Династия 3 сезон дата выхода сериала

Династия 3 сезон

Династия-3-сезон

Зрители телеканала The CW наверняка помнят успешную мыльную оперу, вышедшую на телеэкраны в 80-х годах. Современная версия отличается по сюжету, но имеет схожих героев, которые попали в мир тайн и интриг, связанных с близкими людьми. Теперь от справедливости никто не сможет спрятаться, даже главная героиня Кристал в исполнении Натали Келли.

Когда выйдет сериал «Династия 3 сезон»?

Продолжение многосерийной драмы «Династия» состоится в середине 2019 года — официально об этом заявили создатели картины уже в мае 2018 года. Казалось бы, измытый сюжет, но публика обожает наблюдать за чужими трагедиями в любые времена.

Сюжет

В данном сериале создатели представили новых персонажей в совершенно другом свете. Место девушки-секретарши Линды, теперь займет успешная бизнес-вумен Кристал, которая не нуждается в дополнительных финансах, ведь ее семья считается вполне обеспеченной. Кристал обожает своего супруга Блейка и считает, что в семье не должно быть секретов.

Справедливости ради стоит заметить, что сама Кристал держит в своём шкафу слишком много секретов. Она с ужасом осознаёт, что вся правда может раскрыться, когда случайно встречает своего племянника Сэмми. Теперь Кристал находится в поиске решения своей проблемы, ведь от беспокойного родственника можно ожидать всё что угодно.

 

Если Блейк узнает о ее тайнах, то счастливый брак рухнет — так думает Кристал.Помимо племянника, дочь Блейка от первого брака Фэллон не блещет энтузиазмом при виде новой мачехи. Отношения между девушками усугубляются, когда Феллон узнает о том, что её отец повысил Кристал в должности. Как и в любом другом сериале — беда не приходит одна и вскоре Фэллон начинает действовать жёстко.

Конфликт начинает набирать обороты. В отличие от сестры, Стивен, который также является ребенком Блейка от первого брака, довольно тепло относится к новой мачехе. Именно он побудил отца воссоединиться с Кристал в период раздора. Теперь остаётся гадать как развернутся события и сможет ли Кристал рассказать мужу свои секреты? А может удастся сохранить всё в тайне?

В это время Феллон отсоединяется от своей семьи и сама начинает бизнес, развивая жестокую конкуренцию, которая может закончится крахом компании её отца. Отсюда пошла самая настоящая драма в их семье. Смогут ли две женщины помириться ради дорогого человека? И захотят ли они это сделать?

Актеры и их роли

  • Кристал — испанка, жена Блейка, мачеха Феллон и Стивена, счастлива в браке, но боится признаться супругу в своих секретах, старается наладить отношения с Феллон, но безуспешно, зато Стивен всегда готов прийти на помощь — Натали Кейли.
  • Блейк — супруг Кристал, воспитывает двоих детей от предыдущего брака — Грант Шоу.
  • Фэллон — дочь Блэйка от первого брака, состоит в плохих отношениях с мачехой и не старается исправить положения, обожает новые модные вещи, готова спустить на шмотки всё состояние — Элизабет Гиллис.
  • Стивен — сын Блейка, добродушный парень, хорошо относится к Кристал, сстал главным звеном в возобновлении отношений между Кристал и Блейком — Джеймс Маккей.
  • Чарльз Уидмор Андерс — дворецкий, прислуживающий семье Блейка, но верность хранить только хозяину дома — Алан Дейл.
  • Алекса — Николь Шерридан.

    Династия-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Натали Кейли имеет незаурядную внешность, что помогло ей получить роль, ведь главная героиня является испанкой по национальности. Ранее девушка снималась в сериале «Дневники вампира», сыграв главного антагониста 6 сезона. Там девушка предстала в образе морского чудовища, пожирающего людей и умела перевоплощаться в прекрасную девушку.
  2. Действие оригинального сериала проходило в Денвере, а современная версия повествует о событиях в Атланте.
  3. В сериале задействованы самые эпатажные наряды от ведущих дизайнеров того времени. Кутюр, Тьери Маглер, Дольче Габана, Стелла МакКартни и другие мировые бренды можно увидеть в картине. Наряды Фэллон просто шокируют своим разнообразием, ведь по сценарию, девушка не видит смысла жизни без обновок. Поэтому костюмерам пришлось изрядно потрудиться над её гардеробом.
  4. Ремейк пользуется бешеной популярностью, а по накалу страстей даже обгоняет прежнюю версию. Главная модница Алексис в исполнении Николь Шеридан, поразит зрителей своими завораживающими интригами, а так же восхитит изысканным внешним видом. До сих пор костюмированная загруженность первого сериала считается самой интересной, но вскоре победа будет за ремейком.
  5. Пилотный эпизод появился на телевидении в начале октября 2017 года. Картина сразу же попала в список самых ожидаемых премьер телеканала The СW и с гордостью заняла место в десятке лучших, уступив сериалу «Сверхъестественное» и некоторым другим картинам.

Династия 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1середина 2019 года
3x02Серия 2середина 2019 года
3x03Серия 3середина 2019 года
3x04Серия 4середина 2019 года
3x05Серия 5середина 2019 года
3x06Серия 6середина 2019 года
3x07Серия 7середина 2019 года
3x08Серия 8середина 2019 года
3x09Серия 9середина 2019 года
3x10Серия 10середина 2019 года

7 Отличных Новых Сериалов

Интересные записи

Читать также:  Невский 3 сезон