Ярмарка тщеславия 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Ярмарка тщеславия 2 сезон

ярмарка-тщеславия-2-сезон

Эмилия Седли и Бекки Шарп вместе учились в пансионате. Девочки были разные по характеру и социальному положению, но это не мешало им находить друг с другом общий язык. Что же служило толчком для общения двух абсолютно разных людей? Цеди девушек одинаковы — обе стараются добиться финансовой стабильности и жить со вкусом. Получится ли у них устроить собственные судьбы?

Когда выйдет сериал «Ярмарка тщеславия 2 сезон»?

Продолжение драматической картины «Ярмарка тщеславия» не запланировано. В основу сюжета легла одноименная книга Уильяма Мейкписа Теккерей, история которой была рассказана в 1 сезоне. Если сценаристы решат написать продолжение собственноручно, то 2 сезон может появиться на телеэкранах в октябре 2019 года.

Сюжет

Эмилия никогда не нуждалась в деньгах, чего нельзя сказать о Ребекке. Первая жила в состоятельной семье, была дружелюбной и послушной, мечтала о скором браке с мистером Осборном, но радость свадебных утех была омрачена после того, как отец Эмилии был объявлен банкротом. Семья Осборна отказалась делать свадьбу с обедневшей невестой.

Девушка была подавлена, но вскоре Уильям, близкий друг Осборна, напомнил о мужском воспитании, последствиях отказа от женитьбы, и тогда свадьба состоялась. Ребекка имела привлекательную внешность, но её родители давно не занимались воспитанием дочери. Мать когда-то была танцовщицей, а отец — художником, который безнадежно спился за короткое время.

ярмарка-тщеславия-2
Кадр из сериала

Бекке приходилось подрабатывать в том же пансионате, где она училась. Знание французского языка помогло сироте вести уроки для младших учеников. Позже ей достается место гувернантки в аристократической семье. Будучи в гостях у Эмилии, Ребекка познакомилась с влиятельным мужчиной. Она решила не терять времени и склонить его к скорому браку, но Осборн сделал всё, чтобы мужчина воспротивился браку с гувернанткой.

Бекка не пала духом и нашла нового жениха, за которого вскоре вышла замуж и родила сына. Практически одновременно с ней рожает Эмилия. Мужья женщин отправляются на войну, из которой Осборн уже не приходит. Муж Бекки узнаёт о её тайных сбережениях и связи с другим мужчиной, после чего покидает её и сына. Эмилия повторно выходит замуж и рожает ещё одного ребёнка.

Судьбы обеих женщин нельзя назвать завидными, ведь путь к высокому обществу тернист и не всегда приносит того, что пожелаешь. Сериал наполнен драмой, которая поджидает за каждым углом. Здесь жизнь описана такой, какая есть — постоянные финансовые неурядицы, смерти, разочарования. Но вместе с душераздирающими эмоциями судьба каждого человека полна смысла и осознания того, что за каждый поступок придётся расплачиваться.

Актёры и их роли

  • Ребекка «Бекка» Шарп — очаровательная большеглазая девушка, в идеале говорит на французском языке, дружит с Эмилией, но считает себя недопонятой более богатой подругой, мечтает о состоятельной жизни в высшем обществе — Оливия Кук.
  • Эмилия Седли — наивная подруга Бекки, больше сосредоточена на создании хорошей семьи и воспитании детей, нежели на повышении социального статуса, имеет 2 детей — Клаудия Джесси.
  • Джордж Осборн — первый супруг Эмилии, от которого она родила сына, никогда не любил жену, после похода на Ватерлоо не вернулся домой, из-за чего Эмилия не снимала траур долгое время — Чарли Роу.
  • Родон Кроули — супруг Бекки, участвовал в битве при Ватерлоо, после чего вернулся и узнал о изменах жены и её финансовом тайнике, покинул семью, высылал деньги лишь на содержание сына — Раферти Рейтон.

Интересные факты

  1. Первый сезон сериала поразил зрителей своей искренностью и приближённостью к реальным жизненным ситуациям. Критики высоко оценили картину. Хотя она и считается уже 12 по счету экранизацией одноимённого романа — находятся люди, готовые пересматривать её постоянно.
  2. Милая внешность Оливии Кук сыграли главную роль при выборе актрисы на роль Бекки. Очаровательные, добрые черты лица должны были скрывать злостную интриганку и изменницу, что с успехом получилось показать зрителю. Кук идеально справилась со своей ролью.
  3. Одним из режиссёров 1 сезона стал Джеймс Стронг, который присутствовал на всех кастингах при выборе актеров и лично занимался продвижением картины. Ранее он работал над сериалами «Охотники за чужими», «Доктор Кто», «Убийство на пляже». Также он стал со-продюсером 1 сезона сериала.
  4. Книга «Ярмарка тщеславия» выпускалась в журнале с 1848 года. До сих пор её перечитывают, а создатели кинолент стараются сделать свою версию происходящего самой лучшей из всех существующих. Одну серию 1 сезона просматривали в среднем 4 миллиона зрителей.
  5. Мужчины жаловались на тесную одежду, которая сдавливала им грудь и плечи, но нельзя было ничего поделать — персонажи Чарли Роу и Раферти Рейтона по описанию были худее актёров, а костюм мог скрыть излишний вес и другие недостатки.

Ярмарка тщеславия 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 исторических сериалов

Интересные записи
Adblock detector