Династия 5 сезон

династия-5-сезон

Слишком долго длилось противостояние двух самых дорогих людей для Блейка Кэррингтона – его дочери Фэллон и новой жены Кристал. Будучи владельцем крупной компании и планируя оставить после себя бизнес именно дочери, Блейк мечтает о тихой и спокойной жизни, но женщины устраивают один конфликт за другим. Последствия этой неприкрытой вражды непредсказуемы…

Когда выйдет сериал “Династия 5 сезон”?

В 1981 году, когда вышел оригинал сериала “Династия”, его продлевали вплоть до 9-го сезона. В мае 2021 года стало известно, что ведутся съёмки 5-го сезона, который зрители увидят, скорее всего, в мае 2022 года.

Есть мнение, что 5-й сезон станет финальным, поскольку рейтинг 4-го сезона упал в 3 раза по сравнению с первым, а расходы на производство остались прежними.

Сюжет

Начиная свою карьеру в энергетической корпорации Блейка, Кристал совсем скоро обрела любовь в лице начальника. Всеми силами стараясь сохранить отношения, девушка замалчивала секреты и закрывала глаза на странности мужа. Но вскоре пришлось взглянуть правде в глаза. Избранник Кристал был старше, имел несколько собственных детей и большой багаж принципов, которые помогали его семье выстраивать империю все эти годы.

Одним из детей Блейка была дочь Фэллон – будущая наследница многомиллиардного престола. Однако её отношения с Кристал не сложились с первых секунд знакомства. Дамы рассорились настолько, что начали настраивать друг против друга всё окружение, в том числе и самого Блейка. Что бы он ни пытался сделать, отношения между дочерью и возлюбленной становились только хуже.

Но со 2-го сезона не только им, но и остальным членам семьи приходилось не раз объединяться, чтобы важные секреты не проскользнули в прессу или не попали в руки недоброжелателям. Кристал часто вставала перед выбором: прошлая семья или настоящая. Ведь когда девушка стала богаче, всем потребовалась её помощь, что порой было для Кристал непосильной ношей.

династия-5
Кадр из сериала

С 3-го сезона Фэллон больше внимания начала уделять собственной семье. И хотя бизнес она не отложила в сторону, но к личной жизни стала более внимательной. Вместе с Лиамом она всё больше осознаёт что значит быть родителями и меньше пристаёт к жизни отца. В это время Блейк с трудом сохраняет спокойствие, ведь ему грозит реальный тюремный срок, которого он так боится.

Конфликты в семье становятся менее значительными в 4-м сезоне, ведь врагов извне стало так много, что теперь они занимают всё эфирное время. Стороннее семейство Колби убеждено, что рынок сбыта должен принадлежать им, а акционеры корпорации Блейка подкидывают ему новые сюрпризы.

Как много раз членам семьи придётся объединиться перед лицом опасности? Когда придёт спокойствие в их дом и кому в итоге достанется бизнес? Об это узнаем в 5-м сезоне!

Актеры и их роли

  • Фэллон – наследница империи, которая с переменным успехом пытается перетянуть лидерство на себя; ненавидит новую пассию отца, поскольку считает, что Кристал гонится лишь за деньгами её семьи; в хороших отношениях с братом, но с остальными родственниками ссорится постоянно; со временем больше времени тратит на собственную семью – Элизабет Гиллис.
  • Блейк – владелец компании, занимающей лидирующие позиции на рынке; отчасти доверяет Кристал, но зачастую девушка узнаёт о его грязных секретах; в 3-м сезоне участвует в судебном разбирательстве, которое день за днём шокирует прессу; в плохих отношениях с отцом; не доверяет Фэллон, считает, что она карьеристка, мечтающая завладеть его компанией – Грант Шоу.
  • Кристал Флорес – познакомилась с Блейком, когда работала секретаршей в его офисе; быстро втёрлась в доверие, при этом стала действительно неплохой женой, хотя отношения с Фэллон постоянно всё портят; как и муж, скрывала своё тёмное прошлое, но в итоге Блейк принял её такой, какая она есть; Кристал заботливая и всегда рассчитывает лишь на себя – Натали Келли.

Интересные факты

  1. Благодаря успеху одноименной картины 1981 года, создатели вдохновились на ремейк и надеялись продлить сериал “Династия” более, чем на 9 сезонов, рассказав зрителям своё видение концовки истории. Пока что не ясно насколько правдивы слухи о завершении картины после 5-го сезона, но интерес зрителей, к сожалению, угасает с каждой последующей серией.
  2. Джош Шварц, создатель сериала, не видел своих главных героев в Денвере, как это было в картине 1981 года. Вся съемочная команда отправилась в Атланту, где сосредоточено огромное количество богатых семей. Место, казалось, создано для съемок “Династии”.
  3. Еще одно отличие двух одноименных сериалов – в имени главной героини Кристал. Если в оригинальной версии ее звали Krystle, то в перезагрузке – Cristal. Это было сделано не случайно, а с умыслом подчеркнуть новую динамику персонажа.

Династия 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1май 2022 года
5x02Серия 2май 2022 года
5x03Серия 3май 2022 года
5x04Серия 4май 2022 года
5x05Серия 5май 2022 года
5x06Серия 6май 2022 года
5x07Серия 7май 2022 года
5x08Серия 8май 2022 года
5x09Серия 9май 2022 года
5x10Серия 10май 2022 года

10 Сериалов о ненависти, перерастающей в любовь

Adblock
detector