Династия 4 сезон

династия-4-сезон

Сериал рассказывает о взаимоотношениях, сложившихся в семье Кэррингтонов. Ребята имеют настолько внушительное состояние, что готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы поиметь свой кусок с этого лакомого пирога. Нефтяной бизнес развивается, как и интриги, которые плетут между собой члены семьи. Кто сможет завладеть несметным богатством?

Когда выйдет сериал «Династия 4 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Династия» появится в октябре 2020 года. Как и оригинальный сериал, выпущенный в 1981 году, картина привлекла к себе немало внимания.
В те годы сериал был продлен до 9-го сезона, но в итоге в 1989 году его закрыли. Смогут ли создатели нынешней картины побить рекорд?

Сюжет

Завладев душой и телом Блейка Кэррингтона, Кристал мечтает добраться и до его кошелька. Но вот только на пути к её счастью есть одна маленькая неприятность – дочь Блэйка. Совсем недавно Фэллон вернулась в родные края, и каково же было ее удивление, когда она застала своего отца в постели с молодой девицей! Да еще и вдобавок занимающей обслуживающий пост в фирме отца.

Фэллон с особой жестокостью относится к новому увлечению родителя. Она убеждена, что Кристал хочет лишить их состояния, но девушку как будто никто не хочет слушать. Что же делать в ситуации, когда все буквально настроены против тебя?

Кристал успешно развивала свою карьеру в фирме Блейка, где в последнее время она работала секретаршей. Закрутив роман с боссом, Кристал решила завязать с работой и настроиться на богатую жизнь в шикарном особняке. Правда всю малину ей портит Фэллон, то и дело подливающая масло в огонь. Планы Кристал могут разрушиться, если она ничего не предпримет.

династия-4
Кадр из сериала

Помимо противостояния двух женщин одной семьи, в сериале есть и другие сюжетные линии. Семейство Колби ведет неприкрытую войну с Кэрингтонами. И здесь дело не только во владении нефтерынком, но и в завоевании любви собственных детей. Успехи обеих семей весьма переменны, и каждую новую серию положение меняется.

На протяжении нескольких сезонов Кэррингтоны соперничали как с Колби, так и между собой, но победитель до сих пор остается неизвестен. Чем же закончится 4-й сезон? Каковы шансы у Кэрингтонов помириться между собой и дать бой Колби, убежденных в том, что рынок нефти по праву должен принадлежать им?

Актеры и их роли

  • Фэллон Кэррингтон – дочь богатого отца, убежденная в корыстных мотивах Кристал; считает себя полноправной владелицей отцовского состояния и всячески пытается открыть отцу глаза на его новое увлечение; Фэллон предприимчива и умеет разглядеть в человеке недобрые поступки – Элизабет Гиллис.
  • Кристал Флорес – мечтает завладеть деньгами Блейка Кэррингтона, при этом ей неважно каким путем она сможет достичь желаемого; Кристал умело манипулирует людьми и без труда добивается поставленных целей; свою карьеру девушка начала в офисе Блейка, куда устроилась секретаршей, затем перебралась в особняк Кэррингтонов – Натали Келли.
  • Блейк Кэррингтон – отец Фэллон, не хочет слушать дочь, которая твердит о недобрых мотивах Кристал; Блейк владеет многомиллионным состоянием, которое он построил на нефтедобыче – Грант Шоу.

Интересные факты

  1. Сериал является ремейком одноименной картины, выходившей с 1981 по 1989 годы. Решив повторить былой успех, Сэлли Патрик, Джош Шварц, Стефани Сэвидж и супруги Шапиро вновь решили занять прежние места продюсеров, как это было десятки лет назад. Трансляция проводится на канале ABC, как это и было с оригиналом.
  2. В некоторых источниках утверждается, что рейтинги телесериала растут с каждым сезоном. На самом деле, всё не так радужно, ведь количество зрителей не уменьшается и не увеличивается. Создатели надеются, что начиная с 4-го сезона, аудитория вырастет с 800 тысяч человек и перевалит за миллион.
  3. Натали Келли очень радовалась своему участию в сериале, ведь со времен «Дневников вампиров», где ей досталась роль кровожадной обольстительной сирены, у нее не было столь интересных ролей. Кристал очень близка по духу Натали, поэтому девушка с большим рвением принялась за работу, пусть и успех ее продлился лишь один сезон.
  4. В начале выхода сериала многие неопытные зрители приняли Элизабет Гиллис, исполняющую роль Фэллон, за Линдси Лохан. Это мнение ошибочно, ведь такие профессионалы, как Сэлли Патрик, Джош Шварц никогда не позволят себе взять в сериал девушку с подобной репутацией. Патрик и Шварц слишком ценят спокойствие на съемочной площадке, чего не может обеспечить Линдси.
  5. После 1-го сезона создатели не могли сойтись во мнении – продолжать картину или нет. Учитывая, что в настоящее время от обилия сериалов кружится голова, люди могли бы не удостоить 2-й сезон вниманием. К счастью, проект до сих пор не теряет актуальности, а во время перерывов зрители наслаждаются просмотром оригинала.

Династия 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1октябрь 2020 года
4x02Серия 2октябрь 2020 года
4x03Серия 3октябрь 2020 года
4x04Серия 4октябрь 2020 года
4x05Серия 5октябрь 2020 года
4x06Серия 6октябрь 2020 года
4x07Серия 7октябрь 2020 года
4x08Серия 8октябрь 2020 года
4x08Серия 8октябрь 2020 года
4x09Серия 9октябрь 2020 года
4x10Серия 10октябрь 2020 года

10 СЕРИАЛОВ О НЕНАВИСТИ ПЕРЕРАСТАЮЩЕЙ В ЛЮБОВЬ

Adblock
detector