Девушка по вызову 4 сезон

Девушка-по-вызову-4-сезон.

Кристин Рид с трудом справлялась с работой и занятиями, ведь не так легко студентке зарабатывать на жизнь и при этом успевать на занятия. Всё меняет её подруга Эйвери, которая в нужный момент познакомила Кристин с бизнесменом, ищущим эскорт. Спокойная безденежная жизнь меняется на богатую, но слишком опасную…
Премьера 3-го сезона состоялась 2 мая 2021 года.

Когда выйдет сериал “Девушка по вызову 4 сезон”?

Хоть картина и нашла свою признательную публику, но продолжение драмы “Девушка по вызову” пока не анонсировано. Однако тот факт, что зрители увидели 3-й сезон спустя огромный перерыв (а первые два сезона вышли в 2016 и 2017 году соответственно) стало большой приятной неожиданностью для всех. Может и 4-й сезон не за горами? Мы проверим информацию в начале 2022 года!

Сериал “Девушка по вызову” основан на одноименном фильме, где главная роль досталась порнозвезде Саше Грей.

Сюжет

Нью-Йорк. Тяжёлая студенческая жизнь привела Кристин к работе в эскорте. Днём она проходит стажировку в престижной юридической конторе “Кирклэнд-Аллен”, а по ночам встречается с богатым клиентом, которого ей подобрала госпожа Эйвери. Так у Рид появились деньги на безбедное существование. Но вскоре она узнаёт то, о чём ей знать нельзя.

На пути 20-летней студентки встречаются разные трудности. Клиенты – люди прихотливые и то, что нравится одному, может приводить в бешенство другого. Очень быстро Кристин понимает как нужно себя вести, чтобы клиент был доволен. А вместе с этим девушка случайно раскрывает позорную правду, порочащую честь “Кирклэнд-Аллен”.

Во 2-м сезоне главными героями становятся другие люди. Действие разворачивается в Вашингтоне, где Эрика, будучи казначеем республиканской партии, вступает в половые отношения с Анной, для которой подобного рода связи не впервой. Благодаря этому девушки начинают шантажировать бизнесменов, но это оборачивается настоящим безумием.

Девушка-по-вызову-4
Кадр из сериала

Вторая часть сезона переносит зрителя в Нью-Мехико. Благодаря программе защите свидетелей, Бриа, бывшая жена преступника, проживает остаток жизни под чужим именем. Решая изменить обстоятельства, она подаётся в эскорт. Для Брии это не первый опыт секса за деньги, поэтому принять положительное решение ей не составляет труда.

Третий сезон рассказывает о лондонском нейробиологе Айрис. Одержимая своей работой, она не замечает, как погружается в пучину мрачных событий. Клиенты для неё – это не только физический контакт, но и способ сбора поведенческих данных, которые пригодятся ей для будущих исследований. Но в итоге всё оказывается гораздо сложнее, чем предполагала наивная девушка.

Поскольку новостей о 4-м сезоне пока нет, то и сюжетные линии предугадать сложно. Это может быть уникальная история про новых персонажей. Но что решит руководство сериала? Продолжится ли картина?

Актеры и их роли

  • Кристин Рид – учится на юридическом факультете и проходит практику в “Кирклэнд-Аллен”; благодаря подруге открывает для себя мир эскорта, внедряется в него под именем Челси Рейн, но не подозревает, сколько тёмных секретов её ждёт, в том числе и о компании, в которой она работает – Райли Кио.
  • Бриа Джонс – после жизни с преступником мировой величины воспользовалась программой по защите свидетелей и была отправлена подальше под именем Сара Дэй; совсем скоро решает вновь отправиться в эскорт, но возникают непредвиденные сложности – Кармен Эджого.
  • Айрис – успешный лондонский нейробиолог, изучающий человеческий мозг и поведение людей; решает пойти в эскорт, поскольку хочет использовать клиентов в научных целях – Джулия Голден Теллес.

Интересные факты

  1. Райли Кио признается, что с удовольствием бы снялась во 2-м сезоне сериала, однако каждый новый сезон – это история отдельной девушки. Райли также говорит о том, что с удовольствием сыграла роль Кристин Рид, ведь подобных образов у актрисы еще не было.
  2. С 2017 года Кармен Эджого снялась всего в 5 картинах. Примечательно то, что все они добились мировой славы. Среди них: “Фантастические твари и где они обитают” автора Джоан Роулинг, “Чужой: Завет”, снятый Ридли Скоттом, сериал “Настоящий детектив” и полнометражный фильм с Робертом Дауни младшим “Удивительные приключения доктора Дулиттла”.
  3. Режиссёр первых 2-х сезонов Эми Саймец была приглашена в проект после её успешной работы в сериале “Очень странные дела“. После этого она работала над фильмом “Чужой: Завет”, на съёмках которого познакомилась с Кармен Эджого. Именно Саймец посоветовала руководству сериала “Девушка по вызову” рассмотреть кандидатуру Кармен в качестве главной героини 2-го сезона.
  4. По слухам, в 2015 году, когда шёл кастинг на роль Кристин Рид, Джулия Голден Теллес пробовалась, но уступила в итоге место для Райли Кио. Затем, перед съёмками 3-го сезона, Джулия вновь решила испытать удачу. К счастью, её запомнили и по достоинству оценили усилия на пробах – спустя неделю ей позвонил менеджер и сообщил, что она – главное лицо нового сезона.

 

Девушка по вызову 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не анонсировано
4x02Серия 2не анонсировано
4x03Серия 3не анонсировано
4x04Серия 4не анонсировано
4x05Серия 5не анонсировано
4x06Серия 6не анонсировано
4x07Серия 7не анонсировано
4x08Серия 8не анонсировано
4x09Серия 9не анонсировано
4x10Серия 10не анонсировано

7 Сериалов для девушек, которые вдохновляют изменить жизнь к лучшему

Adblock
detector