “Призраки” 2021 года является адаптацией английского одноименного сериала, вышедшего двумя годами ранее. Оригинальная картина настолько покорила сердца зрителей, что руководство сериала приняло решение продлить его на 2-й сезон ещё во время показа первого. Как показала статистика, возраст зрительской аудитории составил от 16 до 34 лет. Сможет ли американский ремейк повторить успех?
  2. Идея создать персонажа, умершего от дизентерии, принадлежит Брэндону Скотту Джонсу, который в итоге и исполнил эту роль. В британской версии у прототипа Исаака были другие поводы для смерти.
  3. Роуз Макайвер является новозеландской актрисой. Она родилась в Окленде, где проработала на телевидении много лет. Интересен факт, что  уже в двухлетнем возрасте Роуз снялась в рекламе, а через года она получила роль в фильме “Пианино”, вышедшего в 1993 году.

Призраки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2022 года
2x02Серия 2октябрь 2022 года
2x03Серия 3октябрь 2022 года
2x04Серия 4октябрь 2022 года
2x05Серия 5октябрь 2022 года
2x06Серия 6октябрь 2022 года
2x07Серия 7октябрь 2022 года
2x08Серия 8октябрь 2022 года

ТОП 10 | Лучшие комедийные сериалы всех времен

Adblock
detector